Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 37
Adobo mit gebratenem Knoblauch-ReisAdobo mit gebratenem Knoblauch-Reis   4 Portionen
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Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen. Hitze
Australischer Shepherd#s PieAustralischer Shepherd#s Pie   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heisse Milch und Butterflöckchen zugeben, dass ein cremiger Brei
Büffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-DamperBüffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-Damper   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden lang sautieren. Dann Zwiebel und Paprika
Canberra-SchüsselCanberra-Schüssel   4 Portionen
Preise: Discount: 0.81 €   EU-Bio: 0.79 €   Demeter: 0.79 €
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen und mit
Australischer Damper - BasisrezeptAustralischer Damper - Basisrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.74 €   EU-Bio: 0.77 €   Demeter: 1.10 €
Bei Damper handelt es sich um eine traditionelle australische Spezialität. Es ist eine Art Brot, das früher von den Siedlern im Outback zubereitet
Dattelpudding mit Butterscotch-SauceDattelpudding mit Butterscotch-Sauce   10 Portionen
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Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Mehl und
Emu mit OrangeEmu mit Orange   4 Portionen
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Die Emukeule in grosse Stücke schneiden, die verschiedenen Muskeln mit einem scharfen Messer voneinander trennen. So viele Sehnen wie möglich entfernen. Die
EmumedaillonsEmumedaillons   2 Portionen
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Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin
Engel zu Pferd, Angels on HorsebackEngel zu Pferd, Angels on Horseback   4 Portionen
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Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit
Chocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-KuchenChocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-Kuchen   1 Kuchen
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Schokolade und Butter zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Den Zucker und das Wasser hinzufügen und erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und
FischchowderFischchowder   2 Portionen
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Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen,
Gebackener Lammrücken ”Australische Art” mit Mint-SauceGebackener Lammrücken ”Australische Art” mit Mint-Sauce   4 Portionen
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Vorbereitung Kartoffeln schälen und ganz lassen Kürbis in kartoffelgroße Stücke schneiden Bohnen fädeln und halbieren Zwiebeln schälen und ganz lassen
Geschmorte LammkeuleGeschmorte Lammkeule   4 Portionen
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Die gewaschene, abgetrocknete Lammkeule mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in heissem Fett anbraten. Gewürfelte Zwiebel
Garnelen mit CurryGarnelen mit Curry   4 Portionen
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Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten
Kalbsrouladen nach australischer ArtKalbsrouladen nach australischer Art   2 Portionen
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Die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Kalbshackfleisch, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und Ei gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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