Rezept 1 bis 15 von 37
Adobo mit gebratenem Knoblauch-Reis 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.49 € Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen. Hitze | |
Australischer Shepherd#s Pie 2 Portionen Preise: Discount: >6.28 € EU-Bio: >6.51 € Demeter: >7.22 € Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heiße Milch und Butterflöckchen zugeben, dass ein cremiger Brei | |
Büffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-Damper 1 Rezept Preise: Discount: >5.95 € EU-Bio: >8.03 € Demeter: >8.55 € Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden lang sautieren. Dann Zwiebel und Paprika | |
Canberra-Schüssel 4 Portionen Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 1.10 € Demeter: 1.80 € Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen und mit | |
Chocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-Kuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >6.98 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >7.68 € Schokolade und Butter zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Den Zucker und das Wasser hinzufügen und erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und | |
Australischer Damper - Basisrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 1.46 € Bei Damper handelt es sich um eine traditionelle australische Spezialität. Es ist eine Art Brot, das früher von den Siedlern im Outback zubereitet | |
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce 10 Portionen Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >6.51 € Demeter: >7.89 € Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Mehl und | |
Emu mit Orange 4 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.05 € Die Emukeule in große Stücke schneiden, die verschiedenen Muskeln mit einem scharfen Messer voneinander trennen. So viele Sehnen wie möglich entfernen. Die | |
Emumedaillons 2 Portionen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.22 € Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin | |
Engel zu Pferd, Angels on Horseback 4 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.24 € Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit | |
Fischchowder 2 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >4.74 € Demeter: >5.13 € Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen, | |
Garnelen mit Curry 4 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.87 € Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten | |
Gebackener Lammrücken ”Australische Art” mit Mint-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.60 € EU-Bio: >5.60 € Demeter: >5.98 € Vorbereitung Kartoffeln schälen und ganz lassen Kürbis in kartoffelgroße Stücke schneiden Bohnen fädeln und halbieren Zwiebeln schälen und ganz lassen | |
Geschmorte Lammkeule 4 Portionen Preise: Discount: >11.89 € EU-Bio: >12.06 € Demeter: >12.14 € Die gewaschene, abgetrocknete Lammkeule mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in heißem Fett anbraten. Gewürfelte Zwiebel | |
Kalbsrouladen nach australischer Art 2 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.80 € Die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Kalbshackfleisch, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und Ei gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
Werbung/Advertising