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Rezept 1 bis 15 von 37
Adobo mit gebratenem Knoblauch-ReisAdobo mit gebratenem Knoblauch-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.49 €
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen. Hitze   
Australischer Shepherd#s PieAustralischer Shepherd#s Pie   2 Portionen
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >6.51 €   Demeter: >7.22 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heiße Milch und Butterflöckchen zugeben, dass ein cremiger Brei   
Büffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-DamperBüffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-Damper   1 Rezept
Preise: Discount: >5.95 €   EU-Bio: >8.03 €   Demeter: >8.55 €
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden lang sautieren. Dann Zwiebel und Paprika   
Canberra-SchüsselCanberra-Schüssel   4 Portionen
Preise: Discount: 0.87 €   EU-Bio: 1.10 €   Demeter: 1.80 €
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen und mit   
Chocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-KuchenChocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-Kuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >6.98 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >7.68 €
Schokolade und Butter zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Den Zucker und das Wasser hinzufügen und erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und   
Australischer Damper - BasisrezeptAustralischer Damper - Basisrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 1.46 €
Bei Damper handelt es sich um eine traditionelle australische Spezialität. Es ist eine Art Brot, das früher von den Siedlern im Outback zubereitet   
Dattelpudding mit Butterscotch-SauceDattelpudding mit Butterscotch-Sauce   10 Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >6.51 €   Demeter: >7.89 €
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Mehl und   
Emu mit OrangeEmu mit Orange   4 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.05 €
Die Emukeule in große Stücke schneiden, die verschiedenen Muskeln mit einem scharfen Messer voneinander trennen. So viele Sehnen wie möglich entfernen. Die   
EmumedaillonsEmumedaillons   2 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.22 €
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin   
Engel zu Pferd, Angels on HorsebackEngel zu Pferd, Angels on Horseback   4 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.24 €
Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit   
FischchowderFischchowder   2 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.74 €   Demeter: >5.13 €
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen,   
Garnelen mit CurryGarnelen mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.87 €
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten   
Gebackener Lammrücken ”Australische Art” mit Mint-SauceGebackener Lammrücken ”Australische Art” mit Mint-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >5.60 €   Demeter: >5.98 €
Vorbereitung Kartoffeln schälen und ganz lassen Kürbis in kartoffelgroße Stücke schneiden Bohnen fädeln und halbieren Zwiebeln schälen und ganz lassen   
Geschmorte LammkeuleGeschmorte Lammkeule   4 Portionen
Preise: Discount: >11.89 €   EU-Bio: >12.06 €   Demeter: >12.14 €
Die gewaschene, abgetrocknete Lammkeule mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in heißem Fett anbraten. Gewürfelte Zwiebel   
Kalbsrouladen nach australischer ArtKalbsrouladen nach australischer Art   2 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.80 €
Die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Kalbshackfleisch, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und Ei gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.   
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