Werbung/Advertising
Stichwort: Soufflé
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Mohnsoufflé mit Erdbeermark
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.62 €
EU-Bio: ~8.46 €
Es stellt sich natürlich die Frage, ob es im Februar unbedingt Erdbeeren sein müssen!? Allerdings, wenn man diese im Juni eingefroren hat ... Den Mohn fein mahlen, mit ...
Pastinaken-Soufflé
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~6.87 €
Dieses leckere Soufflé kann statt mit Pastinaken auch mit Topinambur zubereitet werden. Linsen in 200 ml Wasser 2 Stunden einweichen. Kartoffeln und Pastinaken ...
Joghurt-Souffle
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~3.88 €
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen Zucker sehr steif schlagen. ...
Luftiges Polentasouffle mit Radicchio
6 PortionenPreise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >7.23 €
Polenta (Maisgrieß) ist in gröberer oder eher feiner Qualität erhältlich. Die gröbere gelbe Variante ist in der Lombardei und im Piemont verbreitet, während die ...
Grüne-Bohnen-Souffle - Timballo Di Fagiolini
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.40 €
EU-Bio: ~6.10 €
Souffles dieser Art - auch Flan genannt - sind in Italien sehr beliebt. Nach dem gleichen Prinzip können Sie auch Möhren, Brokkoli, Zucchini, Spinat oder Mangold ...
Kartoffel-Spinat-Souffle - Sformato Di Patate E Spinaci
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.11 €
EU-Bio: ~7.71 €
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Ringform von 27,5 cm Durchmesser mit der Hälfte der Butter dick ausstreichen und mit der Hälfte des Parmesan ausstreuen. In ...
Salzburger Nockerl - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >2.54 €
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Eier sehr sorgfältig trennen. In einer ofenfesten, flachen Form die Milch mit der Butter und dem Vanillezucker ...
Mandelsoufflé
2 PortionenPreise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.46 €
Kleine Souffleformen mit Butter auspinseln und mit Zucker bestäuben. Das Eiweiß aufschlagen und nach und nach Zucker zugeben, bis es steif und glatt ist. Mit ...
Schokoladensoufflé nach E. Witzigmann
6 PortionenPreise:
Discount: >7.57 €
EU-Bio: >8.10 €
Couverture im Wasserbad schmelzen, Butter mit Vanillezucker schaumig schlagen und nacheinander die Eigelbe einarbeiten. Couverture, Rum, Kakaopulver und Stärke ...
Werbung/Advertising

