Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 38
Bratkartoffeln - Variation 3Bratkartoffeln - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 1.63 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 3.16 €
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden, in   
Bratkartoffeln mit PfifferlingenBratkartoffeln mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 13.51 €   EU-Bio: 13.90 €   Demeter: 14.80 €
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer   
EicremeEicreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.55 €
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln. Kapern   
Exotischer KartoffelsalatExotischer Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.80 €
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Eingelegten Kürbis abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine Streifen schneiden.   
FolienkartoffelnFolienkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht aufbrechen und die   
Himmel und Erde IIHimmel und Erde II   1 Portion
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.94 €
Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien. Kartoffeln und Äpfel mit Salz und Pfeffer sowie   
Italienischer KartoffelsalatItalienischer Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.73 €   EU-Bio: >6.46 €   Demeter: >7.19 €
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen. Parmaschinken in   
Kartoffel-Apfel-Auflauf - Variation 2Kartoffel-Apfel-Auflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.65 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 4.39 €
Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Frühstücksspeck in Scheiben geschnitten darauf verteilen.   
Kartoffel-Auberginen-AuflaufKartoffel-Auberginen-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.46 €   Demeter: 3.96 €
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen    
Kartoffel-Gemüse-PufferKartoffel-Gemüse-Puffer   4 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.30 €
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl    
Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 1Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.96 €
Kartoffeln, Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen, 20 Minuten garen.    
Kartoffel-Gratin - Variation 1Kartoffel-Gratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.89 €
Kartoffeln schälen, waschen und in Hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und eine Gratinform damit ausreiben. Form mit Öl ausstreichen.   
Kartoffel-Kohl-SuppeKartoffel-Kohl-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >4.01 €
Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schneiden. Aus Bratwürsten kleine   
Kartoffel-Lachs-GratinKartoffel-Lachs-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 9.32 €   Demeter: 10.04 €
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit in Scheiben geschnittenen, geräucherten Lachs in eine gefettete Gratinform    
Kartoffeln vom BlechKartoffeln vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >2.90 €
Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C;    
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: