Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 38
Bratkartoffeln - Variation 3Bratkartoffeln - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 1.24 €   EU-Bio: 1.18 €   Demeter: 1.18 €
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden, in
Bratkartoffeln mit PfifferlingenBratkartoffeln mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.49 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 5.43 €
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer
EicremeEicreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln. Kapern
Exotischer KartoffelsalatExotischer Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Eingelegten Kürbis abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine Streifen schneiden.
FolienkartoffelnFolienkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht aufbrechen und die
Himmel und Erde IIHimmel und Erde II   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien. Kartoffeln und Äpfel mit Salz und Pfeffer sowie
Italienischer KartoffelsalatItalienischer Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen. Parmaschinken in
Kartoffel-Apfel-Auflauf - Variation 2Kartoffel-Apfel-Auflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.69 €
Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Frühstücksspeck in Scheiben geschnitten darauf verteilen.
Kartoffel-Auberginen-AuflaufKartoffel-Auberginen-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 2.09 €   EU-Bio: 2.25 €   Demeter: 2.25 €
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen
Kartoffel-Gemüse-PufferKartoffel-Gemüse-Puffer   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl
Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 1Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln, Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen, 20 Minuten garen.
Kartoffel-Gratin - Variation 1Kartoffel-Gratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen, waschen und in Hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und eine Gratinform damit ausreiben. Form mit Öl ausstreichen.
Kartoffel-Kohl-SuppeKartoffel-Kohl-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schneiden. Aus Bratwürsten kleine
Kartoffel-Lachs-GratinKartoffel-Lachs-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 6.02 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 4.69 €
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit in Scheiben geschnittenen, geräucherten Lachs in eine gefettete Gratinform
Kartoffeln vom BlechKartoffeln vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C;
123Seite +»

Mehr Info: