skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Kartoffelgericht     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 38

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~8.34 €

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten. Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz ...

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kartoffel-Zucchini-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.68 €
EU-Bio: ~3.82 €

Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Sahne, ...

Kartoffel-Wurst-Pfanne

Kartoffel-Wurst-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~7.33 €

Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. ...

Kartoffel-Steinpilz-Gratin

Kartoffel-Steinpilz-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.82 €
EU-Bio: ~8.75 €

Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, wasche, kleinschneiden. In heißer ...

Kartoffelsalat mit Matjes - Variation 1

Kartoffelsalat mit Matjes - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.93 €

Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Matjesfilets in ...

Kartoffelsalat mit Senfsoße

Kartoffelsalat mit Senfsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.92 €

Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken ...

Rösti - Variation 2

Rösti - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.56 €

Kartoffeln pellen und auf einer sehr groben Reibe raffeln. Schweine- oder Butterschmalz in einer Bratpfanne erwärmen, Kartoffeln hineingeben, mit Salz bestreuen, auf 1 ...

Eicreme

Eicreme4 Portionen
Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >2.73 €

Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln. Kapern abtropfen ...

Schafskäsecreme

Schafskäsecreme4 Portionen
Preise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.30 €

Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit ...

Werbung/Advertising

Up