Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 38
AprikosenaufstrichAprikosenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen. Mit Zimt und Zitronenschale
Artischockencreme mit ThunfischArtischockencreme mit Thunfisch   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgiessen, abkühlen lassen und fein
BluetenbutterBluetenbutter   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zutaten vermischen, abdecken und bei Zimmertemperatur einige Stunden stehen lassen. Danach in den Kühlschrank stellen, damit die Blueten ihr Aroma entfalten.
Brötchen mit HüttenkäseBrötchen mit Hüttenkäse   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Tomaten waschen und klein würfeln. Mit dem Hüttenkäse vermischen. Das Basilikum waschen, trockentupfen, hacken, eventuell einige Blättchen für die
Avocadocreme - Variation 1Avocadocreme - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocado der Länge nach halbieren, Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Gürkchen, Peperoni, und Oliven fein schneiden, würzen und alles
EichelbrotaufstrichEichelbrotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein El Margarine mit den 2 El Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme nehmen. Die Hefe und 1
Eichelbrotaufstrich (verlängerte Margarine)Eichelbrotaufstrich (verlängerte Margarine)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme nehmen. Die Hefe
Erdbeer-Marmelade mit BitterschokoladeErdbeer-Marmelade mit Bitterschokolade   3 Gläser (à 250
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Einsiedegläser heiss auswaschen, verkehrt auf ein sauberes Tuch stellen und abtropfen lassen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark
Feta-Avocado-CremeFeta-Avocado-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocado aufschneiden, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht
Chrottepösche-Hung - Löwenzahn-HonigChrottepösche-Hung - Löwenzahn-Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 0.71 €   EU-Bio: 0.71 €   Demeter: 0.71 €
Dieses Rezept ergibt ca. 600 ml Honig.Löwenzahnköpfchen, in Bluete ausschütteln, gelbe Blätter auszupfen (*). Es bleiben ca. die Hälfte vom Gewicht an gelben
Gebratene Brotscheiben mit weissem BohnenmusGebratene Brotscheiben mit weissem Bohnenmus   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die weissen Bohnen für 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf die Schalotten und den Speck in Olivenöl anbraten. Weisswein und die Kräuter
Gorgonzola-Birnen-ToastGorgonzola-Birnen-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225#, Gasherd auf Stufe 4. Die Graubrotscheiben einseitig toasten. Die getoasteten Seiten mit der Butter oder der
HirseaufstrichHirseaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons würfeln und in etwas
Holsteins Pesto-ButterHolsteins Pesto-Butter   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter zimmerwarm mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und einem Spritzer sehr gutem Olivenöl, einer guten Messerspitze grobem Meersalz und etwas gepresstem
Kabeljau-RilettesKabeljau-Rilettes   8 Kleine Portione
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am anderen Tag abgiessen und, mit frischem Wasser knapp bedeckt, in einem grossen Topf mitsamt der nelkengespikten Zwiebel
123Seite +»

Mehr Info: