Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 18
Feines KefensalatFeines Kefensalat   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kefen rüsten und je nach Grösse eventuell schräg in breite Streifen schneiden. In wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf knackig garen (*).
Kefen-Curry mit GoldbuttKefen-Curry mit Goldbutt   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bei der Kokosnuss zwei der drei 'Augen' mit einem Schraubenzieher aufstechen. Die Flüssigkeit in ein Schälchen absieben und beiseite stellen. Die Kokosnuss in
Kefensalat mit Kaninchenfilet an PortweinsauceKefensalat mit Kaninchenfilet an Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter rundum 2 Minuten braten.
Kefensalat mit Nuss-SauceKefensalat mit Nuss-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 9.09 €   EU-Bio: 9.09 €   Demeter: 9.09 €
Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse.Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen. Die Speckwürfel knusprig
Knuspriger Tofu an KefensalatKnuspriger Tofu an Kefensalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Tofu in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Zucker, Tomatenpüree und Sojasauce (1) mischen. Den Tofu in der Marinade wenden und mindestens eine Stunde ziehen
Spargelsalat mit Kefen und RucolaSpargelsalat mit Kefen und Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 cm lange Stücke schneiden. Kefen rüsten
Grünes Hühner-FrikasseeGrünes Hühner-Frikassee   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Poularde in Salzwasser legen. Geputztes und gewaschenes Suppengrün, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner dazugeben und die Poularde zugedeckt bei
Salat aus Zuckerschoten mit ShrimpsSalat aus Zuckerschoten mit Shrimps   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die aufgetauten Shrimps schälen und trockentupfen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Knoblauch zufügen, Shrimps in zwei Portionen
Zanderfilet auf KefenrisottoZanderfilet auf Kefenrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kefen von Fäden befreien, waschen. In kochendem, gesalzenem Wasser vier Minuten garen, mit Eiswasser abschrecken. Erbsen in 1/4 vom Bouillon weich kochen,
Asia-Kuchen mit ZuckerschotenAsia-Kuchen mit Zuckerschoten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Wasser (Menge anpassen) aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des
Gefüllte SchollenröllchenGefüllte Schollenröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Eier aufschlagen, mit Weißwein (2), Käse, Safran, Salz, Pfeffer verquirlen. Butter (1)
Kartoffelpfanne mit SchweinefiletKartoffelpfanne mit Schweinefilet   2 Portionen
Preise: Discount: 4.57 €   EU-Bio: 4.83 €   Demeter: 5.29 €
1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. 2. Das Filet in
Nudeln mit Kefen an ErbsensauceNudeln mit Kefen an Erbsensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kefen rüsten und entfädeln. Jede Kefe in zwei bis drei Rhomben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Kefen
Putenfilet mit Kartoffelkruste (Cholesterin)Putenfilet mit Kartoffelkruste (Cholesterin)   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen und waschen. Bei den Möhren evtl. den Ansatz zum Kraut dranlassen. Die Frühlingszwiebeln ungefähr so lang wie
Kalbsragout mit AusternpilzenKalbsragout mit Austernpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Austerpilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Das Kalbsfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und zuerst in dünne Scheiben, dann
12Seite +»

Mehr Info: