Rezept 1 bis 15 von 18
Feines Kefensalat 2 Portionen Preise: Discount: >4.08 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >4.08 € Die Kefen rüsten und je nach Größe eventuell schräg in breite Streifen schneiden. In wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf knackig garen (*). | |
Kefen-Curry mit Goldbutt 4 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >5.45 € Demeter: >5.49 € Bei der Kokosnuss zwei der drei 'Augen' mit einem Schraubenzieher aufstechen. Die Flüssigkeit in ein Schälchen absieben und beiseite stellen. Die Kokosnuss in | |
Kefensalat mit Kaninchenfilet an Portweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.25 € EU-Bio: >6.35 € Demeter: >6.35 € Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter rundum 2 Minuten braten. | |
Kefensalat mit Nuss-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 9.15 € EU-Bio: 9.20 € Demeter: 9.20 € Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse. Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen. Die Speckwürfel knusprig | |
Knuspriger Tofu an Kefensalat 4 Portionen Preise: Discount: 9.20 € EU-Bio: 9.02 € Demeter: 9.02 € Den Tofu in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Zucker, Tomatenpüree und Sojasauce (1) mischen. Den Tofu in der Marinade wenden und mindestens eine Stunde ziehen | |
Spargelsalat mit Kefen und Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >10.39 € EU-Bio: >9.36 € Demeter: >13.32 € Spargel rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 cm lange Stücke schneiden. Kefen rüsten | |
Asia-Kuchen mit Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.97 € Demeter: 6.41 € Das Wasser (Menge anpassen) aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des | |
Grünes Hühner-Frikassee 4 Portionen Preise: Discount: >5.33 € EU-Bio: >6.84 € Demeter: >6.90 € Die Poularde in Salzwasser legen. Geputztes und gewaschenes Suppengrün, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner dazugeben und die Poularde zugedeckt bei | |
Salat aus Zuckerschoten mit Shrimps 12 Portionen Preise: Discount: >9.00 € EU-Bio: >9.61 € Demeter: >9.65 € Die aufgetauten Shrimps schälen und trockentupfen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Knoblauch zufügen, Shrimps in zwei Portionen | |
Zanderfilet auf Kefenrisotto 4 Portionen Preise: Discount: >11.03 € EU-Bio: >11.66 € Demeter: >11.97 € Kefen von Fäden befreien, waschen. In kochendem, gesalzenem Wasser vier Minuten garen, mit Eiswasser abschrecken. Erbsen in 1/4 vom Bouillon weich kochen, | |
Gefüllte Schollenröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >17.14 € EU-Bio: >17.42 € Demeter: >17.56 € Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Eier aufschlagen, mit Weißwein (2), Käse, Safran, Salz, Pfeffer verquirlen. Butter (1) | |
Kartoffelpfanne mit Schweinefilet 2 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 5.11 € Demeter: 5.61 € 1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. 2. Das Filet in | |
Nudeln mit Kefen an Erbsensauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.22 € EU-Bio: >5.38 € Demeter: >5.41 € Kefen rüsten und entfädeln. Jede Kefe in zwei bis drei Rhomben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Kefen | |
Putenfilet mit Kartoffelkruste (Cholesterin) 2 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.55 € Die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen und waschen. Bei den Möhren evtl. den Ansatz zum Kraut dranlassen. Die Frühlingszwiebeln ungefähr so lang wie | |
Gemüsesuppe mit Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.25 € EU-Bio: >12.91 € Demeter: >12.50 € Möhren putzen, waschen, schälen. Die Hälfte davon schräg in Scheiben teilen, Rest klein würfeln. Chili, Sellerie und Zuckerschoten abbrausen, putzen. Chili |
Werbung/Advertising