Werbung/Advertising
Stichwort: Kokosnuss
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Kokossoufflé
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.15 €
EU-Bio: ~6.72 €
Die Butter schmelzen und mit einem Holzlöffel das Stärkemehl hineinrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch und den Zucker unterrühren bis eine ...
Orangen-Kokos-Plätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~3.54 €
Die genannten Mengen ergeben ca. 40 Plätzchen. Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Ei dazugeben und gut schlagen. Restliche Zutaten hinzufügen und zu ...
Coconut Cookies - Kokosnuss-Gützli
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.48 €
EU-Bio: ~5.34 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ca. 30 Plätzchen gedacht. Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker zufügen und kurz weiterrühren. ...
Schweinefilet-Kokosnusspfanne mit Kiwi
4 PortionenPreise:
Discount: >120.80 €
EU-Bio: >121.90 €
Lende quer zur Faser in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, resp. fein hacken. Paprikaschoten entkernen, in feine ...
Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch
4 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >2.36 €
Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die zuvor ...
Kokosreis-Pudding mit Schwarzem Kardamom
4 PortionenPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.70 €
1. Milch, Kardamom und Zitronenzesten in einem Topf auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, dann vom Feuer nehmen, ca. 1 Stunde auskühlen lassen, dann für weitere 4 ...
Shwe Yin Aye
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.90 €
1. Am Tag zuvor 500 ml Wasser aufkochen. 1 Tasse kaltes Wasser in eine Schüssel geben und das Gelatinepulver einrühren und ausquellen lassen. Die Gelatine in das ...
Pittu
4 PortionenPreise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.94 €
1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf 2,5 cm hoch Wasser füllen und zum Kochen ...
Gans in der Salzkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >34.30 €
EU-Bio: >34.08 €
Gans vorbereiten: Gänsekopf abtrennen und wegwerfen. Hals, Füsse und Flügelknochen ablösen, in 1 cm große Stücke teilen und für die Sauce aufheben. Wenn ...
Werbung/Advertising

