Rezept 1 bis 15 von 29
Blumenkohl-Rohkost 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.35 € Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Essig mit Salz und Pfeffer kräftig | |
Fenchelsalat mit Orangen 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.81 € Die Fenchelknollen putzen. Welke Blattschichten entfernen. Waschen. Vom Stiel bis zur Wurzel hin in feine Scheiben schneiden. In eine große Schüssel legen. | |
Fruchtiger Rohkostteller 2 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.27 € Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das Fruchtfleisch schälen und | |
Frühjahrkur-Salat (pink) 4 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.96 € Gewürze mit Essig, Honig und Saft verrühren bis das Salz gelöst ist, dann das Öl, den Joghurt und die Sahne untermengen. Auf das Gemüse geben, Rosinen | |
Herbstlicher Rohkost-Teller 4 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >2.98 € Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den Apfel würfeln, | |
Jaromakohl-Rohkostsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 8.49 € Jaromakohl, mit seiner eliptischen Form keine Erfindung der Neuzeit, sondern eine eher alte Kohlsorte, kann am besten in türkischen Lebensmittelgeschäften | |
Karotten-Orangen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.17 € Karotten schälen und in eine große Schüssel raspeln. Orange mit einem scharfen Messer schälen und über einer kleinen Schüssel filettieren, um den Saft | |
Karotten-Petersilien-Salat 4 -6 persone Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben, den Knoblauch in der Schüssel lassen. Orangenschale und -Saft, Salz + Pfeffer hineingeben. Mit dem Öl verschlagen, dann | |
Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße 5 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.88 € Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich abwaschen und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen. Für die Joghurtsoße die | |
Löwenzahn-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.48 € Aus Essig, Gewürzen, Senf und Öl eine Sauce rühren. Schalotten untermischen. Löwenzahn und Spinat portionsweise durch die Sauce schwenken, anrichten und mit | |
Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel-Apfelrohkost 2 Portionen Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.14 € Haus aus dem Apfel stechen, säubern, vierteln, feinblättrig schneiden. Fenchel säubern, zwei Fenchelpfeifen abnehmen, Rest halbieren, feine Streifen schneiden. | |
Möhren-Apfel-Rohkost 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >0.97 € In dünne Streifen geschnittene Möhren und Äpfel mit der Marinade aus Sahne, Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Nach Belieben Haselnüsse und Rosinen | |
Möhren-Apfel-Salat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.37 € Rosinen mit 4 EL kochendem Wasser übergießen, 10 min einweichen. Aus Joghurt, Apfelsaft und Gewürzen eine Sauce anrühren. Möhren, Äpfel, Nüsse und Rosinen | |
Möhrenrohkost 4 Portionen Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.67 € Möhren raspeln, Ingwer feinhacken. Limettensaft, Öl, Sojasauce und Senf gut verrühren. Die Möhren im Dressing wenden. Salz, Pfeffer und Ingwer darüberstreuen | |
Möhrensalat indisch mit Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.64 € Joghurt in einer mittelgroßen Schüssel mit braunem Zucker, Orangenschale und - saft sowie Muskat bzw Kardamom verrühren. Nach Geschmack salzen. Die Möhren und |
Werbung/Advertising