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Rezept 1 bis 15 von 714
NusseckenNussecken   16 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er nicht mehr an den Wänden der Rührschüssel
Dänischer SchokoladenkuchenDänischer Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.61 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 6.05 €
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene
Gedeckter ApfelkuchenGedeckter Apfelkuchen   20 Portionen
Preise: Discount: 6.53 €   EU-Bio: 9.68 €   Demeter: 10.62 €
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen,
Cognac MuffinsCognac Muffins   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen.
Schwedisch backen - Annas MandeltartaSchwedisch backen - Annas Mandeltarta   1 Rezept
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.35 €   Demeter: 2.39 €
Eine Kuchenform mit 23 cm Durchmesser buttern und mit etwas Mehl bestreuen. Eiweiß zu Schnee schlagen, die gemahlenen Mandeln mit Zucker mischen und vorsichtig
Äpfel im Schlafrock (Mandel-Honig-Rosine)Äpfel im Schlafrock (Mandel-Honig-Rosine)   8 Äpfeln
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen und mit dem Apfelausstecher das Kerngehaüse entfernen. Mandeln, Honig, Bittermandelextract und Rahm (oder Apfelsaft) zu einer streichfähigen
Apfelküchlein im SalbeiteigApfelküchlein im Salbeiteig   20 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ausbackteig: Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), Bittermandel-Aroma und Bier oder Apfelsaft gut mischen, aufs
Apfelmuscreme mit MandelkrokantApfelmuscreme mit Mandelkrokant   6 Portionen
Preise: Discount: 2.97 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.54 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. mit dem Apfelsaft oder Wasser sowie dem Zitronensaft in eine
Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann die Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit 1/8l Wasser, Zitronensaft, Zucker,
Apfel-SchneckenApfel-Schnecken   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die rezeptierte Menge ergibt ca. 24 kleine oder 9 qrosse Schnecken. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit der Hälfte vom Zucker flüssig rühren und
Aprikosen im KaramelteigAprikosen im Karamelteig   1 Rezept
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 8.08 €
Zucker (I) in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamelisieren. Butter (I) darin schmelzen. Unter Rühren mit der Sahne aufkochen, bis der Karamel
Aprikosen-Mandel-KuchenAprikosen-Mandel-Kuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen halbieren und entkernen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Salz, Rum und nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl
Aprikosen-Mandel-Kuchen - Variation 1Aprikosen-Mandel-Kuchen - Variation 1   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Wähenblech von ca. 33 cm Durchmesser Die Butter mit dem Zucker zu einer luftigen Masse rühren. Mandeln, Backpulver, Salz und Mandelextrakt unterarbeiten.
Aprikosen-Marmelade mit MandelnAprikosen-Marmelade mit Mandeln   4 Gläser*
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für 4 Gläser a 450 ml 1. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamelisieren. Die gehackten Mandeln mit dem Öl in
Aprikosen-Stollen mit Mandel-KrokantAprikosen-Stollen mit Mandel-Krokant   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen bis auf 5 Stück würfeln und in Amaretto ca. 2 Stunden einweichen. Mandelkerne bis auf 10 Stück grob hacken. Für den Mandelkrokant Zucker (I) in

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