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![]() | Nussecken 16 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 5.98 € Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er nicht mehr an den Wänden der Rührschüssel |
![]() | Dänischer Schokoladenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.61 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 6.05 € In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene |
![]() | Gedeckter Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.53 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 10.62 € Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen, |
![]() | Cognac Muffins 12 Stück Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 4.49 € Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. |
![]() | Schwedisch backen - Annas Mandeltarta 1 Rezept Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.39 € Eine Kuchenform mit 23 cm Durchmesser buttern und mit etwas Mehl bestreuen. Eiweiß zu Schnee schlagen, die gemahlenen Mandeln mit Zucker mischen und vorsichtig |
![]() | Äpfel im Schlafrock (Mandel-Honig-Rosine) 8 Äpfeln Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.51 € Die Äpfel waschen und mit dem Apfelausstecher das Kerngehaüse entfernen. Mandeln, Honig, Bittermandelextract und Rahm (oder Apfelsaft) zu einer streichfähigen |
![]() | Apfelküchlein im Salbeiteig 20 Stück Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >5.02 € Ausbackteig: Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), Bittermandel-Aroma und Bier oder Apfelsaft gut mischen, aufs |
![]() | Apfelmuscreme mit Mandelkrokant 6 Portionen Preise: Discount: 2.97 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.54 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. mit dem Apfelsaft oder Wasser sowie dem Zitronensaft in eine |
![]() | Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.79 € Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann die Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit 1/8l Wasser, Zitronensaft, Zucker, |
![]() | Apfel-Schnecken 1 Rezept(*) Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.96 € Die rezeptierte Menge ergibt ca. 24 kleine oder 9 qrosse Schnecken. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit der Hälfte vom Zucker flüssig rühren und |
![]() | Aprikosen im Karamelteig 1 Rezept Preise: Discount: 5.93 € EU-Bio: 6.97 € Demeter: 8.17 € Zucker (I) in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamelisieren. Butter (I) darin schmelzen. Unter Rühren mit der Sahne aufkochen, bis der Karamel |
![]() | Aprikosen-Mandel-Kuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >5.41 € Die Aprikosen halbieren und entkernen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Salz, Rum und nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl |
![]() | Aprikosen-Mandel-Kuchen - Variation 1 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >4.60 € EU-Bio: >5.66 € Demeter: >6.71 € (*) Wähenblech von ca. 33 cm Durchmesser Die Butter mit dem Zucker zu einer luftigen Masse rühren. Mandeln, Backpulver, Salz und Mandelextrakt unterarbeiten. |
![]() | Aprikosen-Marmelade mit Mandeln 4 Gläser* Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.36 € (*) Für 4 Gläser a 450 ml 1. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamelisieren. Die gehackten Mandeln mit dem Öl in |
![]() | Aprikosen-Stollen mit Mandel-Krokant 1 Rezept Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >6.74 € Aprikosen bis auf 5 Stück würfeln und in Amaretto ca. 2 Stunden einweichen. Mandelkerne bis auf 10 Stück grob hacken. Für den Mandelkrokant Zucker (I) in |