Rezept 1 bis 15 von 34
Basilikum-Nudel-Radieschen-Salat mit Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 5.72 € Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgießen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen | |
Blattspinattürmchen mit Parmesantalern 4 Portionen Preise: Discount: >9.81 € EU-Bio: >11.59 € Demeter: >12.14 € Parmesan auf einer Küchenreibe raffeln und auf einem Backblech auf Backtrennpapier mit Hilfe einer runden Plätzchenform zu dünnen Kreisen anrichten. Im | |
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art 4 Portionen Preise: Discount: 13.74 € EU-Bio: 14.92 € Demeter: 15.00 € Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, | |
Dorade in Parmesankruste 2 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.34 € Die Doraden filetieren und häuten. Die Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen. Käse, Thymian, Zitronenschale und Brot zur Panade vermischen. Fischfilets | |
Gebackene Polentaschnitten 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.86 € Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem | |
Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.05 € Brot im Toaster rösten und mit den gepellten Knoblauchzehen abreiben. Den Rest hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Olivenöl beträufeln, mit | |
Gnocchi di ricotta 2 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.13 € Den frischen Spinat putzen, waschen und ohne Zugabe von Wasser in einem großen Topf erhitzen, bis die Blätter weich sind. Nach dem Abkühlen den Spinat hacken | |
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant 2 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >5.08 € Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist. Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker): | |
Grüner Spargel mit Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: >13.15 € EU-Bio: >16.16 € Demeter: >16.20 € Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kalt abschrecken. Rucola von den Stielen befreien und waschen, Tomaten waschen, Parmesankäse | |
Pasta al Limone 6 Portionen Preise: Discount: >4.63 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.80 € Das Nudelwasser - mit etwas Zitronensaft - zum Kochen bringen. Die Nudeln in den Topf geben und bissfest kochen. Nebenbei mit einem Mixer die Eier, das Salz | |
Rinder-Carpaccio 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Teller mit Öl beträufeln und den Salat waschen. Den roten Pfeffer zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheiben hobeln. Das Ciabatta in | |
Kalbsschnitzel mit Parmesan-Croustillant 2 Portionen Preise: Discount: >2.75 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.17 € Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing Honig mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und zuletzt das Olivenöl | |
Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan 1 Portion Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.45 € Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Teller dünn | |
Kürbiskuchen (Maestro Martino) 1 Kuchen Preise: Discount: >8.41 € EU-Bio: >9.73 € Demeter: >10.38 € Ein süßer Kuchen aus Italien von köstlichem Geschmack und schöner ockerbrauner Farbe. Lassen Sie Ihre Gäste raten, welche Zutaten in ihm verbacken wurden. Die | |
Kürbiskuchen (Mästro Martino) 1 Kuchen Preise: Discount: >8.41 € EU-Bio: >9.73 € Demeter: >10.38 € Ein süßer Kuchen aus Italien von köstlichem Geschmack und schöner ockerbrauner Farbe. Lassen Sie Ihre Gäste raten, welche Zutaten in ihm verbacken wurden. Die |
Werbung/Advertising