Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 34
Basilikum-Nudel-Radieschen-Salat mit ParmesanBasilikum-Nudel-Radieschen-Salat mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 5.72 €
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgießen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen   
Blattspinattürmchen mit ParmesantalernBlattspinattürmchen mit Parmesantalern   4 Portionen
Preise: Discount: >9.81 €   EU-Bio: >11.59 €   Demeter: >12.14 €
Parmesan auf einer Küchenreibe raffeln und auf einem Backblech auf Backtrennpapier mit Hilfe einer runden Plätzchenform zu dünnen Kreisen anrichten. Im   
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner ArtCostolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art   4 Portionen
Preise: Discount: 13.74 €   EU-Bio: 14.92 €   Demeter: 15.00 €
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel,   
Dorade in ParmesankrusteDorade in Parmesankruste   2 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.34 €
Die Doraden filetieren und häuten. Die Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen. Käse, Thymian, Zitronenschale und Brot zur Panade vermischen. Fischfilets   
Gebackene PolentaschnittenGebackene Polentaschnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 6.47 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 8.86 €
Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem   
Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.05 €
Brot im Toaster rösten und mit den gepellten Knoblauchzehen abreiben. Den Rest hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Olivenöl beträufeln, mit   
Gnocchi di ricottaGnocchi di ricotta   2 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.13 €
Den frischen Spinat putzen, waschen und ohne Zugabe von Wasser in einem großen Topf erhitzen, bis die Blätter weich sind. Nach dem Abkühlen den Spinat hacken   
Grüne Salate mit Parmesan-CroustillantGrüne Salate mit Parmesan-Croustillant   2 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >5.08 €
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist. Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker):   
Grüner Spargel mit ParmesanGrüner Spargel mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: >13.15 €   EU-Bio: >16.16 €   Demeter: >16.20 €
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kalt abschrecken. Rucola von den Stielen befreien und waschen, Tomaten waschen, Parmesankäse   
Pasta al LimonePasta al Limone   6 Portionen
Preise: Discount: >4.63 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.80 €
Das Nudelwasser - mit etwas Zitronensaft - zum Kochen bringen. Die Nudeln in den Topf geben und bissfest kochen. Nebenbei mit einem Mixer die Eier, das Salz   
Rinder-CarpaccioRinder-Carpaccio   6 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Teller mit Öl beträufeln und den Salat waschen. Den roten Pfeffer zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheiben hobeln. Das Ciabatta in   
Kalbsschnitzel mit Parmesan-CroustillantKalbsschnitzel mit Parmesan-Croustillant   2 Portionen
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.17 €
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing Honig mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und zuletzt das Olivenöl   
Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und ParmesanKlassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan   1 Portion
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.45 €
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Teller dünn   
Kürbiskuchen (Maestro Martino)Kürbiskuchen (Maestro Martino)   1 Kuchen
Preise: Discount: >8.41 €   EU-Bio: >9.73 €   Demeter: >10.38 €
Ein süßer Kuchen aus Italien von köstlichem Geschmack und schöner ockerbrauner Farbe. Lassen Sie Ihre Gäste raten, welche Zutaten in ihm verbacken wurden. Die   
Kürbiskuchen (Mästro Martino)Kürbiskuchen (Mästro Martino)   1 Kuchen
Preise: Discount: >8.41 €   EU-Bio: >9.73 €   Demeter: >10.38 €
Ein süßer Kuchen aus Italien von köstlichem Geschmack und schöner ockerbrauner Farbe. Lassen Sie Ihre Gäste raten, welche Zutaten in ihm verbacken wurden. Die   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: