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Stichwort: Meeresfrüchte
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Rezepte 1 bis 10 von 1009
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Rezepte 1 bis 10 von 1009
Lachssteak in Safransauce
1 PortionPreise:
Discount: ~7.67 €
EU-Bio: ~9.19 €
Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte der Butter oder Margarine schmelzen, den Spinat 10 bis 15 Minuten ohne Deckel darin garen. Den ...
Lachsforellen-Würfel in Brunnenkresse-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~15.00 €
EU-Bio: ~15.26 €
Das Lachsforellenfilet kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Danach die Haut vom Lachs abziehen. Das Filet in 3 x 3 cm große Würfel schneiden, die ...
Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.98 €
Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln. Zwiebel schälen und ...
Matjes mit Senfsahne
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~4.65 €
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden. Orangen heiß abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen abschälen und die Orangenspalten filetieren. ...
Grenadierfilet a la Orly
4 PortionenPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.74 €
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene Eiweiß ...
Rügener Fischgulasch
2 PortionenPreise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~4.92 €
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stücke schneiden. In eine Pfanne Öl geben, ...
Wirsing-Fisch-Roulade
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.96 €
EU-Bio: ~18.76 €
Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 Wirsingblätter ...
Polenta mit Venusmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >27.15 €
EU-Bio: >27.45 €
Die Muscheln in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, nach Bedarf abbürsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Offene Muscheln wegwerfen. Knoblauch abziehen und ...
Schwedischer Heringssalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.24 €
EU-Bio: ~8.20 €
Die Heringe unter fließendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen. Herausnehmen, abtrocknen und die Haut ...
Bavette mit Scampi und Zucchini
4 PortionenPreise:
Discount: ~21.65 €
EU-Bio: ~22.34 €
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold dünsten. Die ...
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