Werbung/Advertising
Stichwort: Ofen
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Hänsel-und-Gretel-Rippchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.40 €
EU-Bio: ~15.43 €
Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen. Die Rippchen in die Bratform legen. Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten ...
Jadeschatz des Glücklichen Mannes
4 PortionenPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >1.16 €
Kohlblätter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgießen, abdampfen lassen. Hühnerbrustfilets peffern, salzen, sparsam mit Ingwerpulver würzen. Jedes Filet ...
Beschwipster Ochs
1 BratenPreise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >2.46 €
Mindestens 24 h vorher den Braten säubern, trockentupfen und großzügig mit Senf bestreichen. Aus einem Drittel des Weinbrandes und Olivenöl eine ausreichende Menge ...
Ganze Kalbshaxe mit Spargel-Erbsen-Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >34.78 €
EU-Bio: >31.97 €
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Paprikapulver und Salz mischen und die Kalbshaxe damit einreiben, mit Pfeffer würzen und in einen Bräter geben, 6 geschälte und ...
Gebratene Scholle mit Speck
4 PortionenPreise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.08 €
Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Scholle gut waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten rautenförmig leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den ...
Böuf Bourguignon - Burgunder Rindergulasch
1 RezeptPreise:
Discount: >4.56 €
EU-Bio: >4.70 €
Vor der Zubereitung Fleisch marinieren: Schalotten und Zwiebel fein würfeln. Fleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel legen und mit dem Sud aus Schalotten, ...
Gigot D’agneau de Pauillac - Lammkeule nach Pauillac-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >21.20 €
EU-Bio: >21.15 €
Eine Knoblauchzehe vierteln. Die Lammkeule mit Knoblauchvierteln spicken, dann leicht mit Olivenöl, grobem Meersalz und gemahlenem Pfeffer einreiben. Rosmarinzweige auf ...
Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste
6 PortionenPreise:
Discount: >7.86 €
EU-Bio: >4.30 €
Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse mischen. ...
Ttawas (im Ofen gebackenes Lamm mit Zwiebeln)
8 PortionenPreise:
Discount: >17.46 €
EU-Bio: >19.11 €
Man schneidet das Lammfleisch in Würfel wie für Ragout. In einen Tontopf gibt man lagenweise zuerst Zwiebeln, dann Tomaten, dann Fleisch, dann wieder Zwiebeln bis der ...
Werbung/Advertising

