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Rezept 1 bis 15 von 20
Eisbein mit Sauerkraut und ErbspüreeEisbein mit Sauerkraut und Erbspüree   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.75 €
Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe   
Eisbein Mit Wirsing Und ÄpfelnEisbein Mit Wirsing Und Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >4.29 €
Das Eisbein in einem schmalen hohen Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Suppengrün putzen, grob zerteilen, zum Eisbein geben und 2 Std. bei mittlerer   
Gepökelte GänsekeulenGepökelte Gänsekeulen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.05 €
Die Gewürze, den Zucker und das Pökelsalz in ungefähr 2 Ltr. Wasser aufkochen lassen. Die Gänsekeulen waschen und in die abgekühlte Lake geben. Zwei Tage   
Gepökelte KalbshaxenscheibenGepökelte Kalbshaxenscheiben   8 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.61 €
1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerschneiden. Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett rösten. In einem Bräter 4 l Wasser   
Gepökelter TafelspitzGepökelter Tafelspitz   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner   
Hamburger ZwiebelfleischHamburger Zwiebelfleisch   6 Portionen
Preise: Discount: 12.20 €   EU-Bio: 12.20 €   Demeter: 13.52 €
Pökeln: Salz und Zucker vermischen und den (Schweine)-Bauch damit massieren - so richtig schön rundum. Das den Bauch in eine Plastiktüte packen und fest   
Kasseler im BrotteigKasseler im Brotteig   4 Portionen
Preise: Discount: >5.10 €   EU-Bio: >5.20 €   Demeter: >5.23 €
Aus Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig bereiten. Teig ausrollen. Kasseler mit Senf bestreichen und auf den Teig legen. Ei trennen und die   
Kasseler mit Erbspüree und SauerkrautKasseler mit Erbspüree und Sauerkraut   1 Rezept
Preise: Discount: >6.98 €   EU-Bio: >8.00 €   Demeter: >8.43 €
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf den Rost der Fettfangpfanne setzen, ca. 45 Minuten braten. Sobald der Bratensatz bräunt, etwas heißes Wasser   
Kasseler mit Pfirsichen und grünem PfefferKasseler mit Pfirsichen und grünem Pfeffer   1 Rezept
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >5.05 €   Demeter: >4.92 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerieknolle waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Weinbrand, Rosmarinnadeln, Lorbeerblättern,   
Kasseler-Braten auf Bayrisch KrautKasseler-Braten auf Bayrisch Kraut   4 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >3.32 €   Demeter: >4.33 €
Kasseler waschen, trockentupfe und vom Knochen lösen. Beides auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde braten. Dabei nach   
Kassler mit Sauren SpeckbohnenKassler mit Sauren Speckbohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.58 €
Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Bohnen putzen, waschen und in Rauten schneiden. Die Saubohnen aus der Schale brechen, in kochendem Salzwasser je nach   
Ostpreußischer SchmandschinkenOstpreußischer Schmandschinken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.99 €
Schinken zwei Stunden in Buttermilch legen, abtropfen lassen und in der Pfanne in der heißen Butter auf beiden Seiten braun braten, in eine vorgewärmte Schüssel   
SchäufeleSchäufele   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >3.20 €
(*) Kochen wie die Fallers Schäufele in einen Kochtopf geben und so viel Wasser zugeben, dass es bedeckt ist. Dazu mit den Nelken und dem Lorbeerblatt bespickte   
Schinken Cordon BleuSchinken Cordon Bleu   2 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >0.98 €
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen und 2 Scheiben vom Schinken mit   
Schnitz und drunderSchnitz und drunder   4 Portionen
Preise: Discount: >4.83 €   EU-Bio: >5.44 €   Demeter: >6.60 €
Die Dörrbirnen waschen und vierteln. Zusammen mit den gedörrten Apfelschnitzen zum Einweichen in lauwarmes Wasser geben (zwei bis drei Stunden). Abtropfen lassen   
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