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Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.75 € Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe | |
Eisbein Mit Wirsing Und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >4.29 € Das Eisbein in einem schmalen hohen Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Suppengrün putzen, grob zerteilen, zum Eisbein geben und 2 Std. bei mittlerer | |
Gepökelte Gänsekeulen 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.05 € Die Gewürze, den Zucker und das Pökelsalz in ungefähr 2 Ltr. Wasser aufkochen lassen. Die Gänsekeulen waschen und in die abgekühlte Lake geben. Zwei Tage | |
Gepökelte Kalbshaxenscheiben 8 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.61 € 1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerschneiden. Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett rösten. In einem Bräter 4 l Wasser | |
Gepökelter Tafelspitz 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € 1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner | |
Hamburger Zwiebelfleisch 6 Portionen Preise: Discount: 12.20 € EU-Bio: 12.20 € Demeter: 13.52 € Pökeln: Salz und Zucker vermischen und den (Schweine)-Bauch damit massieren - so richtig schön rundum. Das den Bauch in eine Plastiktüte packen und fest | |
Kasseler im Brotteig 4 Portionen Preise: Discount: >5.10 € EU-Bio: >5.20 € Demeter: >5.23 € Aus Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig bereiten. Teig ausrollen. Kasseler mit Senf bestreichen und auf den Teig legen. Ei trennen und die | |
Kasseler mit Erbspüree und Sauerkraut 1 Rezept Preise: Discount: >6.98 € EU-Bio: >8.00 € Demeter: >8.43 € Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf den Rost der Fettfangpfanne setzen, ca. 45 Minuten braten. Sobald der Bratensatz bräunt, etwas heißes Wasser | |
Kasseler mit Pfirsichen und grünem Pfeffer 1 Rezept Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >4.92 € Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerieknolle waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Weinbrand, Rosmarinnadeln, Lorbeerblättern, | |
Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut 4 Portionen Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >3.32 € Demeter: >4.33 € Kasseler waschen, trockentupfe und vom Knochen lösen. Beides auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde braten. Dabei nach | |
Kassler mit Sauren Speckbohnen 4 Portionen Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.58 € Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Bohnen putzen, waschen und in Rauten schneiden. Die Saubohnen aus der Schale brechen, in kochendem Salzwasser je nach | |
Ostpreußischer Schmandschinken 4 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.99 € Schinken zwei Stunden in Buttermilch legen, abtropfen lassen und in der Pfanne in der heißen Butter auf beiden Seiten braun braten, in eine vorgewärmte Schüssel | |
Schäufele 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >3.20 € (*) Kochen wie die Fallers Schäufele in einen Kochtopf geben und so viel Wasser zugeben, dass es bedeckt ist. Dazu mit den Nelken und dem Lorbeerblatt bespickte | |
Schinken Cordon Bleu 2 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >0.98 € Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen und 2 Scheiben vom Schinken mit | |
Schnitz und drunder 4 Portionen Preise: Discount: >4.83 € EU-Bio: >5.44 € Demeter: >6.60 € Die Dörrbirnen waschen und vierteln. Zusammen mit den gedörrten Apfelschnitzen zum Einweichen in lauwarmes Wasser geben (zwei bis drei Stunden). Abtropfen lassen |
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