Rezept 1 bis 15 von 29
Altdeutscher Napfkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 5.60 € Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und Zucker darüberstreuen. Milch erwärmen, mit Hefe und etwas Mehl zu einem | |
Artischocken mit Knoblauchdip 6 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.56 € Artischocken in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, leicht salzen und je nach Größe 20 bis 40 Minuten köcheln lassen. Danach abgießen und mit dem | |
Blattsalat mit Rauke und Rosengeleedressing 1 Rezept Preise: Discount: >5.26 € EU-Bio: >5.26 € Demeter: >5.26 € Für das Rosengelee Wasser und Zucker aufkochen und wieder erkalten lassen. Die Rosenblütenblätter (unbedingt ungespritzte verwenden!) und die Zitronen- und | |
Eingelegte Zitronen 1 Rezept Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >5.87 € Demeter: >5.23 € 1. Zitronen waschen und trockenreiben. Die Enden abschneiden und die Frucht längs einschneiden, als ob man sie vierteln wollte. Nicht ganz durchschneiden! Jeweils | |
Eisbecher ”Wetterfrosch” 4 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.73 € Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Ein Stück Alufolie auf ein Brett legen und mit etwas Öl einpinseln. Flüssige Schokolade in eine Gefriertüte | |
Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet 1 Party Preise: Discount: >8.62 € EU-Bio: >8.73 € Demeter: >9.16 € Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und | |
Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und... 4 Portionen Preise: Discount: >11.62 € EU-Bio: >12.10 € Demeter: >12.39 € Entenbrüstchen mit einer Hand voll Rosenblätter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunden abgedeckt kühl stellen. Eine Pfanne | |
Froschmuffins 12 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.88 € Zucker mit Butter oder Margarine schaumig rühren. Erst Limettensaft und -schale, dann Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Haferflocken mischen und | |
Froschteichtorte 1 Rezept Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >2.39 € (*) Zutaten für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Mehl mit Salz, Zucker, der in Flöckchen geschnittenen kalten Butter, dem Zitronensaft und zunächst 1 | |
Grüne Krötengrütze 4 Portionen Preise: Discount: 6.57 € EU-Bio: 7.85 € Demeter: 7.85 € Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Stachelbeeren | |
Grüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € (*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruchtfleisch ausstechen und mit Zucker | |
Jägerpfanne mit hausgemachten Spätzle 4 Portionen Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >3.27 € Spätzle: Eier, Sahne und Wasser verquirlen, das Mehl unterarbeiten und den Teig schlagen bis er Blasen wirft. Mit der Spätzlepresse in kochendes Salzwasser | |
Kalbsragout mit Kürbis und Schalotten 4 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.07 € Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst den Senf unterrühren, dann das Mehl darüber | |
Karamelisierter Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.64 € Die Orangen schälen - die weiße Haut muss vollständig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne (mit | |
Kinder-Melonenbowle 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € (*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruchtfleisch ausstechen und mit |
Werbung/Advertising