Rezept 1 bis 15 von 31
Apfel-Randen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.19 € Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen, die Hälfte in eine zweite Schüssel geben. Von den Äpfeln mit einem Sparschäler möglichst | |
Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura) 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.14 € Gekochten Randen schälen; in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel auslegen, mit Essig, Rotwein und Wasser (1) übergießen. Eine große Zwiebel | |
Christas Borschtsch 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >1.46 € Soeben habe ich bei einer jungen Slawistin den besten Borschtsch meines Lebens gegessen und von ihr das Rezept dieser Wundersuppe bekommen. Es handelt sich dabei | |
Gelierte Randen 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.17 € Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den Randenwürfeln geben, | |
Klare Randensuppe mit Kartoffelpüree 6 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.95 € Vorbereitung: Randen in der Saftpresse entsaften. Randensaft mit demselben Volumen an Wasser vermengen. Randenwürfel in Salzwasser garen. Randenwürfel drei | |
Kohlpudding an Honigrandensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >3.95 € Weißkohlblätter waschen, putzen, kleinschneiden. Mit wenig Salzwasser gardünsten. Gut abtropfen lassen. Backofen auf 180 vorheizen. Weißkohl (ohne | |
Lauch nach Winzerart 6 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.84 € Den Lauch rüsten, dabei dunkelgrüne Stengelteile großzügig wegschneiden. Die Stengel dritteln. Die Bouillon aufkochen. Die Lauchstücke darin während zehn | |
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.01 € Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klein würfeln. Mit dem Zitronensaft | |
Randen a la Tzatziki mit Kichererbsen-Burger 2 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.57 € Knoblauch mit Salz im Mörser zerstoßen. Mit Randen im Cutter zerkleinern. Mit den übrigen Zutaten mischen, würzen und zugedeckt kalt stellen. Burger: Die | |
Randen mit Löwenzahnmelasse, Orangen und Mandeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.68 € (Als Beilage) Die Orangenschalen bei niedrigster Temperatur im Ofen trocknen, dann in einer Kaffeemühle oder im Cutter mahlen. Den Orangensaft, die | |
Randen unter der Haube 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.57 € Randenscheiben in eine Schüssel geben, würzen, gut vermischen. Das erste Drittel der Scheiben rosettenartig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, so dass | |
Randen-Apfel-Süppchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.53 € Dieses Süppchen lebt von den Gegensätzen: Das Erdige der Randen vereint mit dem Süsssauren des Apfels ergibt ein wärmendes, rundes Gericht für erste | |
Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und servieren. Oskar Marti, seine persönliche | |
Randencremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.90 € Randen schälen und kleinschneiden. In heißem Erdnussöl dünsten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und mit der | |
Randeneintopf 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.95 € Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen und |
Werbung/Advertising