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Rezept 1 bis 15 von 31
Apfel-Randen-SalatApfel-Randen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.19 €
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen, die Hälfte in eine zweite Schüssel geben. Von den Äpfeln mit einem Sparschäler möglichst   
Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.14 €
Gekochten Randen schälen; in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel auslegen, mit Essig, Rotwein und Wasser (1) übergießen. Eine große Zwiebel   
Christas BorschtschChristas Borschtsch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >1.46 €
Soeben habe ich bei einer jungen Slawistin den besten Borschtsch meines Lebens gegessen und von ihr das Rezept dieser Wundersuppe bekommen. Es handelt sich dabei   
Gelierte RandenGelierte Randen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.17 €
Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den Randenwürfeln geben,   
Klare Randensuppe mit KartoffelpüreeKlare Randensuppe mit Kartoffelpüree   6 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.95 €
Vorbereitung: Randen in der Saftpresse entsaften. Randensaft mit demselben Volumen an Wasser vermengen. Randenwürfel in Salzwasser garen. Randenwürfel drei   
Kohlpudding an HonigrandensauceKohlpudding an Honigrandensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >3.95 €
Weißkohlblätter waschen, putzen, kleinschneiden. Mit wenig Salzwasser gardünsten. Gut abtropfen lassen. Backofen auf 180 vorheizen. Weißkohl (ohne   
Lauch nach WinzerartLauch nach Winzerart   6 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.84 €
Den Lauch rüsten, dabei dunkelgrüne Stengelteile großzügig wegschneiden. Die Stengel dritteln. Die Bouillon aufkochen. Die Lauchstücke darin während zehn   
Marinierte Apfelschnitze auf WurzelgemüseMarinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.01 €
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klein würfeln. Mit dem Zitronensaft   
Randen a la Tzatziki mit Kichererbsen-BurgerRanden a la Tzatziki mit Kichererbsen-Burger   2 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.57 €
Knoblauch mit Salz im Mörser zerstoßen. Mit Randen im Cutter zerkleinern. Mit den übrigen Zutaten mischen, würzen und zugedeckt kalt stellen. Burger: Die   
Randen mit Löwenzahnmelasse, Orangen und MandelnRanden mit Löwenzahnmelasse, Orangen und Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.68 €
(Als Beilage) Die Orangenschalen bei niedrigster Temperatur im Ofen trocknen, dann in einer Kaffeemühle oder im Cutter mahlen. Den Orangensaft, die   
Randen unter der HaubeRanden unter der Haube   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.57 €
Randenscheiben in eine Schüssel geben, würzen, gut vermischen. Das erste Drittel der Scheiben rosettenartig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, so dass   
Randen-Apfel-SüppchenRanden-Apfel-Süppchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
Dieses Süppchen lebt von den Gegensätzen: Das Erdige der Randen vereint mit dem Süsssauren des Apfels ergibt ein wärmendes, rundes Gericht für erste   
Randen-Birnen-Cocktail mit MeerrettichRanden-Birnen-Cocktail mit Meerrettich   6 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und servieren. Oskar Marti, seine persönliche   
RandencremesuppeRandencremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Randen schälen und kleinschneiden. In heißem Erdnussöl dünsten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und mit der   
RandeneintopfRandeneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.95 €
Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen und   
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