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Rezept 1 bis 15 von 18
Aspik, Schnellrezept:Aspik, Schnellrezept:   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Den Wein, das Wasser und die Gewürze zum Kochen bringen und die aufgelöste Gelatine untermengen, die Flüssigkeit erstarren lassen, stürzen und in kleine   
Madeira-AspikMadeira-Aspik   1 Rezept
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.83 €
Die entfettete Fleischbrühe mit Wein, Essig, Gewürzen und geschnittenem Wurzelwerk durchkochen, Durchseihen und mit schaumig geschlagenem Eiweiß und   
Rheinische Putenfleischsülze (Cholesterin)Rheinische Putenfleischsülze (Cholesterin)   2 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >11.99 €
Die Putenbrust in Salzwasser kochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, klein würfeln und kurz blanchieren. Den gekochten Schinken   
RindfleischsülzeRindfleischsülze   4 Portionen
Preise: Discount: >8.87 €   EU-Bio: >12.84 €   Demeter: >12.97 €
Die Ochsenbrust in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. Die Gemüse- oder Fleischbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Zwiebel und die   
Sauerfleisch (Mikrowelle)Sauerfleisch (Mikrowelle)   4 Portionen
Preise: Discount: >10.59 €   EU-Bio: >10.59 €   Demeter: >10.42 €
Zutaten sind für 4-8 Personen berechnet. Wasser mit allen Zutaten in eine Glasform geben. Das Fleisch hineinlegen und geschlossen bei 850 Watt in 19 Minuten   
Schwäbische Tellersulz mit KräutermarinadeSchwäbische Tellersulz mit Kräutermarinade   4 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >4.40 €
Schweinebug, Schnäuzle und Kalbsfüße würzen und mit dem Gemüse langsam weichkochen. Fleisch aus der Brühe nehmen und erkalten lassen. Dann in ca. 1 cm dicke   
Tellersulz von Frischlingsschäufele und MalzbierTellersulz von Frischlingsschäufele und Malzbier   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.73 €
Das Schäufele mit den Gewürzen im Malzbier kalt ansetzen und ca. 40 Minuten langsam köcheln lassen. Öfter abschäumen. Wenn das Fleisch weich ist, vom Knochen   
Tomatengelee mit Bachsaibling und Kräuterschmand anTomatengelee mit Bachsaibling und Kräuterschmand an   4 Portionen
Preise: Discount: >6.17 €   EU-Bio: >6.39 €   Demeter: >6.43 €
Um den Tomatenfond für den Gelee zu erhalten, werden die Tomaten geviertelt und im Mixer kurz angemixt. Mit dem Basilikum und Thymian, den in Scheiben   
Weinaspik mit Zitronen-SahneWeinaspik mit Zitronen-Sahne   1 Rezept
Preise: Discount: >9.95 €   EU-Bio: >12.88 €   Demeter: >12.88 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 El. heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe   
Consomme mit gefüllten MorchelnConsomme mit gefüllten Morcheln   4 Portionen
Preise: Discount: >27.61 €   EU-Bio: >27.67 €   Demeter: >27.70 €
Die Morcheln in einer tiefen Schale mit 100 ml heißem Wasser bedecken und mindestens 30 Minuten ausquellen lassen. Das Brötchen dünn schälen, in Scheiben   
Deftige GeflügelsülzeDeftige Geflügelsülze   4 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >4.31 €   Demeter: >4.18 €
Poularde mit den Gewürzen und dem Suppengrün in Salzwasser ca. 60 Minuten kochen. Alles herausnehmen und auskühlen lassen. Poularde in große Stücke   
Gans in GeleeGans in Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.26 €
Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. MESSEN: Schließlich sei noch darauf aufmerksam gemacht, daß   
Knöchla - Sulz’nKnöchla - Sulz’n   8 Portionen
Preise: Discount: >5.76 €   EU-Bio: >8.09 €   Demeter: >7.92 €
Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse überbrühen, Kopf und Fuss etwas zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufkochen und abschäumen. Das Suppengrün   
Parfait aus HühnerleberParfait aus Hühnerleber   4 Portionen
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >6.20 €   Demeter: >6.55 €
1. Die Hühnerleber von eventuellen Sehnen und Blutgerinnseln säubern und in einen Mixer legen. Die Knoblauchzehe pellen und hacken und zusammen mit dem Ei,   
Putensülze mit BohnenPutensülze mit Bohnen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.73 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 14.11 €
Brühe aufkochen. Fleisch waschen, kleinschneiden. In der Brühe 15 Minuten garziehen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Gemüse   
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