Rezept 1 bis 15 von 18
Aspik, Schnellrezept: 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Den Wein, das Wasser und die Gewürze zum Kochen bringen und die aufgelöste Gelatine untermengen, die Flüssigkeit erstarren lassen, stürzen und in kleine | |
Madeira-Aspik 1 Rezept Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.83 € Die entfettete Fleischbrühe mit Wein, Essig, Gewürzen und geschnittenem Wurzelwerk durchkochen, Durchseihen und mit schaumig geschlagenem Eiweiß und | |
Rheinische Putenfleischsülze (Cholesterin) 2 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >11.99 € Die Putenbrust in Salzwasser kochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, klein würfeln und kurz blanchieren. Den gekochten Schinken | |
Rindfleischsülze 4 Portionen Preise: Discount: >8.87 € EU-Bio: >12.84 € Demeter: >12.97 € Die Ochsenbrust in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. Die Gemüse- oder Fleischbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Zwiebel und die | |
Sauerfleisch (Mikrowelle) 4 Portionen Preise: Discount: >10.59 € EU-Bio: >10.59 € Demeter: >10.42 € Zutaten sind für 4-8 Personen berechnet. Wasser mit allen Zutaten in eine Glasform geben. Das Fleisch hineinlegen und geschlossen bei 850 Watt in 19 Minuten | |
Schwäbische Tellersulz mit Kräutermarinade 4 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >4.40 € Schweinebug, Schnäuzle und Kalbsfüße würzen und mit dem Gemüse langsam weichkochen. Fleisch aus der Brühe nehmen und erkalten lassen. Dann in ca. 1 cm dicke | |
Tellersulz von Frischlingsschäufele und Malzbier 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.73 € Das Schäufele mit den Gewürzen im Malzbier kalt ansetzen und ca. 40 Minuten langsam köcheln lassen. Öfter abschäumen. Wenn das Fleisch weich ist, vom Knochen | |
Tomatengelee mit Bachsaibling und Kräuterschmand an 4 Portionen Preise: Discount: >6.17 € EU-Bio: >6.39 € Demeter: >6.43 € Um den Tomatenfond für den Gelee zu erhalten, werden die Tomaten geviertelt und im Mixer kurz angemixt. Mit dem Basilikum und Thymian, den in Scheiben | |
Weinaspik mit Zitronen-Sahne 1 Rezept Preise: Discount: >9.95 € EU-Bio: >12.88 € Demeter: >12.88 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 El. heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe | |
Consomme mit gefüllten Morcheln 4 Portionen Preise: Discount: >27.61 € EU-Bio: >27.67 € Demeter: >27.70 € Die Morcheln in einer tiefen Schale mit 100 ml heißem Wasser bedecken und mindestens 30 Minuten ausquellen lassen. Das Brötchen dünn schälen, in Scheiben | |
Deftige Geflügelsülze 4 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >4.31 € Demeter: >4.18 € Poularde mit den Gewürzen und dem Suppengrün in Salzwasser ca. 60 Minuten kochen. Alles herausnehmen und auskühlen lassen. Poularde in große Stücke | |
Gans in Gelee 1 Rezept Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.26 € Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. MESSEN: Schließlich sei noch darauf aufmerksam gemacht, daß | |
Knöchla - Sulz’n 8 Portionen Preise: Discount: >5.76 € EU-Bio: >8.09 € Demeter: >7.92 € Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse überbrühen, Kopf und Fuss etwas zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufkochen und abschäumen. Das Suppengrün | |
Parfait aus Hühnerleber 4 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >6.20 € Demeter: >6.55 € 1. Die Hühnerleber von eventuellen Sehnen und Blutgerinnseln säubern und in einen Mixer legen. Die Knoblauchzehe pellen und hacken und zusammen mit dem Ei, | |
Putensülze mit Bohnen 6 Portionen Preise: Discount: 5.73 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 14.11 € Brühe aufkochen. Fleisch waschen, kleinschneiden. In der Brühe 15 Minuten garziehen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Gemüse |
Werbung/Advertising