Werbung/Advertising
Stichwort: Kalbfleisch
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoressen
10 PortionenPreise:
Discount: ~56.47 €
EU-Bio: ~56.71 €
Das Fleisch in Stücke von 50 bis 70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch wieder beigeben. Den Wein, das Bouquet garni ...
Kalbs-Steak auf Leipziger Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.37 €
In der heißen Butter die leicht geklopften und gut gewürzten Steaks langsam braten, auf heißer Platte anrichten, mit der zerlassenen Krebsbutter beträufeln und mit ...
Veal and Ham-Pie
4 PortionenPreise:
Discount: >10.69 €
EU-Bio: >11.13 €
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Wein, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig aufschlagen. Kalte ...
Makkaroni-Auflauf mit Kalbsragout
10 PortionenPreise:
Discount: >69.83 €
EU-Bio: >70.10 €
1. Wenn nötig, die Sehnen und das Fett vom Fleisch entfernen. Das Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die ...
Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel
10 PortionenPreise:
Discount: >20.58 €
EU-Bio: >20.21 €
Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag in feine Streifen ...
Blanquette de Veau
6 PortionenPreise:
Discount: >40.23 €
EU-Bio: >40.65 €
1. Hühnerbrühe, Kalbfleisch, Zwiebelachtel, Selleriestücke, Lauch, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 1 Tasse Pilzviertel, Salz und Pfeffer in einen ausreichend großen ...
Kalbfleischspießchen mit buntem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >15.41 €
EU-Bio: >15.41 €
Anleitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in Karrees schneiden. Alle Zutaten ...
Mockturtle-Suppe (England)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.77 €
Kalbskopf säubern, mit Suppengrün in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sich das Fleisch ablösen lässt. Brühe durch ein Sieb geben. In Streifen geschnittenen ...
Feldsalat mit Kalbssteaks
4 PortionenPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >3.00 €
Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Tomaten mit ihrer Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 3 El. Öl glasig ...
Kalbsrücken mit Schinken in Salbeisauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >0.69 €
In die Kalbssteaks eine Tasche schneiden, von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken in die Öffnung geben, mit zwei Zahnstochern ...
Werbung/Advertising

