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Rezept 1 bis 15 von 35
Blanquette de VeauBlanquette de Veau   6 Portionen
Preise: Discount: >39.00 €   EU-Bio: >39.18 €   Demeter: >39.39 €
1. Hühnerbrühe, Kalbfleisch, Zwiebelachtel, Selleriestücke, Lauch, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 1 Tasse Pilzviertel, Salz und Pfeffer in einen ausreichend   
Feldsalat mit KalbssteaksFeldsalat mit Kalbssteaks   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.21 €
Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Tomaten mit ihrer Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 3 El. Öl   
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 3Gefüllte Kalbsbrust - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >18.79 €   EU-Bio: >18.33 €   Demeter: >18.31 €
1. Fleisch waschen, trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. 2. Brötchen würfeln und mit heißer Milch übergießen. Zwiebeln abziehen und sehr   
Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.50 €
1. 50 g gemahlene Walnusskerne mit der Crème fraîche verrühren. Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Schnitzel jeweils mit   
Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.93 €
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene Gemüse   
Geschnetzeltes vom SchweinGeschnetzeltes vom Schwein   4 Portionen
Preise: Discount: >7.90 €   EU-Bio: >7.90 €   Demeter: >24.80 €
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe   
Kalbfleischspießchen mit buntem GemüseKalbfleischspießchen mit buntem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >14.58 €   EU-Bio: >14.58 €   Demeter: >14.87 €
Anleitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in Karrees schneiden. Alle   
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-SauceKalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.82 €
Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, danach in Mehl wenden. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Tomaten, Zwiebeln, Suppengrün, Knoblauch, Salbei,   
Kalbsfilet mit KräuterkrusteKalbsfilet mit Kräuterkruste   1 Rezept
Preise: Discount: >15.23 €   EU-Bio: >13.46 €   Demeter: >22.17 €
Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Senf bestreichen. Öl und 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten anbraten. In   
Kalbshaxe im Zwiebelbett - Variation 1Kalbshaxe im Zwiebelbett - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >3.61 €
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Anschließend Wein und Thymian   
Kalbshaxe mit RosmarinKalbshaxe mit Rosmarin   4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.89 €
Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, die Stangen evtl. schälen, in kurze Stücke schneiden. Kalbshaxe   
Kalbskotelett alla pizzaiolaKalbskotelett alla pizzaiola   1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.88 €
Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbieren. Von den Stengelansätzen und Kernen   
KalbsmedaillonKalbsmedaillon   2 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.07 €
Kalbsmedaillons trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze auf jeder Seite   
Kalbsmedaillons mitKalbsmedaillons mit   1 Rezept
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.73 €
1. Kiwis schälen. Zwei Früchte in Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Kiwis würfeln und mit dem Schneidestab des   
Kalbsnuss in RieslingrahmKalbsnuss in Rieslingrahm   1 Rezept
Preise: Discount: >11.52 €   EU-Bio: >11.52 €   Demeter: >11.56 €
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel schneiden, dazugeben und kurz braten. Riesling   
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