Rezept 1 bis 15 von 35
Blanquette de Veau 6 Portionen Preise: Discount: >39.00 € EU-Bio: >39.18 € Demeter: >39.39 € 1. Hühnerbrühe, Kalbfleisch, Zwiebelachtel, Selleriestücke, Lauch, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 1 Tasse Pilzviertel, Salz und Pfeffer in einen ausreichend | |
Feldsalat mit Kalbssteaks 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >2.21 € Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Tomaten mit ihrer Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 3 El. Öl | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >18.79 € EU-Bio: >18.33 € Demeter: >18.31 € 1. Fleisch waschen, trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. 2. Brötchen würfeln und mit heißer Milch übergießen. Zwiebeln abziehen und sehr | |
Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.50 € 1. 50 g gemahlene Walnusskerne mit der Crème fraîche verrühren. Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Schnitzel jeweils mit | |
Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.93 € 1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene Gemüse | |
Geschnetzeltes vom Schwein 4 Portionen Preise: Discount: >7.90 € EU-Bio: >7.90 € Demeter: >24.80 € Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe | |
Kalbfleischspießchen mit buntem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >14.58 € EU-Bio: >14.58 € Demeter: >14.87 € Anleitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in Karrees schneiden. Alle | |
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >5.82 € Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, danach in Mehl wenden. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Tomaten, Zwiebeln, Suppengrün, Knoblauch, Salbei, | |
Kalbsfilet mit Kräuterkruste 1 Rezept Preise: Discount: >15.23 € EU-Bio: >13.46 € Demeter: >22.17 € Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Senf bestreichen. Öl und 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten anbraten. In | |
Kalbshaxe im Zwiebelbett - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >3.61 € 1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Anschließend Wein und Thymian | |
Kalbshaxe mit Rosmarin 4 Portionen Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.89 € Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, die Stangen evtl. schälen, in kurze Stücke schneiden. Kalbshaxe | |
Kalbskotelett alla pizzaiola 1 Rezept Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.88 € Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbieren. Von den Stengelansätzen und Kernen | |
Kalbsmedaillon 2 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.07 € Kalbsmedaillons trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze auf jeder Seite | |
Kalbsmedaillons mit 1 Rezept Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.73 € 1. Kiwis schälen. Zwei Früchte in Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Kiwis würfeln und mit dem Schneidestab des | |
Kalbsnuss in Rieslingrahm 1 Rezept Preise: Discount: >11.52 € EU-Bio: >11.52 € Demeter: >11.56 € Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel schneiden, dazugeben und kurz braten. Riesling |
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