Rezept 1 bis 15 von 26
Avocado-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.24 € Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein | |
Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl 1 Portion Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Bressaola auf | |
Carpaccio auf Tapenade-Toast 4 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.85 € Rinderfilet fest in Klarsichtfolie einrollen. Nochmals in Alufolie drehen und für 4 - 5 Std. in das Gefrierfach legen. Vom Weißbrot der Länge nach 4 ca. 20 | |
Carpaccio Aus Weißen Pfirsichen 4 Portionen Preise: Discount: >9.93 € EU-Bio: >11.88 € Demeter: >11.88 € Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet, legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Häutchen leicht | |
Carpaccio mit Austernpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >4.64 € Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen | |
Carpaccio mit Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: 11.59 € EU-Bio: 12.50 € Demeter: 12.54 € Rinderfilet in Klarsicht- und Alufolie fest einrollen und für 4 - 5 Std. ins Gefrierfach legen. Schalotten in feine Streifen schneiden, Knoblauch und | |
Carpaccio und Tatar von Jacobsmuscheln mit Schnittlauch 2 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >3.68 € Saft und Schale von Zitrone und Limette mit etwas Meersalz verrühren. 1 Prise Zucker, Zitronengras und Olivenöl hinzufügen, gut mischen und 24 Stunden im | |
Carpaccio vom Linzgau-Lamm mit Tomatengelee u Bärlauchpesto 4 Portionen Preise: Discount: >5.77 € EU-Bio: >7.25 € Demeter: >7.29 € Zutaten im Mixer pürieren, würzen und durch ein Sieb abtropfen lassen. Zum Saft die eingeweichte und aufgelöste Gelatine geben, abschmecken. Bärlauchpesto: | |
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Trüffelsauerrahm 4 Portionen Preise: Discount: >5.08 € EU-Bio: >7.02 € Demeter: >7.02 € Die "Kunst" besteht darin, das Rinderfleisch so dünn als möglich zu schneiden ohne es zu gefrieren, da sonst das Fleisch sehr verwässert. Die Fleischfasern | |
Carpaccio vom Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Das Thunfischfilet von allen Sehnen und Häuten gründlich befreien. 4 Teller in der Mitte bzw. auf der Stelle wo sich das Fischcarpaccio später befinden soll, | |
Carpaccio von Roter Bete mit Steckrüben-Rösti und Wachtelei 4 Portionen Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.07 € Wasser mit den weiteren Zutaten für den Sud aufkochen, die ungeschälten Rote Bete hinein geben und 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Danach abkühlen lassen, | |
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo 4 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.49 € Paprika halbieren, Scheidewände entfernen und entkernen. Schalotte schalen, Tomate abziehen, halbieren und Fruchtkerne entfernen, Gurke schälen, halbieren und | |
Hirsch-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >5.39 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.47 € Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom sonntäglichen Braten. Den Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern | |
Kalbs-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.15 € Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht salzen und pfeffern, mit Trüffelöl beträufeln. Den Rucola mit weißem Balsamico, Salz und Olivenöl vermengen. In | |
Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan 1 Portion Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.45 € Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Teller dünn |
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