Menu
P

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 29
Bulgarische ZucchinisuppeBulgarische Zucchinisuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.31 €
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl   
Banitsa - Strudelschnecke mit SchafskäsefüllungBanitsa - Strudelschnecke mit Schafskäsefüllung   1 Rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.57 €
Bei diesem Gebäck mit vielen Teigblättern dominiert der Geschmack von Butter und Schweineschmalz. Die Füllung wird nämlich nur spärlich über den Teig   
Banitsa saraliaBanitsa saralia   1 Rezept
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.45 €   Demeter: 4.87 €
Einen weichen Teig zubereiten, etwas ruhen lassen, dann in ziemlich dünnen Blättern ausrollen. Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit   
Bulgarische Klostersuppe mit BohnenBulgarische Klostersuppe mit Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.52 €
Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgießen und in einem Liter frischem Salzwasser noch einmal eine Stunde köcheln lassen.   
Bulgarische HirtenvesperBulgarische Hirtenvesper   4 Portionen
Preise: Discount: 3.40 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 3.88 €
Am Vorabend oder spätestens 2 Stunden vor dem Kochen den Buchweizen mit dem Wasser 2 Minuten kochen und zugedeckt quellen lassen. Wenn die Körner gequollen sind,   
Bulgarische Joghurtsuppe - TaratorBulgarische Joghurtsuppe - Tarator   4 Portionen
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.28 €
Diese bulgarische Spezialität ist ab 25 Grad Außentemperatur (oder höher) die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die   
Bulgarische Kuttelsuppe (I)Bulgarische Kuttelsuppe (I)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.64 €   EU-Bio: >7.75 €   Demeter: >7.78 €
1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note. 2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree   
Gefüllte Quitten - Variation 1Gefüllte Quitten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >6.61 €
Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht bleibt. Hackfleisch zusammen   
Gegrillte KneipenbulettenGegrillte Kneipenbuletten   5 Buletten
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >8.13 €
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten. Buletten formen und in ihnen   
Gekochte Brötchen - BulgarienGekochte Brötchen - Bulgarien   1 Rezept
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 0.88 €   Demeter: 1.29 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 30 Brötchen. Die Hefe mit dem Zucker in warmen Wasser zergehen lassen. 5-10 Minuten stehen lassen und dann in einer großen   
Giuwetsch - Geschmortes LammfleischGiuwetsch - Geschmortes Lammfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: >15.50 €   EU-Bio: >15.64 €   Demeter: >15.91 €
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses eintopfartige   
Kapama - Vegetarisches GemüsegerichtKapama - Vegetarisches Gemüsegericht   2 Portionen
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.71 €   Demeter: 2.87 €
Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, den Sellerie und die Petersiliewurzel kleinhacken. Alles   
Käse-BanitsaKäse-Banitsa   1 Rezept
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >3.87 €
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Teig in Platten von 1 mm Dicke ausrollen. Eier mit einer Gabel kräftig verrühren, dann Backpulver,   
Kebaptscheta nach Jambol ArtKebaptscheta nach Jambol Art   6 Portionen
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.31 €
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen. Mit einer Hand das Hackfleisch kneten und mit der anderen so viel   
Kjopoolu - Auberginenpaste mit TomatenKjopoolu - Auberginenpaste mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >8.59 €   EU-Bio: >10.40 €   Demeter: >10.40 €
Den Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zufügen. Die Paprikaschoten rösten, schälen und die   
12Seite +»

Mehr Info: