Menu
P

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 28
Bulgarische ZucchinisuppeBulgarische Zucchinisuppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl
Banitsa - Strudelschnecke mit SchafskäsefüllungBanitsa - Strudelschnecke mit Schafskäsefüllung   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bei diesem Gebäck mit vielen Teigblättern dominiert der Geschmack von Butter und Schweineschmalz. Die Füllung wird nämlich nur spärlich über den Teig
Banitsa saraliaBanitsa saralia   1 Rezept
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.75 €   Demeter: 4.87 €
Einen weichen Teig zubereiten, etwas ruhen lassen, dann in ziemlich dünnen Blättern ausrollen. Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit
Bulgarische Klostersuppe mit BohnenBulgarische Klostersuppe mit Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.52 €
Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgießen und in einem Liter frischem Salzwasser noch einmal eine Stunde köcheln lassen.
Bulgarische Joghurtsuppe - TaratorBulgarische Joghurtsuppe - Tarator   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.15 €
Diese bulgarische Spezialität ist ab 25 Grad Außentemperatur (oder höher) die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die
Bulgarische Kuttelsuppe (I)Bulgarische Kuttelsuppe (I)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note. 2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree
Gefüllte Quitten - Variation 1Gefüllte Quitten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht bleibt. Hackfleisch zusammen
Gegrillte KneipenbulettenGegrillte Kneipenbuletten   5 Buletten
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten. Buletten formen und in ihnen
Gekochte Brötchen - BulgarienGekochte Brötchen - Bulgarien   1 Rezept
Preise: Discount: 0.96 €   EU-Bio: 0.79 €   Demeter: 0.92 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 30 Brötchen. Die Hefe mit dem Zucker in warmen Wasser zergehen lassen. 5-10 Minuten stehen lassen und dann in einer großen
Giuwetsch - Geschmortes LammfleischGiuwetsch - Geschmortes Lammfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses eintopfartige
Kapama - Vegetarisches GemüsegerichtKapama - Vegetarisches Gemüsegericht   2 Portionen
Preise: Discount: 1.46 €   EU-Bio: 1.72 €   Demeter: 2.85 €
Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, den Sellerie und die Petersiliewurzel kleinhacken. Alles
Käse-BanitsaKäse-Banitsa   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Teig in Platten von 1 mm Dicke ausrollen. Eier mit einer Gabel kräftig verrühren, dann Backpulver,
Kebaptscheta nach Jambol ArtKebaptscheta nach Jambol Art   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen. Mit einer Hand das Hackfleisch kneten und mit der anderen so viel
Kjopoolu - Auberginenpaste mit TomatenKjopoolu - Auberginenpaste mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zufügen. Die Paprikaschoten rösten, schälen und die
Kurban - LammsuppeKurban - Lammsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine dünne
12Seite +»

Mehr Info: