Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 30
Finnische KnusperwaffelnFinnische Knusperwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.32 €   EU-Bio: 0.99 €   Demeter: 1.35 €
Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig   
Finnische SommersuppeFinnische Sommersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >10.83 €   Demeter: >10.83 €
Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten, zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. Leicht andicken. Aufgetaute Shrimps in die   
Finnisches KaffeebrotFinnisches Kaffeebrot   1 Rezept
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >3.18 €
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb, Wasser und Mandeln unterrühren, zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig eine Stunde kaltstellen. Teig ca. 8 mm dick   
Finnisches MischbrotFinnisches Mischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 2.69 €
Hefe mit dem Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In einer passenden Schüssel die Mehl- und Schrotsorten vermischen, die   
Glögi aus FinnlandGlögi aus Finnland   1 Rezept
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 5.68 €   Demeter: 5.68 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 bis 10 Gläser Glögi. Rotwein,und Johannisbeerwein oder Saft vermischen und erhitzen. Zucker, Gewürze und   
gratinierte Lachsröllchengratinierte Lachsröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.70 €   EU-Bio: >13.18 €   Demeter: >13.18 €
vom Lachsfilet pro Portion je 3 mal 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und auf der Arbeitsfläche auslegen den restlichen Lachs fein schneiden Das Basilikum ebenfalls   
Hapankermakakku - SauerrahmkuchenHapankermakakku - Sauerrahmkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 3.96 €
Das Fett zerlassen, abkühlen lassen und mit Eiern und Sauerrahm mischen. Braunen Zucker, Nelken, Mehl mit Backpulver und die in Streifen geschnittenen Pflaumen   
Hirvikäristys Gebratenes ElchfleischHirvikäristys Gebratenes Elchfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.55 €
Das würzige Elchfleisch ist selbst in Finnland eine gesuchte Spezialität. In Deutschland und Frankreich dürfte es nur gelegentlich in den großen   
Imelletty Perunalaatikko - Gebackenes KartoffelpüreeImelletty Perunalaatikko - Gebackenes Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 3.80 €
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen Zubereitungsschritte abgeschlossen sind,   
Joulutortut aus FinnlandJoulutortut aus Finnland   1 Rezept
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 3.38 €
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. (Die Butter muß weich sein.) Mit der Hand rasch zu einem Teig verarbeiten, ohne allzu stark zu kneten. Den Teig an   
Kalakukko - Fisch in Brotteig - Fisch-HahnKalakukko - Fisch in Brotteig - Fisch-Hahn   1 Rezept
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.72 €
Weizen- und Roggenmehl mit dem Wasser, Salz und Butter zu einem geschmeidigen, festen Teig kneten. Länglich etwa 1 1/2 cm dick ausrollen. Die Fische ausnehmen   
Karelische PiroggenKarelische Piroggen   20 Stück
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >5.88 €
Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit   
Karelische Piroggen mit EibutterKarelische Piroggen mit Eibutter   1 Rezept
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >3.54 €
Bereiten Sie einen dicken Reisbrei, würzen Sie ihn mit Salz und lassen Sie ihn abkühlen. Geben Sie das Mehl auf ein Brett, fügen Sie nach und nach gesalzenes   
Karjalanpiirakat Karelische PiroggenKarjalanpiirakat Karelische Piroggen   12 Stk
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >1.27 €
Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. Die Milch erhitzen, den Reis einstreuen und bei niedriger Temperatur mindestens zwanzig   
Sommerliche Gemüsesuppe - KesäkeittoSommerliche Gemüsesuppe - Kesäkeitto   6 Portionen
Preise: Discount: 6.94 €   EU-Bio: 7.04 €   Demeter: 7.50 €
Das Gemüse wird geputzt und klein geschnitten. Dann gibt man es (außer den Spinat) in einen 2-3-Liter-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. Im offenen   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: