Menu
P

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 27
Finnische KnusperwaffelnFinnische Knusperwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig verschlagen.
Finnische SommersuppeFinnische Sommersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten, zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. Leicht andicken. Aufgetaute Shrimps in die
Finnisches KaffeebrotFinnisches Kaffeebrot   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb, Wasser und Mandeln unterrühren, zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig eine Stunde kaltstellen. Teig ca. 8 mm dick
gratinierte Lachsröllchengratinierte Lachsröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
vom Lachsfilet pro Portion je 3 mal 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und auf der Arbeitsfläche auslegen den restlichen Lachs fein schneiden Das Basilikum ebenfalls
Hirvikäristys Gebratenes ElchfleischHirvikäristys Gebratenes Elchfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das würzige Elchfleisch ist selbst in Finnland eine gesuchte Spezialität. In Deutschland und Frankreich dürfte es nur gelegentlich in den grossen
Imelletty Perunalaatikko - Gebackenes KartoffelpüreeImelletty Perunalaatikko - Gebackenes Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 2.57 €   Demeter: 3.63 €
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen Zubereitungsschritte abgeschlossen sind,
Hapankermakakku - SauerrahmkuchenHapankermakakku - Sauerrahmkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.76 €   EU-Bio: 3.07 €   Demeter: 3.37 €
Das Fett zerlassen, abkühlen lassen und mit Eiern und Sauerrahm mischen. Braunen Zucker, Nelken, Mehl mit Backpulver und die in Streifen geschnittenen Pflaumen
Kalakukko - Fisch in Brotteig - Fisch-HahnKalakukko - Fisch in Brotteig - Fisch-Hahn   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weizen- und Roggenmehl mit dem Wasser, Salz und Butter zu einem geschmeidigen, festen Teig kneten. Länglich etwa 1 1/2 cm dick ausrollen. Die Fische ausnehmen
Karelische PiroggenKarelische Piroggen   20 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit
Karelische Piroggen mit EibutterKarelische Piroggen mit Eibutter   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bereiten Sie einen dicken Reisbrei, würzen Sie ihn mit Salz und lassen Sie ihn abkühlen. Geben Sie das Mehl auf ein Brett, fügen Sie nach und nach gesalzenes
Karjalanpiirakat Karelische PiroggenKarjalanpiirakat Karelische Piroggen   12 Stk
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. Die Milch erhitzen, den Reis einstreuen und bei niedriger Temperatur mindestens zwanzig
Sommerliche Gemüsesuppe - KesäkeittoSommerliche Gemüsesuppe - Kesäkeitto   6 Portionen
Preise: Discount: 6.58 €   EU-Bio: 6.78 €   Demeter: 7.08 €
Das Gemüse wird geputzt und klein geschnitten. Dann gibt man es (außer den Spinat) in einen 2-3-Liter-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. Im offenen
Lahtuan Haukikeitto HechtsuppeLahtuan Haukikeitto Hechtsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das besondere an dieser Fischsuppe ist die Verwendung von Milch - charakteristisch für die Küche in der Region der südfinnischen Seenplatte. Finnische
Lusikkaleivät - Finnische LöffelkekseLusikkaleivät - Finnische Löffelkekse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.02 €   EU-Bio: 2.34 €   Demeter: 3.15 €
Diese leckeren Kekse gibt es in Finnland nicht nur zu Weihnachten. Sie gehören auch während des Jahres zu den beliebten Naschereien an der festlichen Tafel. Die
Makaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus FinnlandMakaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus Finnland   4 Portionen
Preise: Discount: 1.53 €   EU-Bio: 2.88 €   Demeter: 4.27 €
Die Nudeln in mit weißem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgießen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit Zucker und Salz
12Seite +»

Mehr Info: