skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Getreide     
Seite 1 von 81     
Rezepte 1 bis 10 von 810

Kürbispolenta

Kürbispolenta4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~3.59 €

Butter (1) in der Pfanne schmelzen. Den Kürbis geraffelt dazugeben, andämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Mais einrühren. Unter ...

Gebrannte Hirsesuppe

Gebrannte Hirsesuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.50 €
EU-Bio: ~0.52 €

Hirse in der heißen Butter die Hirse hellbraun rösten, mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Hirse weich ist. Vor dem Servieren ...

Gebratene Risottoscheiben

Gebratene Risottoscheiben4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.75 €
EU-Bio: ~6.50 €

Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Reis zugeben und glasig anschwitzen. Weißwein und Fond zugeben. Kurz ...

Gemüsesuppe mit Haferkörnern

Gemüsesuppe mit Haferkörnern4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.12 €
EU-Bio: ~4.24 €

Die Haferkörner 4 bis 6 Stunden in etwas Wasser einweichen. Das Wasser mit den Brühwürfeln zum Kochen bringen und salzen. Das Einweichwasser abgießen und die ...

Graupenbratlinge mit Endivien

Graupenbratlinge mit Endivien4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.83 €
EU-Bio: ~7.11 €

Als Gemüsebeilage eignen sich auch Wirsing mit Kurkuma (Gelbwurz), oder Blattspinat mit Knoblauch und Majoran. Anstatt Ricotta können Sie auch Frischkäse ...

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferlingspolenta

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferlingspolenta4 Portionen
Preise:
Discount: ~29.25 €
EU-Bio: ~32.37 €

Eine Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.12 €
EU-Bio: ~6.52 €

Milch mit Wasser, Butter und Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einlaufen und dick kochen lassen. Nach dem Auskühlen Ei und Vanillinzucker ...

Buchweizenkipferl

Buchweizenkipferl1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.49 €
EU-Bio: ~3.10 €

Rübensirup und Butter miteinander verflüssigen. Alle Zutaten schnell miteinander verkneten und eine 3/4-Stunde zugedeckt ruhen lassen, dann eine Rolle von ca. 4 cm ...

Bananen-Hirse-Pudding

Bananen-Hirse-Pudding1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.67 €
EU-Bio: ~5.35 €

Das Wasser zum Kochen bringen. Die gemahlene Hirse in etwas Wasser glattrühren. Diese Masse mit dem Schneebesen in das kochende Wasser einrühren. Den Sirup dazugeben. ...

Eierschwammerl mit Sterz

Eierschwammerl mit Sterz4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.05 €
EU-Bio: ~13.01 €

Einen Liter Wasser, ca. 1 TL Salz und Öl aufkochen. Grieß einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Vom Herd nehmen und weitere ca. 10 Minuten ausquellen ...

Werbung/Advertising

Up