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Rezept 1 bis 15 von 23
Austern in ChampagnergemüseAustern in Champagnergemüse   2 -3 Port.
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.25 €
Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen und das Austernwasser durchpassieren. Schalotten in Butter andünsten, die auf Küchenkrepp getrockneten Austern und   
Austern mit Seeteufel-Bäckchen ”Saltim Bocca” Austern mit Seeteufel-Bäckchen ”Saltim Bocca”    1 Rezept
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.95 €
Seeteufelbäcken parieren und portionieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zucchini der Länge nach hauchfein aufschneiden. Schinken ebenfalls fein   
Engel zu Pferd, Angels on HorsebackEngel zu Pferd, Angels on Horseback   4 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.24 €
Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit   
Entenfüsse mit Austernsauce Entenfüsse mit Austernsauce    4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.63 €
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pflanzenöl stark erhitzen,   
Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.74 €
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pflanzenöl stark erhitzen, Frühlingszwiebeln   
EstragonsuppeEstragonsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >6.10 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.27 €
Kartoffel schälen, Waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und Kartoffel und Zwiebel darin   
Gratinierte Auster Als Amuse GüuleGratinierte Auster Als Amuse Güule   1 Rezept
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
Austern öffnen. Dabei das Austernwasser durch ein Sieb, in einem Topf auffangen. Schalen in Wasser ausspülen, dabei den übrig gebliebenen Muskel oder   
Gratinierte Austern auf SpinatGratinierte Austern auf Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.14 €
Austern öffnen, Austernwasser in Gefäß auffangen, mit Fischfond zu 1/4 auffüllen. Für die Sauce die Butter zerlassen. Die Schalotten ca. 5 Minuten darin   
Gratinierte Austern mit KräuterschaumsoßeGratinierte Austern mit Kräuterschaumsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.05 €
Die Austern öffnen und das Wasser auffangen. Die Austern mit einem Messer aus der Schale lösen und auf Küchenkrepp trocknen. Die Austern pfeffern und in einer   
Gratinierte Sylter AusternGratinierte Sylter Austern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.77 €
Gemüse in kleine Würfel schneiden, kurz (bissfest) in Salzwasser abkochen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Austern aufbrechen. Das Fleisch   
Jakobsmuscheln und Austern in ChampagnerJakobsmuscheln und Austern in Champagner   2 Portionen
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >3.19 €
Die Austern öffnen, den Saft auffangen und das Austernfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch und die Austern mit dem fein gewürfeltem   
Kalbsrücken mit AusternKalbsrücken mit Austern   2 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.26 €
Die Kalbsrückenscheiben zu Schnitzeln klopfen. Austern auslösen und dabei den Saft auffangen. Schalotten in Butter hell andünsten und die Austern darin zwei   
Marinierte AusternMarinierte Austern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.34 €
AUSTERN MIT ROTWEINSCHALOTTEN: Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Traubenkernöl andünsten, Cassis und Rotwein dazugießen. Alles   
Pacific Rim Oysters Pacific Rim Oysters    1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Die Pacific rim- (Pazifik-Küsten-) Küche ist eine Verbindung oder "Fusion" wenn man so will, der kulinarischen Eigenheiten der nördlichen und südlichen   
Petersilienmousse mitPetersilienmousse mit   1 Rezept
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >2.87 €
1. Für die Petersilienmousse Gelatine einweichen. Schalotte sehr fein würfeln, in Butter oder Margarine bei milder Hitze glasig dünsten. 2. Petersilie fein   
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