Werbung/Advertising
Stichwort: Auster
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Seezunge mit Austern in Sauce Normandie

Preise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.36 €
Demeter: >2.42 €
Seezunge in Butter sanft von beiden Seiten 4 Minuten braten und warm stellen. In einer Kasserolle die Schalotte in Butter anschwitzen, melieren, Fischfond und ...
Entenfüsse mit Austernsauce

Preise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.68 €
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pflanzenöl stark erhitzen, Frühlingszwiebeln und ...
Gratinierte Austern auf Spinat

Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.43 €
Austern öffnen, Austernwasser in Gefäß auffangen, mit Fischfond zu 1/4 auffüllen. Für die Sauce die Butter zerlassen. Die Schalotten ca. 5 Minuten darin anlaufen ...
Warme Austern mit Zabaione und feinem Gemüse

Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.49 €
Demeter: >0.53 €
Austern öffnen, das Fleisch und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen, Flüssigkeit in einem Topf auffangen. Austernfleisch in die Flüssigkeit geben und ...
Austern in Champagnergemüse

Preise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.27 €
Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen und das Austernwasser durchpassieren. Schalotten in Butter andünsten, die auf Küchenkrepp getrockneten Austern und blanchiertes ...
Sauerkraut mit Fasan und Austern

Preise:
Discount: >3.32 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >3.51 €
Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann drücke man zwei Pfund Sauerkraut leicht aus und gebe es in ...
Estragonsuppe

Preise:
Discount: >6.10 €
EU-Bio: >6.08 €
Demeter: >6.27 €
Kartoffel schälen, Waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und Kartoffel und Zwiebel darin ...
Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)

Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.89 €
Demeter: >0.81 €
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pflanzenöl stark erhitzen, Frühlingszwiebeln und ...
Werbung/Advertising