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Rezept 1 bis 15 von 26
Bodenseefelchen in der Folie gegrilltBodenseefelchen in der Folie gegrillt   4 Portionen
Preise: Discount: 3.00 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.40 €
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen. Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und einem Esslöffel Butter füllen. Den   
Bodenseefelchen in roter ZwiebelmarinadeBodenseefelchen in roter Zwiebelmarinade   4 Portionen
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >1.15 €
Rote Zwiebeln mit Rotwein und Sherry in einen Topf geben. Einkochen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Felchenfilets   
Felchen an SpecksauceFelchen an Specksauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.62 €
Filets würzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie mit der   
Felchen auf GemüsebettFelchen auf Gemüsebett   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.57 €
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca. zwanzig Minuten Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber träufeln,   
Felchen mit grüner SauceFelchen mit grüner Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.57 €
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für die Sauce Quark und   
Felchen-CocktailFelchen-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Für den Sud, Wein und Limettensaft mit den restlichen Zutaten in einer weiten Pfanne aufkochen. Bei kleiner   
Felchenfilet mit Melonen, Kapern und WildreisFelchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.98 €   EU-Bio: >5.29 €   Demeter: >5.59 €
Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in dünne Scheiben schneiden Lauch putzen und   
Felchenfilet mit SenfsauceFelchenfilet mit Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.38 €
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Senf in die Pfanne geben und umrühren, dann   
Felchenfilet nach Neuenburger ArtFelchenfilet nach Neuenburger Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.69 €
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech einschieben. Fond, Apfelwein, Wein und Senf in einer weiten Pfanne aufkochen. Die Fischfilets   
Felchenfilets aus dem OfenFelchenfilets aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.25 €
Fischfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Peterli würzen. Egli nur auf einer Seite würzen, Felchen auf beiden Seiten. Ziegelartig in bebutterte Gratinform legen   
Felchenfilets mit Haselnuss-PanadeFelchenfilets mit Haselnuss-Panade   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.45 €
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen, Filets würzen. Mehl und Haselnüsse je in einen   
Felchenfiletsstreifen mit ZucchettiFelchenfiletsstreifen mit Zucchetti   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.35 €
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minuten marinieren. Butter und Olivenöl   
Felchenstreifen mit Sesam auf FrühlingssalatFelchenstreifen mit Sesam auf Frühlingssalat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.81 €
Den Salat waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Felchenfilets in fingerdicke Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rahm beträufeln.   
Filetti di pesce alle erbeFiletti di pesce alle erbe   2 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.66 €
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine   
Fischfilets mit Ingwer-MayonnaiseFischfilets mit Ingwer-Mayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >12.28 €   EU-Bio: >12.40 €   Demeter: >12.42 €
Allfällige Gräten der Fischfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, nebeneinander in eine Platte legen. Für die Marinade   
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