Rezept 1 bis 15 von 26
Bressetaube im Jasminreismantel 4 Portionen Preise: Discount: >7.71 € EU-Bio: >7.90 € Demeter: >7.94 € Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. Taubenkarkassen in | |
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi 4 Portionen Preise: Discount: >10.43 € EU-Bio: >10.72 € Demeter: >11.10 € Vorbereitung: Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. | |
Bressetauben in Kompott mit Knoblauch 2 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >3.69 € Demeter: >5.35 € Pilze waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Bruststücke würfeln. Die küchenfertigen Tauben innen und außen salzen. Die Leber als Füllung | |
Gedämpfte Tauben 4 Portionen Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.38 € In den lockergesteinigen Felswänden rund um den Vierwaldstättersee, aber auch in bäuerlichen Taubenschlägen, ist die Taube heimisch. Wildlebend ist sie eine | |
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >57.01 € EU-Bio: >57.01 € Demeter: >57.26 € Zuerst bereitet man die Füllung: die Semmeln in der heißen Milch einweichen, nachher gut ausdrücken. Dann werden sie zerrupft und mit Eigelb, Salz, Pfeffer, | |
Gefülltes fränkisches Täubchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.57 € Die Täubchen innen und außen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung die Brötchen in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit | |
Gefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >28.77 € EU-Bio: >28.85 € Demeter: >28.98 € Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der Farce aus dem Mixer bestreichen. Leicht | |
Hongkong-Täubchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >2.53 € Brustfleisch der Täubchen auslösen, häuten und mit einem großen gut geschärften Messer in winzige Würfel schneiden. Mit der Stärke, einem Teelöffel | |
Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >5.99 € EU-Bio: >5.86 € Demeter: >5.96 € Die Taubenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in etwas Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen. Die Kefen putzen; für die Garnitur | |
Reis mit Tauben und Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >29.44 € EU-Bio: >29.44 € Demeter: >29.44 € Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter von allen Seiten | |
Täubchen mit Herbsttrompeten 1 Rezept Preise: Discount: >14.81 € EU-Bio: >14.76 € Demeter: >14.93 € Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewürze darin glasig anschwitzen, mit Port- und Rotwein | |
Täubchen mit jungen Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.56 € Den in kleine Stücke geschnittenen Speck 5 Minuten in kochendem Wasser abbrühen. Abtropfen lassen. Die Butter im Schmortopf zergehen lassen, den Speck | |
Täubchen mit Knoblauchpüree 4 Portionen Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.23 € Die Täubchen innen und außen waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Öl einreiben. In eine Bratenform setzen und im 250 Grad heißen Ofen zuerst eine knappe | |
Taube im Eigenen Saft 2 Portionen Preise: Discount: >18.85 € EU-Bio: >18.99 € Demeter: >19.58 € Die Knochen fein hacken, Mägen vom Fett befreien. Gemüse grob würfeln. In Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Gemüse zugeben und mit Tomatenmark leicht | |
Taube mit Le Puy Linsen 2 Portionen Preise: Discount: >15.21 € EU-Bio: >15.34 € Demeter: >15.44 € Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten weitergaren. Die |
Werbung/Advertising