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Rezept 1 bis 15 von 26
Bressetaube im JasminreismantelBressetaube im Jasminreismantel   4 Portionen
Preise: Discount: >7.71 €   EU-Bio: >7.90 €   Demeter: >7.94 €
Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. Taubenkarkassen in   
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-ChoiBressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi   4 Portionen
Preise: Discount: >10.43 €   EU-Bio: >10.72 €   Demeter: >11.10 €
Vorbereitung: Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln.   
Bressetauben in Kompott mit KnoblauchBressetauben in Kompott mit Knoblauch   2 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >5.35 €
Pilze waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Bruststücke würfeln. Die küchenfertigen Tauben innen und außen salzen. Die Leber als Füllung   
Gedämpfte TaubenGedämpfte Tauben   4 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.38 €
In den lockergesteinigen Felswänden rund um den Vierwaldstättersee, aber auch in bäuerlichen Taubenschlägen, ist die Taube heimisch. Wildlebend ist sie eine   
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >57.01 €   EU-Bio: >57.01 €   Demeter: >57.26 €
Zuerst bereitet man die Füllung: die Semmeln in der heißen Milch einweichen, nachher gut ausdrücken. Dann werden sie zerrupft und mit Eigelb, Salz, Pfeffer,   
Gefülltes fränkisches TäubchenGefülltes fränkisches Täubchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.57 €
Die Täubchen innen und außen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung die Brötchen in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit   
Gefülltes Taubenkotelett auf SpitzkohlgemüseGefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >28.77 €   EU-Bio: >28.85 €   Demeter: >28.98 €
Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der Farce aus dem Mixer bestreichen. Leicht   
Hongkong-TäubchenHongkong-Täubchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.53 €
Brustfleisch der Täubchen auslösen, häuten und mit einem großen gut geschärften Messer in winzige Würfel schneiden. Mit der Stärke, einem Teelöffel   
Kefenrahmsüppli mit TaubenbrustKefenrahmsüppli mit Taubenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >5.99 €   EU-Bio: >5.86 €   Demeter: >5.96 €
Die Taubenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in etwas Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen. Die Kefen putzen; für die Garnitur   
Reis mit Tauben und PilzenReis mit Tauben und Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >29.44 €   EU-Bio: >29.44 €   Demeter: >29.44 €
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter von allen Seiten   
Täubchen mit HerbsttrompetenTäubchen mit Herbsttrompeten   1 Rezept
Preise: Discount: >14.81 €   EU-Bio: >14.76 €   Demeter: >14.93 €
Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewürze darin glasig anschwitzen, mit Port- und Rotwein   
Täubchen mit jungen ErbsenTäubchen mit jungen Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.56 €
Den in kleine Stücke geschnittenen Speck 5 Minuten in kochendem Wasser abbrühen. Abtropfen lassen. Die Butter im Schmortopf zergehen lassen, den Speck   
Täubchen mit KnoblauchpüreeTäubchen mit Knoblauchpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.23 €
Die Täubchen innen und außen waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Öl einreiben. In eine Bratenform setzen und im 250 Grad heißen Ofen zuerst eine knappe   
Taube im Eigenen SaftTaube im Eigenen Saft   2 Portionen
Preise: Discount: >18.85 €   EU-Bio: >18.99 €   Demeter: >19.58 €
Die Knochen fein hacken, Mägen vom Fett befreien. Gemüse grob würfeln. In Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Gemüse zugeben und mit Tomatenmark leicht   
Taube mit Le Puy LinsenTaube mit Le Puy Linsen   2 Portionen
Preise: Discount: >15.21 €   EU-Bio: >15.34 €   Demeter: >15.44 €
Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten weitergaren. Die   
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