Werbung/Advertising
Stichwort: Im
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Bananen-Nachtisch
4 PortionenPreise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.34 €
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. Die Weinschaumsauce kann warm oder kalt ...
Western Steak
2 PortionenPreise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.37 €
Die Steaks mit einem Küchentuch oder Küchenkrepp gut abtrocknen, das Fett mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Die Knoblauchzehen schälen, zerquetschen ...
Farmers Lammkotelett
4 PortionenPreise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.24 €
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Salzen, ...
Barbecue Nackenkotelett
4 PortionenPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >1.06 €
Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Öl, Sangrita picante, Sherry, der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer und den ...
Filet-Steak mit Maiskolben
4 PortionenPreise:
Discount: >1.02 €
EU-Bio: >1.02 €
Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und ...
Barbecue-Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.04 €
Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen und gut mit Öl bepinseln. Sehr schnell rösten. ...
Barbecue-Mustard
1 RezeptPreise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.09 €
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern. Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch ausdrücken ...
Werbung/Advertising

