Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 32
Amerikanische AprikosentorteAmerikanische Aprikosentorte   1 Rezept
Preise: Discount: 9.86 €   EU-Bio: 13.53 €   Demeter: 13.79 €
Mürbeteig kneten. Springform damit auslegen. Einen Teigrest zurücklassen. Kühl stellen. Für die Füllung die Aprikosen halbieren. Zucker, Vanillezucker,   
Aprikosen in Essig und ZuckerAprikosen in Essig und Zucker   1 Rezept
Preise: Discount: 8.30 €   EU-Bio: 8.30 €   Demeter: 8.30 €
Aprikosen waschen, entsteinen, halbieren, zwei Steine mit dem Hammer aufklopfen, die Steine dazu in ein altes Küchentuch legen. Die Aprikosenkerne zur Seite   
Aprikosen in EssigsirupAprikosen in Essigsirup   1 Rezept
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.51 €
Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen.   
Aprikosen ProvencalischAprikosen Provencalisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.70 €
Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree vermixen. Auf wenig Grad vorkühlen und in   
Aprikosen-Aperol-KonfitüreAprikosen-Aperol-Konfitüre   6 Gläser
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.28 €
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen. Fruchtfleisch würfeln und   
Aprikosen-ChutneyAprikosen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: >6.61 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >7.93 €
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben, die übrigen   
Aprikosen-Clafoutis - Variation 1Aprikosen-Clafoutis - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.40 €
Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Eine flache, ofenfeste Form   
Aprikosencreme mit AmarettiniAprikosencreme mit Amarettini   2 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.26 €
Aprikosen in kochendem Wasser 1 min blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen, halbieren und den Stein entfernen. Mit dem Zucker, der   
Aprikosen-Joghurt-ShakeAprikosen-Joghurt-Shake   2 Portionen
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Alle Zutaten in einem leistungsfähigen Mixer (Eiswürfel!) gründlich durchmixen, bis ein schaumiger Drink entsteht.   
Aprikosenknödel mit MarzipanAprikosenknödel mit Marzipan   4 Portionen
Preise: Discount: 5.05 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.61 €
Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Grieß und Mehl ein Zirka-Maß. Man muss die festen Zutaten dem Quark und dem Ei anpassen. Also evtl. etwas mehr   
Aprikosen-Mascarpone-EisAprikosen-Mascarpone-Eis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.26 €
5 Stunden Gefrierzeit! Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Mit 100 ml Wasser und Zucker in einem Topf etwa 10 Minuten dünsten. Aprikosen pürieren,   
Aprikosenmuffins - Variation 2Aprikosenmuffins - Variation 2   20 Stück
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >4.45 €
Aprikosen abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale zugeben und nach und nach die Eier unterrühren. Mehl   
Aprikosen-Muffins mit CashewAprikosen-Muffins mit Cashew   1 Rezept
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.45 €
Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Zucker schaumig schlagen, Ei einarbeiten, dann die Aprikosenstücke unterheben. Mehl mit Backpulver, Salz,   
Aprikosen-Orangen-ChutneyAprikosen-Orangen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 5.93 €   EU-Bio: 7.59 €   Demeter: 7.64 €
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkörner in einem großen Topf mischen. Zum Kochen bringen und ohne Deckel 30   
Aprikosentarte mit MarzipansabayonAprikosentarte mit Marzipansabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.36 €
Aprikosentarte: 1. Den Blätterteig zum Auftauen nebeneinander ausbreiten. Den aufgetauten Teig dünn ausrollen. Eine Tarteform (28 cm) mit Butter einfetten, mit   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: