Werbung/Advertising
Stichwort: Rose
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Rosen-Sorbet - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~2.45 €
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen und im Gefrierschrank ...
Rosen-Warenje - Warenje rozowoje
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.84 €
EU-Bio: ~1.24 €
Erweitern Sie Ihr Küchen-Russisch - Warenje ist eine Art Marmelade, die nur mit Zucker und ohne Geliermittelzusatz hergestellt wird. Sie wird zu schwarzem Tee gereicht, ...
Rosenblütengelee mit Joghurtschaum - und Rosenblütenparfait im Blütenkleid
4 PortionenPreise:
Discount: >26.32 €
EU-Bio: >25.27 €
Für das Rosenwasser Wasser und Gelierzucker aufkochen und erkalten lassen. Ein Einweckglas mit 1 Liter Fassungsvermögen zur Hälfte mit geschnittenen Blüten füllen. ...
Freinsheimer Rosenblätter-Kartoffelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >3.66 €
Die gewaschenen Kartoffeln mit dem Koriander in Salzwasser ca. 25-30 Minuten garen. Abgießen und noch heiß pellen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den ...
Rosenmarmelade
1 KgPreise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >4.04 €
Rosenblätter putzen: Das weiße Dreieck unten am Rosenblatt wird abgeschnitten. Blütenblätter, Zitronensaft und Zucker mit dem Wasser in einen großen Topfe geben und ...
Rosensuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >0.34 €
EU-Bio: >0.34 €
Man kocht die Blätter frischer Rosen mit Milch, seiht sie durch, zerrührt sie mit den Eigelb und etwas Mehl. Dann mischt man ein wenig kalte Milch dazu und gibt die ...
Rosenrahmglace
1 Rezept(*)Preise:
Discount: >6.73 €
EU-Bio: >7.03 €
(*) Für 1.5 Liter Den Quark über Nacht durch ein feinmaschiges Sieb in ein kühl gestelltes Gefäss abtropfen lassen. (die Menge von 600 g ergibt nach dem Abtropfen ...
Werbung/Advertising

