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Rezept: Rosen-Sorbet - Variation 1

Bild: Rosen-Sorbet - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.27 €       Demeter 2.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lWasserca. 0.00 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 ELRosenwasserca. 1.80 €
1 Orange - der Saft davonca. 0.21 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 TLPfefferkörnerca. 0.06 €

Zubereitung:

Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen und im Gefrierschrank abkühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, unter den Sirup heben und in die Eismaschine geben.

Mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.


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(*) Für diese Version von Rosen-Sorbet - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenwasser  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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