Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 24
AuberginenmusAuberginenmus   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.24 €
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und rundherum mit einer Gabel einstechen. Mit den Thymianzweigen und   
Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolokithobouriko)Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolokithobouriko)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.63 €   EU-Bio: >8.26 €   Demeter: >8.30 €
Das Rezept für die außen knusprige, innen saftige Pastete stammt aus Sitia im Osten der Insel. Butter schmelzen. Ein großes Blech einfetten. Den Fillo   
Fisch im BackrohrFisch im Backrohr   1 Rezept
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >7.07 €   Demeter: >7.66 €
Die Zucchini waschen, einschneiden und salzen. In Olivenöl etwas bräunen. Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform oder   
Floriana (eingelegter Paprika)Floriana (eingelegter Paprika)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Die Paprikahälften auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen (mit der Wölbung nach oben) und im sehr heißen Ofen oder unter dem Grill so lange braten bis   
Gefüllte Pfannkuchen - Variation 2Gefüllte Pfannkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >12.21 €   EU-Bio: >15.92 €   Demeter: >21.54 €
Pfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Teig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach 12 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen. Man   
Gefülltes Gemüse - Variation 1Gefülltes Gemüse - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >8.59 €   EU-Bio: >10.51 €   Demeter: >11.13 €
Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika aushöhlen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Den Inhalt des Gemüses, mit Ausnahme der   
GemüseteigtaschenGemüseteigtaschen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >4.85 €   Demeter: >5.36 €
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig herstellen und dünne Fladen ausrollen. Paprikastreifen und Champignonscheiben in Öl dämpfen. Für die   
Grüne Bohnen - Variation 1Grüne Bohnen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.77 €   EU-Bio: >7.37 €   Demeter: >7.41 €
Bohnen, Zwiebeln, Paprika, die Hälfte der Petersilie und Karotten mit Öl, Salz und Pfeffer in Wasser kochen. Wenn das Gemüse halb weich ist, Tomaten, Kartoffeln   
Joghurttörtchen mit Honig, Trauben und WalnüssenJoghurttörtchen mit Honig, Trauben und Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >2.86 €
Sahnejohurt mit Zucker, Zitronensaft und -schale so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen,   
Kalzunia - Pikante Frischkäsetäschchen aus KretaKalzunia - Pikante Frischkäsetäschchen aus Kreta   1 Rezept
Preise: Discount: 7.55 €   EU-Bio: 14.04 €   Demeter: 14.63 €
Der Name dieser Leckerei erinnert irgendwie an die italienische Calzone-Pizza, die ja auch mehr oder weniger eine gefüllte Teigtasche darstellt ... Für den Teig   
KichererbsensuppeKichererbsensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.49 €
Die Kichererbsen in Salzwasser 12 Stunden einweichen. Danach abtropfen lassen, in einen Topf geben, mit frischem Wasser bedecken, Natron hinzufügen und einmal   
Lammbraten aus KretaLammbraten aus Kreta   1 Rezept
Preise: Discount: 14.47 €   EU-Bio: 14.76 €   Demeter: 14.80 €
Das Fleisch waschen, Knochen entfernen, mit Zitronensaft bestreichen, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Nach und nach Wein dazugeben und langsam garen.   
Kretische LukumadesKretische Lukumades   1 Rezept
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 6.96 €   Demeter: 7.84 €
Die Trockenhefe in 3 EL heißem Wasser auflösen, Olivenöl, Zucker, Zimtpulver, Saft, Cognac, Salz und zum Schluss Mehl hinzufügen und zu einem mittelfesten Teig   
Moussaka - Variation 11Moussaka - Variation 11   1 Rezept
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >4.05 €
Im heißen Öl Zwiebeln und Hackfleisch anbraten, mit Wein ablöschen und die pürierten Tomaten (eventuell mit etwas Wasser verdünnt) hinzufügen. Mit Salz und   
Ofenkartoffeln - Variation 1Ofenkartoffeln - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 4.16 €   Demeter: 6.00 €
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. Die Kartoffeln mit Öl und Zitronensaft   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: