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Stichwort: Provence
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Rezepte 1 bis 10 von 28
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Rezepte 1 bis 10 von 28
Zucchetti-Gratin aus der Provence - Tian de courgettes
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~9.33 €
Zucchetti in drei mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Abtupfen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. ...
Französische Olivensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.85 €
Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten ...
Boumiano - Bohemienne - Auberginen-Topf mit Tomaten
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.00 €
EU-Bio: ~7.61 €
Auberginen schälen, in kleine Stücke schneiden. Zum Wasserziehen mit Salz bestreuen. Den Boden einer flachen Kasserolle mit Öl bedecken,sanft erhitzen. ...
4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut
4 PortionenPreise:
Discount: >17.98 €
EU-Bio: >17.66 €
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl beträufeln, ...
Lammkotelett mit Provenzalischem Gemüse und Rotweinschalotten
4 PortionenPreise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >2.58 €
Die Schalotten fein hacken. Das Olivenöl erwärmen, die Schalotten darin anschwitzen, den Zucker zugeben und mit Portwein und Rotwein auffüllen. Nun alles so lange ...
Löwenzahnsalat mit gerösteten Brotwürfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.02 €
Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 10 Minuten auf 0 ausgaren; dann pellen und hacken. Die Löwenzahnblätter putzen, waschen ...
Böuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
8 PortionenPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.39 €
Das Gefäss, in dem diese Speise gekocht wird, sollte aus Ton sein und einen schweren, vertieften Deckel haben, in den man während des Garens Wasser zur Verdunstung ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
1 RezeptPreise:
Discount: >36.49 €
EU-Bio: >36.63 €
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiterrösten. Mit ...
Brandade de morü (pürierter Stockfisch)
6 PortionenPreise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.60 €
Nachdem die Flossen entfernt sind, den Stockfisch 24 Stunden in kaltes Wasser legen. Danach spülen und in einem großen Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und 30 ...
Melonen-Kaltschale mit Minze
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >0.92 €
Melonen vierteln, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und würfeln. Mit Minze, Sherry, Balsamico-Essig, Orangen- und Zitronensaft in einen hohen ...
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