Rezept 1 bis 15 von 24
Ananas-Pumpernickel-Dessert 1 Rezept Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.54 € Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4 | |
Marinierte Felchenfilets mit Pumpernickel-Millefeuille 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >5.14 € Beachten: Zwei Tage im voraus vorbereiten! Ofen auf 100 Grad vorheizen. Fischfilets in eine tiefe Platte legen, mit Öl bestreichen, würzen, im vorgewärmten | |
Porreegemüse mit Pumpernickelkruste 2 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.48 € Porree putzen, abspülen und in lange Stücke schneiden. In der heißen Gemüsebrühe fünf bis zehn Minuten dünsten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, etwas | |
Pumpernickel (Sauerteig - Rübenkraut) 1 Rezept Preise: Discount: >7.39 € EU-Bio: >7.39 € Demeter: >7.39 € Den feinen Roggenschrot in eine Schüssel sieben, den mittleren Schrot zugeben und vermischen; in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, den Sauerteig zugeben und | |
Pumpernickel mit Bier und Nüssen 2 brote Preise: Discount: >4.57 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >4.49 € Am Abend den Grundansatz mit dem Backferment in einem Teil des Wassers auflösen. Den Roggen dazu geben und das restliche Wasser zufügen. Gut verrühren. Die | |
Pumpernickel selbstgemacht (Westfalen) 1 brot Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >4.16 € Herbert Schmitt: Kaum ein Brot ist so weit über die Grenzen seines Herkunftsgebebietes hinaus so bekannt geworden wie das Pumpernickel, jenes schwarze Brot aus | |
Pumpernickel Selbstgemacht (Westfalen) - Variation 1 1 Brot Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >4.16 € Weizenschrot, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam und Weizenmehl in einer großen Schüssel mischen. Buttermilch langsam (und nur lauwarm) erwärmen. Hefe, | |
Pumpernickel selbstgemacht - Variation 1 1 brot Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 5.58 € Demeter: 5.72 € Aus dem Roggenschrot und dem Sauerteig unter Zugabe von Salz, Wasser und Sirup einen Teig kneten. Mit etwas Mehl den festen Teig bestäuben und abgedeckt 3 | |
Pumpernickel-Frischkäsemousse auf Rhabarber-Kompott 8 Portionen Preise: Discount: >7.69 € EU-Bio: >7.61 € Demeter: >7.61 € Achtung: Muss über Nacht durchziehen! 1. In einer Schüssel den Magerquark mit Puderzucker und ausgekratztem Vanillemark verrühren Pumpernickel zerbröseln und | |
Pumpernickelquark 4 Portionen Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.48 € Quark, Milch und etwa die Hälfte des Zuckers zu einer glatten Creme verrühren und zurückstellen. Den Pumpernickel in eine Schüssel reiben und mit dem | |
Sanddornquark mit geröstetem Pumpernickel 4 Portionen Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >4.83 € Demeter: >4.86 € Brot in kleine Würfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin etwa drei Minuten braten. Pumpernickel aus der Pfanne nehmen | |
Traubencreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.19 € Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Zitronensaft und Traubensaft unterrühren. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze | |
Forellen-Taler 16 Stücke Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.51 € Meerrettich reiben. Quark mit Schnittlauchröllchen, Meerrettich und Salz mischen, auf Pumpernickel verteilen. Forellenfilets in Stücke schneiden, auf den Quark | |
Pumpernickel mit Hefe 21 Stück Preise: Discount: >4.62 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >5.64 € Weizenschrot, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam und Weizenmehl in einer großen Schüssel mischen. Buttermilch langsam (und nur lauwarm) erwärmen. Hefe, | |
Pumpernickel mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.00 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.49 € Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und bei mittlerer Hitze abbacken. |
Werbung/Advertising