Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 24
Ananas-Pumpernickel-DessertAnanas-Pumpernickel-Dessert   1 Rezept
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.54 €
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4   
Marinierte Felchenfilets mit Pumpernickel-MillefeuilleMarinierte Felchenfilets mit Pumpernickel-Millefeuille   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >5.14 €
Beachten: Zwei Tage im voraus vorbereiten! Ofen auf 100 Grad vorheizen. Fischfilets in eine tiefe Platte legen, mit Öl bestreichen, würzen, im vorgewärmten   
Porreegemüse mit PumpernickelkrustePorreegemüse mit Pumpernickelkruste   2 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.48 €
Porree putzen, abspülen und in lange Stücke schneiden. In der heißen Gemüsebrühe fünf bis zehn Minuten dünsten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, etwas   
Pumpernickel (Sauerteig - Rübenkraut)Pumpernickel (Sauerteig - Rübenkraut)   1 Rezept
Preise: Discount: >7.39 €   EU-Bio: >7.39 €   Demeter: >7.39 €
Den feinen Roggenschrot in eine Schüssel sieben, den mittleren Schrot zugeben und vermischen; in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, den Sauerteig zugeben und   
Pumpernickel mit Bier und NüssenPumpernickel mit Bier und Nüssen   2 brote
Preise: Discount: >4.57 €   EU-Bio: >4.57 €   Demeter: >4.49 €
Am Abend den Grundansatz mit dem Backferment in einem Teil des Wassers auflösen. Den Roggen dazu geben und das restliche Wasser zufügen. Gut verrühren. Die   
Pumpernickel selbstgemacht (Westfalen)Pumpernickel selbstgemacht (Westfalen)   1 brot
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >4.16 €
Herbert Schmitt: Kaum ein Brot ist so weit über die Grenzen seines Herkunftsgebebietes hinaus so bekannt geworden wie das Pumpernickel, jenes schwarze Brot aus   
Pumpernickel Selbstgemacht (Westfalen) - Variation 1Pumpernickel Selbstgemacht (Westfalen) - Variation 1   1 Brot
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >4.16 €
Weizenschrot, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam und Weizenmehl in einer großen Schüssel mischen. Buttermilch langsam (und nur lauwarm) erwärmen. Hefe,   
Pumpernickel selbstgemacht - Variation 1Pumpernickel selbstgemacht - Variation 1   1 brot
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 5.58 €   Demeter: 5.72 €
Aus dem Roggenschrot und dem Sauerteig unter Zugabe von Salz, Wasser und Sirup einen Teig kneten. Mit etwas Mehl den festen Teig bestäuben und abgedeckt 3   
Pumpernickel-Frischkäsemousse auf Rhabarber-KompottPumpernickel-Frischkäsemousse auf Rhabarber-Kompott   8 Portionen
Preise: Discount: >7.69 €   EU-Bio: >7.61 €   Demeter: >7.61 €
Achtung: Muss über Nacht durchziehen! 1. In einer Schüssel den Magerquark mit Puderzucker und ausgekratztem Vanillemark verrühren Pumpernickel zerbröseln und   
PumpernickelquarkPumpernickelquark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.48 €
Quark, Milch und etwa die Hälfte des Zuckers zu einer glatten Creme verrühren und zurückstellen. Den Pumpernickel in eine Schüssel reiben und mit dem   
Sanddornquark mit geröstetem PumpernickelSanddornquark mit geröstetem Pumpernickel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.68 €   EU-Bio: >4.83 €   Demeter: >4.86 €
Brot in kleine Würfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin etwa drei Minuten braten. Pumpernickel aus der Pfanne nehmen   
TraubencremeTraubencreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.19 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Zitronensaft und Traubensaft unterrühren. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze   
Forellen-TalerForellen-Taler   16 Stücke
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.51 €
Meerrettich reiben. Quark mit Schnittlauchröllchen, Meerrettich und Salz mischen, auf Pumpernickel verteilen. Forellenfilets in Stücke schneiden, auf den Quark   
Pumpernickel mit HefePumpernickel mit Hefe   21 Stück
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >5.63 €   Demeter: >5.64 €
Weizenschrot, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam und Weizenmehl in einer großen Schüssel mischen. Buttermilch langsam (und nur lauwarm) erwärmen. Hefe,   
Pumpernickel mit MandelnPumpernickel mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.00 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.49 €
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und bei mittlerer Hitze abbacken.   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: