Rezept 1 bis 15 von 23
Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.32 € Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen | |
Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.32 € Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen | |
Bresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln 3 Portionen Preise: Discount: >2.94 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >3.22 € Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trüffel in 1 mm dünne Tranchen schneiden. Haut der Poularde am Halsansatz | |
Coq au Vin - Variation 7 4 Portionen Preise: Discount: >7.24 € EU-Bio: >7.34 € Demeter: >8.06 € Poularde in Portionsstücke teilen, leicht mit Kräutersalz einreiben. Speckwürfel im Schmortopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 ausbraten, die | |
Geflügelroulade mit Crevetten und Getreidesalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.60 € Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die Brüstchen verteilen. Blattspinat | |
Gefüllte Poularde mit Austernpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >4.68 € Demeter: >4.76 € Geflügelleber waschen, Apfel schälen, Toast entrinden. Alles in 1 cm große Würfel schneiden. In 20 g heißem Fett auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 kräftig | |
Gemüsegefüllte Maispoulardenbrust mit Rucolasauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.25 € Den Flügelknochen der Maispoulardenbrüstchen sauber putzen und die Haut am Flügel entfernen. In die Brust einen ca. 5 cm langen und 3 cm tiefen Schnitt machen. | |
Geschnetzeltes Geflügelfleisch an 2 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.44 € Die Haut vom Brustfleisch ablösen und das Fleisch mit einem scharfen Messer quer zur Brust in dünne Scheiben schneiden. Apfel schälen, Stielansatz und Kernhaus | |
Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Die Poularde in der Mitte entzweischneiden, die Hälften mit der Haut nach unten auf den Küchentisch legen. Mit Kräutermeersalz würzen. Leicht zerdrückte | |
Marokkanische Poularde mit Zitrone 4 Portionen Preise: Discount: >97.47 € EU-Bio: >97.74 € Demeter: >97.79 € Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstoßen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt abspülen. Trocknen. Knoblauchrest, Ingwer, | |
Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.38 € Oliven fein hacken und mit den Semmelbröseln und dem Basilikumpesto mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben. Die Haut der Poulardenbrüste an | |
Pollo All’Arancia - Poularde An Orangensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.19 € Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Poularde auf | |
Poularde in Meersalz 4 Portionen Preise: Discount: >11.65 € EU-Bio: >11.65 € Demeter: >11.56 € Das Kräuterzweiglein in die Bauchhöhle der Poularde stecken. Eine ovale Kasserolle mit Alufolie auslegen. Boden mit einer dicken Salzschicht bedecken. Geflügel | |
Poularde in Schwarzbrot 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.35 € Poulardenbrüste längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei mit Senf aufschlagen, Schwarzbrot zerbröseln. Poulardenstücke in Mehl wenden, durch die | |
Poularde in Wermut-Sahne-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >4.46 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.55 € Poularde unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Geflügelschere in 8 Teile zerlegen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und |
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