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Rezept 1 bis 15 von 31
Backhähnchen aus CalvadosBackhähnchen aus Calvados   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >2.63 €
Die Apfelringe mit dem Calvados begießen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Das Brötchen einweichen, ausdrücken, mit dem Hackfleisch und dem Ei   
BierbrötchenBierbrötchen   20 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >1.75 €
Das lauw. Bier in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen. Roggenmehl drunter rühren und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Die restlichen   
Elsässer BrathähnchenElsässer Brathähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.05 €
Sauerkraut zerrupfen und im Gänseschmalz kräftig anbraten, mit dem Riesling ablöschen, Wacholder und Kümmel nach Geschmack zugeben und zugedeckt garen lassen.   
Ente nach Geflügelzüchter-ArtEnte nach Geflügelzüchter-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >3.23 €
Geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Inzwischen von der Galle befreite Geflügelleber in   
Försterküchen-TomatenFörsterküchen-Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >4.41 €
Von gewaschenen Tomaten die Spitze abschneiden, mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, salzen und umgedreht austropfen lassen. Hackfleisch mit gehackter   
Frischer Spargel in der FolieFrischer Spargel in der Folie   4 Portionen
Preise: Discount: 7.24 €   EU-Bio: 6.20 €   Demeter: 10.25 €
Spargel schälen und waschen, in gebutterte Folie legen und salzen. In einen Topf gewaschene Spargelschalen legen, etwas Wasser hinzugießen, kochen und nach 10   
Gans nach Hechtefelder Gutsfrauen-ArtGans nach Hechtefelder Gutsfrauen-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
Diese alte bäuerliche Methode ist deshalb interessant, weil Lauch verwendet wird, der das Fett binden hilft. Geschälte und entkernte Äpfel in Scheibchen   
Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.32 €
1. Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken. Mit 1 Tl Salz, Pfefferkörnern und Gewürznelken im Mörser grob zerstoßen. Wein, Essig   
Gemischtes Gemüse in der FolieGemischtes Gemüse in der Folie   4 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.34 €
Gemüse unaufgetaut in gebutterte Folie legen, salzen und mit Muskatnuss und Zucker würzen. In der geschlossenen Folie in wenig Wasser 10-15 Minuten garen. Mit   
Gemüse in BackteigGemüse in Backteig   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.41 €
Die Gemüsezutaten dürfen in Wasser nur ganz kurz gekocht, müssen dann in einen Pfannkuchenteig getaucht und in schwimmendem Fett bei 180° gebacken   
Grüner Spargel in SchokoladensauceGrüner Spargel in Schokoladensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >1.04 €
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand verkneten, mit den Handflächen kleine Klöße formen, in die kochende Milch gleiten lassen, mit   
Hähnchen nach amerikanischer Farmer-ArtHähnchen nach amerikanischer Farmer-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Bratfertige Hähnchen salzen und mit Paprika bestreuen. Reis mit den Nüssen vermischen und mit Sellerieschnaps beträufeln. Damit das Hähnchen füllen und mit   
Hühnerschnitzel im BrezelrockHühnerschnitzel im Brezelrock   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.48 €
Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden und mit Enzian oder Korn beträufeln, wodurch das Fleisch schön zart wird. Salzen, mit Paprika bestreuen, in geschlagenes   
Indonesisches HühnerschnitzelIndonesisches Hühnerschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.81 €
Ausgelöste Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Glutamat bestreuen und mit Sambal ganz nach Geschmack bestreichen. In   
Leinsamen-Hafer-BrotLeinsamen-Hafer-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: 9.45 €   EU-Bio: 9.71 €   Demeter: 10.81 €
Aus den Roggenmehl (1), lauwarmem Wasser (1) und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca. 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag davon 150 g abnehmen und   
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