Werbung/Advertising
Stichwort: Oliven
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 30
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 30
Kaninchenkeulen mit Kapern und Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.24 €
EU-Bio: ~22.37 €
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre, den Sellerie, die Schalotten und den Knoblauch putzen und klein würfeln. Die Oliven halbieren. Die ...
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.71 €
EU-Bio: ~12.18 €
Makkaroni in kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Öl gemäß Packungsanleitung kochen. Makkaroni abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen ...
Dunkle Tapenade
20 PortionenPreise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~5.84 €
Tapenade ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu Fondue oder einfach so zu Weißbrot. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu ...
Penne mit frischer Tomatensauce und schwarzen Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >3.02 €
Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Herausheben, die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die Tomaten quer halbieren, entkernen, den Stielansatz ...
Penne mit Tomaten-Oliven-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >4.14 €
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der gehackten Kräuter in einer Schüssel vermischen. Mit Olivenöl, Balsamessig, Salz und Pfeffer ...
Penne mit Walnüssen und Grünen Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: >2.02 €
EU-Bio: >2.29 €
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Walnusskerne, Knoblauch und Oliven hineingeben und bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten dünsten. Die gehackte Petersilie ...
Spaghetti mit Auberginen, Kapern und Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.17 €
Die Aubergine der Länge nach in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten einsalzen, senkrecht in ein Sieb stellen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die ...
Bucatini mit Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >2.10 €
Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch leicht anrösten. Die grob gehackte Paprikaschote hinzufügen und alles ca. 10 Minuten ...
Orecchiette mit Artischocken und Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: >0.30 €
EU-Bio: >0.41 €
Dicke Spargelstangen schälen, die Enden abknipsen und in Stückchen schneiden; 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Mit einem Sieb herausfischen und sofort unter kaltem ...
Tapenade (Vincent Klink)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.72 €
Sardellenfilets ca. 1 Stunde wässern, Kapern ebenfalls gut wässern, dabei das Wasser zweimal wechseln. Alle Zutaten in einen Mixer geben und nicht zu fein pürieren.
Werbung/Advertising

