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Rezept 1 bis 15 von 30
Aceitunas machacadasAceitunas machacadas   1 Rezept
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >4.90 €
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in ein   
Bucatini mit OlivenBucatini mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.79 €
Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch leicht anrösten. Die grob gehackte Paprikaschote hinzufügen und alles ca. 10   
Eingelegte OlivenEingelegte Oliven   10 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.51 €
1. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, mit einem scharfen Messer rundum einritzen. Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Fenchelsaat im Mörser klein   
Frische Oliven einlegenFrische Oliven einlegen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Methode 1: Das ist ähnlich dem Prozess, wie er auch für kommerziell eingelegte Oliven verwendet wird. Alle angeschlagenen Oliven auslesen. Die übrigen   
Hühnerragout MarengoHühnerragout Marengo   1 Rezept
Preise: Discount: >3.34 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >4.05 €
Huhn waschen, trockentupfen und in 8 Teile zerlegen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und zuerst die Keulenstücke 5 Minuten auf beiden Seiten darin anbraten,   
Kaninchen mit Kapern’Kaninchen mit Kapern’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.98 €
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein ablöschen und unter   
Kaninchenkeulen mit Kapern und OlivenKaninchenkeulen mit Kapern und Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.47 €
1. Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre, den Sellerie, die Schalotten und den Knoblauch putzen und klein würfeln. Die Oliven   
Krautsalat mit Oliven und FetaKrautsalat mit Oliven und Feta   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.32 €
Vom Kohl die äußeren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. In einer Schüssel mit dem Meersalz und dem Kümmel mischen und mit der Faust stampfen und fest   
Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-SauceLauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >22.84 €   EU-Bio: >24.01 €   Demeter: >31.93 €
Den weißen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden. Grünen Spargel waschen und nur das untere holzige Ende entfernen. Spargel getrennt in   
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-SpiegelMakkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel   1 Rezept
Preise: Discount: 9.03 €   EU-Bio: 9.89 €   Demeter: 12.17 €
Makkaroni in kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Öl gemäß Packungsanleitung kochen. Makkaroni abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen   
Oliven in Salzlake - Olive in SalamoiaOliven in Salzlake - Olive in Salamoia   1 Kg
Preise: Discount: 6.09 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 5.70 €
Da frisch geerntete Oliven ziemlich bitter schmecken, werden sie zunächst - nicht entsteint, aber mehrfach mit einer Nadel eingestochen - etwa 15 Tage in eine   
Olivenbrot - Variation 3Olivenbrot - Variation 3   1 Brot
Preise: Discount: 0.74 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 1.35 €
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit dem warmen Wasser und Zucker verrühren. mit etwas Mehl   
Olivenbrot (Pain aux olives)Olivenbrot (Pain aux olives)   1 grosser Laib
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.29 €
Den Zucker in ein mindestens 250mI fassendes Glas geben. 90 ml warmes Wasser hinzufügen und rühren, damit sich der Zucker auflöst. Die Hefe hineinstreuen und   
Oliventorte nach der Art von MouginsOliventorte nach der Art von Mougins   6 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.63 €
Für den Teig in einer Rührschüssel 250g Mehl, 8 EL Olivenöl, 10 EL lauwarmes Wasser und 1 Messerspitze Salz vermischen. So lange kneten, bis sich der Teig von   
Oliven-Zitronen-PoulardeOliven-Zitronen-Poularde   4 Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.54 €
Die Zwiebeln pellen und in feine Spalten schneiden. Knoblauch pellen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Poulardenteile mit Salz und Pfeffer würzen und   
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