Rezept 1 bis 15 von 24
Alice-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 7.13 € Demeter: 6.87 € Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln dazureichen. Salat putzen, waschen, in Streifen | |
Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.45 € Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen | |
Blanchierte Endivie 2 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.60 € Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit | |
Brüsseler mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.63 € EU-Bio: >3.73 € Demeter: >3.73 € Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zugeben und alles rührbraten. Hackfleisch | |
Eifeler Matschschlood 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.61 € Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden, ringsrum hellbraun braten. Beiseite | |
Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen 2 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen. Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Zitronensaft, Rapsöl, | |
Endiviensalat mit Champignons 1 Rezept Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.77 € Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach unten in feine | |
Endiviensalat mit geräucherter 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.17 € 1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. 2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz, | |
Endiviensalat mit Linsensprossen 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.55 € Linsensprossen abspülen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. Endiviensalat, Chicorée und Zwiebeln in Streifen bzw. Ringe schneiden. Grapefruit | |
Endiviensalat mit Wildbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >5.63 € 2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und Worcestersoße | |
Endiviensalat mit Ziegenkäse und roten Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >5.81 € Demeter: >5.85 € Olivenöl mit Chili, Knoblauch und Kräutern verrühren, Ziegenkäse in die Marinade legen und 1-2 Tage ziehen lassen. Gemüsebrühe aufkochen lassen und die | |
Endiviensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.19 € Demeter: 1.27 € Man erhitzt das Öl in der Pfanne und dünstet darin die fein geschnittene Zwiebel und nach zwei Minuten die fein gehackten Endivienblätter, bis sie | |
Endivien-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >2.16 € Endiviensalat putzen und schneiden; in einem großen Topf ca. 80 g Butter erhitzen und den Salat darin dämpfen. Danach mit Fleischbrühe aufgießen und um rund | |
Endiviensuppe mit pochierten Eiern 4 Portionen Preise: Discount: >6.30 € EU-Bio: >11.81 € Demeter: >11.94 € Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und wie den Speck sehr fein würfeln. Beides im | |
Gebratene Zitronennudeln mit Endivien 2 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >2.87 € Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Endivien in der letzten Minute mitköcheln, abgießen; kalt abschrecken, abtropfen lassen. Fleisch in Bratbutter |
Werbung/Advertising