Rezept 1 bis 15 von 22
Bimi-Dashi Dip 8 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. | |
California-Maki Sushi 3 Rollen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabbenfleisch, Avocado und Gurke, ist sie sehr | |
Chirashi-Sushi 12 Portionen Preise: Discount: >5.47 € EU-Bio: >5.41 € Demeter: >5.41 € 1. Die Eier mit 1 El Sojasauce und dem Sake verquirlen. Daraus in einer beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) inje 1/2 El Öl 3 hauchdünne Omeletts backen. | |
Die Kunst des Reiskochens 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € VORBEREITUNG: Den Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar ist. Dann ca. 1 Stunde abtropfen und quellen lassen. Reis, | |
Gari (eingelegter Ingwer) 1 Rezept Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.39 € Ingwer ordentlich schrubben und eine Minute in sprudelndem Wasser kochen, abtropfen lassen und in ein großes Einmachglas geben. Essig, Mirin, Sake und Zucker in | |
Inari-Zushi 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.14 € Die Tofufladen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten stehen lassen. Anschließend gut abtropfen. Die Fladen in der Mitte | |
Inside-Out-Sushi 12 Stück Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € "California Rolls" sind mit Avocado & Krebsfleisch gefüllt, "Scandinavia Rolls" mit Lachs & Gurke - aber immer liegt das Noriblatt innen. VORBEREITUNG: Lachs | |
Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen 8 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € (*) Azuki-Bohnen sind klein, rot und schmecken ziemlich nichtssagend, bis man das Richtige mit ihnen tut und sie - zum Beispiel - in Dessertgerichten | |
Konnyaku-Kushi (1), Ichiban-Dashi 8 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € (*) Spießchen von "wild potatös", Spargel und Karotte (**) Dashi-Kombu, Seegras: es ist die wichtigste Zutat zur Grundbrühe, dem Dashi. Es ist das getrocknete | |
Maki-Sushi 12 Stück Preise: Discount: >5.56 € EU-Bio: >6.19 € Demeter: >6.19 € Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel waschen, Enden abschneiden. | |
Nigiri-Sushi 12 Stück Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >6.06 € Demeter: >6.06 € "nigiri" heißt soviel wie "drücken". Für diese Art des Sushi muss der Reis zunächst in die richtige Form "gedrückt" werden. Fischfilet quer zur Faser und in | |
Omeletttäschchen - Chakin Sushi 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.51 € Sushi-Reis zubereiten Den Sushi-Reis mit den Shiitake-Pilzen und dem Sesam vermengen. Ein Omelett auf ein Schneidbrett legen und zwei Esslöffel von der Füllung | |
Onigiri - Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt 8 Portionen Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zuerst wird der Reis gekocht, wie es in Japan üblich ist. Waschen Sie hierzu den Reis unter kaltem Wasser so lange, bis das Wasser klar wegfließt. Mit Wasser im | |
Rainbow Roll 2 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Den gekochten Reis auf das Nori-Blatt auftragen und verteilen. Das Blatt wird umgedreht, der Reis soll nun außen sein. Die Innenseite des Blattes wird dünn mit | |
Sashimi vom Loup de Mer 2 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.69 € Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf stark erhitzen. Das heiße |
Werbung/Advertising