Werbung/Advertising
Stichwort: Sushi
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Die Kunst des Reiskochens
1 RezeptPreise:
Discount: >0.01 €
EU-Bio: >0.02 €
VORBEREITUNG: Den Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar ist. Dann ca. 1 Stunde abtropfen und quellen lassen. Reis, 600 ml ...
Inside-Out-Sushi
12 StückPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.53 €
"California Rolls" sind mit Avocado & Krebsfleisch gefüllt, "Scandinavia Rolls" mit Lachs & Gurke - aber immer liegt das Noriblatt innen. VORBEREITUNG: Lachs ...
Maki-Sushi
12 StückPreise:
Discount: >14.98 €
EU-Bio: >15.60 €
Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel ...
Nigiri-Sushi
12 StückPreise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >6.06 €
"nigiri" heißt soviel wie "drücken". Für diese Art des Sushi muss der Reis zunächst in die richtige Form "gedrückt" werden. Fischfilet quer zur Faser und in sehr ...
Inari-Zushi
1 RezeptPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.18 €
Die Tofufladen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten stehen lassen. Anschließend gut abtropfen. Die Fladen in der Mitte ...
Omeletttäschchen - Chakin Sushi
4 PortionenPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.93 €
Sushi-Reis zubereiten Den Sushi-Reis mit den Shiitake-Pilzen und dem Sesam vermengen. Ein Omelett auf ein Schneidbrett legen und zwei Esslöffel von der Füllung in die ...
Sashimi vom Loup de Mer
2 PortionenPreise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.94 €
Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf stark erhitzen. Das heiße ...
California-Maki Sushi
3 RollenPreise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >1.64 €
Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabbenfleisch, Avocado und Gurke, ist sie sehr beliebt. ...
Werbung/Advertising

