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Rezept 1 bis 15 von 22
Bimi-Dashi DipBimi-Dashi Dip   8 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren.   
California-Maki SushiCalifornia-Maki Sushi   3 Rollen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.08 €
Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabbenfleisch, Avocado und Gurke, ist sie sehr   
Chirashi-SushiChirashi-Sushi   12 Portionen
Preise: Discount: >5.47 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >5.41 €
1. Die Eier mit 1 El Sojasauce und dem Sake verquirlen. Daraus in einer beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) inje 1/2 El Öl 3 hauchdünne Omeletts backen.   
Die Kunst des ReiskochensDie Kunst des Reiskochens   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
VORBEREITUNG: Den Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar ist. Dann ca. 1 Stunde abtropfen und quellen lassen. Reis,   
Gari (eingelegter Ingwer)Gari (eingelegter Ingwer)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.39 €
Ingwer ordentlich schrubben und eine Minute in sprudelndem Wasser kochen, abtropfen lassen und in ein großes Einmachglas geben. Essig, Mirin, Sake und Zucker in   
Inari-ZushiInari-Zushi   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.14 €
Die Tofufladen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten stehen lassen. Anschließend gut abtropfen. Die Fladen in der Mitte   
Inside-Out-SushiInside-Out-Sushi   12 Stück
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.53 €
"California Rolls" sind mit Avocado & Krebsfleisch gefüllt, "Scandinavia Rolls" mit Lachs & Gurke - aber immer liegt das Noriblatt innen. VORBEREITUNG: Lachs   
Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-BohnenIshigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen   8 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
(*) Azuki-Bohnen sind klein, rot und schmecken ziemlich nichtssagend, bis man das Richtige mit ihnen tut und sie - zum Beispiel - in Dessertgerichten   
Konnyaku-Kushi (1), Ichiban-DashiKonnyaku-Kushi (1), Ichiban-Dashi   8 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
(*) Spießchen von "wild potatös", Spargel und Karotte (**) Dashi-Kombu, Seegras: es ist die wichtigste Zutat zur Grundbrühe, dem Dashi. Es ist das getrocknete   
Maki-SushiMaki-Sushi   12 Stück
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >6.19 €   Demeter: >6.19 €
Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel waschen, Enden abschneiden.   
Nigiri-SushiNigiri-Sushi   12 Stück
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >6.06 €   Demeter: >6.06 €
"nigiri" heißt soviel wie "drücken". Für diese Art des Sushi muss der Reis zunächst in die richtige Form "gedrückt" werden. Fischfilet quer zur Faser und in   
Omeletttäschchen - Chakin SushiOmeletttäschchen - Chakin Sushi   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.51 €
Sushi-Reis zubereiten Den Sushi-Reis mit den Shiitake-Pilzen und dem Sesam vermengen. Ein Omelett auf ein Schneidbrett legen und zwei Esslöffel von der Füllung   
Onigiri - Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickeltOnigiri - Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt   8 Portionen
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zuerst wird der Reis gekocht, wie es in Japan üblich ist. Waschen Sie hierzu den Reis unter kaltem Wasser so lange, bis das Wasser klar wegfließt. Mit Wasser im   
Rainbow RollRainbow Roll   2 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Den gekochten Reis auf das Nori-Blatt auftragen und verteilen. Das Blatt wird umgedreht, der Reis soll nun außen sein. Die Innenseite des Blattes wird dünn mit   
Sashimi vom Loup de MerSashimi vom Loup de Mer   2 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.69 €
Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf stark erhitzen. Das heiße   
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