Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 24
Bohnen-Tomaten-SoßeBohnen-Tomaten-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >4.90 €
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen.   
FrühlingsmakkaroniFrühlingsmakkaroni   1 Rezept
Preise: Discount: 19.54 €   EU-Bio: 18.17 €   Demeter: 26.39 €
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, 5 Minuten kochen. Danach   
Griechischer Nudel-AuflaufGriechischer Nudel-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: >10.66 €   EU-Bio: >9.85 €   Demeter: >13.32 €
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, mit dem Käse mischen und unter die gekochten Makkaroni heben. Große Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Semmelbrösel   
Hacksoße mit RosmarinHacksoße mit Rosmarin   1 Rezept
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 4.77 €   Demeter: 7.07 €
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden.   
Maccheroni aus dem BackofenMaccheroni aus dem Backofen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Die Tomaten enthäuten, der Länge nach halbieren, entkernen und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit belegen. Knoblauch, Petersilie und   
Makkaroni - NesterMakkaroni - Nester   4 Portionen
Preise: Discount: 7.49 €   EU-Bio: 17.78 €   Demeter: 17.08 €
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen. Putenschnitzel fein würfeln und   
Makkaroni mit ChilisauceMakkaroni mit Chilisauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.16 €
Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach   
Makkaroni mit KräuternMakkaroni mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.93 €
Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser 7-8 Minuten bissfest kochen. Tomaten brühen, häuten und halbieren. Kerne und Stengelansätze entfernen, Tomatenfleisch   
Makkaroni Pastete - Variation 1Makkaroni Pastete - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 11.21 €   EU-Bio: 10.69 €   Demeter: 19.28 €
Eine flache, rechteckige Auflaufform oder eine große Kuchenform dick mit Butter ausstreichen. In einem länglichen Topf 4 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen   
Makkaroniauflauf (mit Käse)Makkaroniauflauf (mit Käse)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.79 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform großzügig ausbuttern und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser   
Makkaroni-Auflauf mit GemüseMakkaroni-Auflauf mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.82 €   EU-Bio: >6.77 €   Demeter: >7.02 €
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb geben, kalt abschrecken und   
Makkaroni-Salat mit GarnelenMakkaroni-Salat mit Garnelen   5 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.44 €
Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten Garnelen in wenig Wasser mit etwas Salz und dem Lorbeerblatt kochen danach   
Makkaroni-Schinken-GratinMakkaroni-Schinken-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.91 €   Demeter: 8.38 €
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken fein würfeln.   
Mascarpone-SoßeMascarpone-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >11.13 €
Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Das   
Mega-MakkaroniMega-Makkaroni   4 Portionen
Preise: Discount: >5.14 €   EU-Bio: >5.84 €   Demeter: >6.16 €
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf Butter, Karotten, Brokkoli und Blumenkohl   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: