Rezept 1 bis 15 von 24
Bohnen-Tomaten-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >4.55 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >4.90 € Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen. | |
Frühlingsmakkaroni 1 Rezept Preise: Discount: 19.54 € EU-Bio: 18.17 € Demeter: 26.39 € Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, 5 Minuten kochen. Danach | |
Griechischer Nudel-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: >10.66 € EU-Bio: >9.85 € Demeter: >13.32 € Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, mit dem Käse mischen und unter die gekochten Makkaroni heben. Große Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Semmelbrösel | |
Hacksoße mit Rosmarin 1 Rezept Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 4.77 € Demeter: 7.07 € Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. | |
Maccheroni aus dem Backofen 4 Portionen Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >3.19 € Demeter: >3.23 € Die Tomaten enthäuten, der Länge nach halbieren, entkernen und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit belegen. Knoblauch, Petersilie und | |
Makkaroni - Nester 4 Portionen Preise: Discount: 7.49 € EU-Bio: 17.78 € Demeter: 17.08 € Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen. Putenschnitzel fein würfeln und | |
Makkaroni mit Chilisauce 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.16 € Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach | |
Makkaroni mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.93 € Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser 7-8 Minuten bissfest kochen. Tomaten brühen, häuten und halbieren. Kerne und Stengelansätze entfernen, Tomatenfleisch | |
Makkaroni Pastete - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 11.21 € EU-Bio: 10.69 € Demeter: 19.28 € Eine flache, rechteckige Auflaufform oder eine große Kuchenform dick mit Butter ausstreichen. In einem länglichen Topf 4 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen | |
Makkaroniauflauf (mit Käse) 4 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.79 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform großzügig ausbuttern und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser | |
Makkaroni-Auflauf mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >5.82 € EU-Bio: >6.77 € Demeter: >7.02 € Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb geben, kalt abschrecken und | |
Makkaroni-Salat mit Garnelen 5 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.44 € Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten Garnelen in wenig Wasser mit etwas Salz und dem Lorbeerblatt kochen danach | |
Makkaroni-Schinken-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.91 € Demeter: 8.38 € Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken fein würfeln. | |
Mascarpone-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >11.13 € Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Das | |
Mega-Makkaroni 4 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >5.84 € Demeter: >6.16 € Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf Butter, Karotten, Brokkoli und Blumenkohl |
Werbung/Advertising