Rezept 1 bis 15 von 23
Becherpastete mit Lammfilet 8 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.11 € Die Spinatlätter waschen, in Salzwasser blanchieren und auf Küchenpapier ausgebreitet abtropfen lassen. Die Zucchini putzen, der Länge nach in 2 mm dünne | |
Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione 4 Portionen Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >7.12 € Demeter: >7.07 € (4-6 Portionen) Für den Strudel die Korinthen mit Birnengeist beträufeln und durchziehen lassen. Die Nüsse mittelfein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. | |
Böuf Stroganoff - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >15.85 € EU-Bio: >15.87 € Demeter: >16.12 € Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Esslöffeln Öl andünsten. Mit dem Mehl überstäuben und unter Rühren mit dem Bratensaft | |
Buchweizenblinis mit Räucherlachs 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.72 € Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem Vorteig verrühren. Vorteig zugedeckt an | |
Champagnersuppe 2 Portionen Preise: Discount: 7.21 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.30 € Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr | |
Champagnertorte - Variation 1 12 Portionen Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >7.45 € Demeter: >8.03 € Schlagsahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etwa 60° Grad abkühlen lassen. Kuvertüre darin schmelzen. | |
Erdbeer-Schlemmertorte 1 Rezept Preise: Discount: >8.35 € EU-Bio: >9.49 € Demeter: >10.25 € Mürbteigboden Kalte Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker, Salz und Backöl verkneten. Dann Mehl zugeben und verkneten. Teig mindestens 1/2 Stunde kühl stellen. | |
Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >6.03 € EU-Bio: >5.87 € Demeter: >5.96 € (Còctel de Camarones con Aderezo de Auguacate) Diese gehaltvolle und außergewöhnliche Version eines Garnelencocktails wurde von Martha Chapa kreiert, einer | |
Gefülltes Filet in Weinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Thymian waschen und hacken. Ricotta zerbröckeln. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Thymian darin kurz andünsten. Herausnehmen, mit Ricotta | |
Getrüffeltes Entenleber-Püree 2 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.92 € 1. Entenleber waschen, trockentupfen und grob hacken. 2. Butter, Mascarpone, Geflügelfond, Räucherkäse, Pfefferkörner, Portwein, Birnengeist und Trüffelöl | |
Glasiertes Schweinefilet 4 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.71 € Die Schweinefilets mit einem Küchentuch ör Haushaltspapier abreiben. Mit einem scharfen Messer Sehnen und Fett sorgfältig entfernen. Apfelgelee, Zitronensaft, | |
Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >8.12 € EU-Bio: >9.61 € Demeter: >9.64 € Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser geben, etwa 15 Minuten auf 1 oder | |
Lack-Ente 1 Rezept Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.51 € Ente mit Gin einreiben, 1/2 Stunde einziehen lassen. Ente in kochendes Wasser tauchen, um die Haut abzubrühen. Herausnehmen und trocknen. Vier Stunden aufhängen. | |
Lammkeule mit Kräuterfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.06 € 1) Lammkeule waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. 2) Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, | |
Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisierten Karotten 6 Portionen Preise: Discount: >19.26 € EU-Bio: >4.38 € Demeter: >6.01 € Das Fleisch befreie ich von Sehnen und Fett. Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, und in drei Portionen teilen. Ich lasse das Öl in einer großen beschichteten |
Werbung/Advertising