Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 23
Becherpastete mit LammfiletBecherpastete mit Lammfilet   8 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.11 €
Die Spinatlätter waschen, in Salzwasser blanchieren und auf Küchenpapier ausgebreitet abtropfen lassen. Die Zucchini putzen, der Länge nach in 2 mm dünne   
Birnenstrudel mit Amaretto-ZabaglioneBirnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione   4 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >7.12 €   Demeter: >7.07 €
(4-6 Portionen) Für den Strudel die Korinthen mit Birnengeist beträufeln und durchziehen lassen. Die Nüsse mittelfein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.   
Böuf Stroganoff - Variation 1Böuf Stroganoff - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >15.85 €   EU-Bio: >15.87 €   Demeter: >16.12 €
Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Esslöffeln Öl andünsten. Mit dem Mehl überstäuben und unter Rühren mit dem Bratensaft   
Buchweizenblinis mit RäucherlachsBuchweizenblinis mit Räucherlachs   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.72 €
Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem Vorteig verrühren. Vorteig zugedeckt an   
ChampagnersuppeChampagnersuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 7.21 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.30 €
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr   
Champagnertorte - Variation 1Champagnertorte - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: >6.86 €   EU-Bio: >7.45 €   Demeter: >8.03 €
Schlagsahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etwa 60° Grad abkühlen lassen. Kuvertüre darin schmelzen.   
Erdbeer-SchlemmertorteErdbeer-Schlemmertorte   1 Rezept
Preise: Discount: >8.35 €   EU-Bio: >9.49 €   Demeter: >10.25 €
Mürbteigboden Kalte Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker, Salz und Backöl verkneten. Dann Mehl zugeben und verkneten. Teig mindestens 1/2 Stunde kühl stellen.   
Garnelen-Cocktail mit Avocado-DressingGarnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >6.03 €   EU-Bio: >5.87 €   Demeter: >5.96 €
(Còctel de Camarones con Aderezo de Auguacate) Diese gehaltvolle und außergewöhnliche Version eines Garnelencocktails wurde von Martha Chapa kreiert, einer   
Gefülltes Filet in WeinsauceGefülltes Filet in Weinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Thymian waschen und hacken. Ricotta zerbröckeln. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Thymian darin kurz andünsten. Herausnehmen, mit Ricotta   
Getrüffeltes Entenleber-PüreeGetrüffeltes Entenleber-Püree   2 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.92 €
1. Entenleber waschen, trockentupfen und grob hacken. 2. Butter, Mascarpone, Geflügelfond, Räucherkäse, Pfefferkörner, Portwein, Birnengeist und Trüffelöl   
Glasiertes SchweinefiletGlasiertes Schweinefilet   4 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.71 €
Die Schweinefilets mit einem Küchentuch ör Haushaltspapier abreiben. Mit einem scharfen Messer Sehnen und Fett sorgfältig entfernen. Apfelgelee, Zitronensaft,   
Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbackenGrünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >8.12 €   EU-Bio: >9.61 €   Demeter: >9.64 €
Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser geben, etwa 15 Minuten auf 1 oder   
Lack-EnteLack-Ente   1 Rezept
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.51 €
Ente mit Gin einreiben, 1/2 Stunde einziehen lassen. Ente in kochendes Wasser tauchen, um die Haut abzubrühen. Herausnehmen und trocknen. Vier Stunden aufhängen.   
Lammkeule mit KräuterfüllungLammkeule mit Kräuterfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.06 €
1) Lammkeule waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. 2) Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen,   
Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisierten KarottenMein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisierten Karotten   6 Portionen
Preise: Discount: >19.26 €   EU-Bio: >4.38 €   Demeter: >6.01 €
Das Fleisch befreie ich von Sehnen und Fett. Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, und in drei Portionen teilen. Ich lasse das Öl in einer großen beschichteten   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: