Rezept 1 bis 15 von 24
Calvados-Apfel-Flan 1 Rezept Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >3.54 € Die gewürfelten Äpfel in Butter anschwitzen, die Korinthen zugeben und auf großem Feuer rundum braun braten. Anschließend mit Zucker karamellisieren und mit | |
Erbsenflan mit einer Robiola-Käsesauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.83 € Demeter: >3.97 € (*) Sie dürfen außerhalb der Saison auch aus der Gefriertruhe kommen, auf keinen Fall jedoch eignet sich für dieses Gericht Dosengemüse. Die Zwiebel/n grob | |
Feigenflan mit Apfel-Trester-Schaum 8 Portionen Preise: Discount: >7.34 € EU-Bio: >7.34 € Demeter: >7.52 € Für den Flan die Feigen grob hacken. Mit 100 ml Orangenlikör die Feigen bei mittlerer Hitze zu Mus kochen. Für den Orangenkaramel den Zucker hellbraun | |
Flan (Karamellköpfli) 1 Rezept Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.74 € Demeter: 1.95 € Zuerst eine oder mehrere Formen mit flachem Boden aus Metall vorbereiten, die insgesamt ein Fassungsvermögen von ca. 3/4 l haben. Die Formen nicht einölen. In | |
Flan Caramel 6 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.30 € Demeter: 3.51 € Die Milch in einen Topf geben. Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und mit den herausgekratzten Samen zur Milch geben. Aufkochen und neben der | |
Flan und Gofio 1 Rezept Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.71 € Die Eier schaumig schlagen. Die Maisstärke in der Milch auflösen und zum kochen bringen. Die Eier und die 8El Zucker unter ständigem rühren zugeben und noch | |
Flan von weißen Bohnen mit roter Paprikasauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.30 € (*) über Nacht in Wasser eingeweicht und in Gemüsebrühe weich gekocht Die noch heißen gekochten Bohnen mit 100 ml Sahne und Ei im Mixer fein pürieren und mit | |
Ingwerflan auf karamellisierten Äpfeln 6 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >5.78 € Demeter: >5.85 € Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühlschrank parat, muss nur noch aus der Form | |
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan* 6 Portionen Preise: Discount: >6.70 € EU-Bio: >11.38 € Demeter: >11.22 € * Confit de lapin aux aromates et flans a l'ail doux Am Vorabend die Kaninchenstücke in eine Schale legen und mit 35 g Salz und den abgezupften Blättchen | |
Käseflan auf Blattsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.68 € Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Ei trennen. Eigelb mit den restlichen Eiern und der Crème fraîche verrühren. Käse mit einer Gabel fein zerdrücken und | |
Kürbisflan 1 Rezept Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.98 € Kürbis mit Salz und ganz wenig Wasser im geschlossenen Topf weichschmoren. Dann pürieren und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit Parmesan und Mandeln verquirlen | |
Lachs-Spinatflan mit Weißweinsauce 2 Portionen Preise: Discount: >4.80 € EU-Bio: >9.50 € Demeter: >9.54 € Den Spinat gut waschen, dicke Blattrippen ausschneiden, in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtrocknen. Das Lachsfilet in dünne Scheiben | |
Mango-Flan mit Exotischen Früchten 4 -6 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >1.98 € 1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem Wasser unter Rühren ablöschen. Ca. 5 | |
Möhren-Flan 4 Portionen Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.55 € Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebouillon garen, abgießen und pürieren. Dann mit Creme fraiche und Eiern mixen und mit Salz, | |
Paprikaflan auf Zucchini-Curry-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.35 € EU-Bio: >8.82 € Demeter: >8.89 € Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 8 Kuppelförmchen mit |
Werbung/Advertising