skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Chinesisch     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 24

Dong’an-Huhn aus Hunan

Dong’an-Huhn aus Hunan 4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~14.54 €

Hühnerfleisch waschen und in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Rote Paprikaschoten klein hacken. Speisestärke mit dem Wasser anrühren. Einen ...

Lack-Ente

Lack-Ente1 Rezept
Preise:
Discount: >2.24 €
EU-Bio: >2.56 €

Ente mit Gin einreiben, 1/2 Stunde einziehen lassen. Ente in kochendes Wasser tauchen, um die Haut abzubrühen. Herausnehmen und trocknen. Vier Stunden aufhängen. Honig ...

Hoisin Sauce, .De

Hoisin Sauce, .De1 Rezept
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.47 €

Alle Zutaten kombinieren. : *Drachensaft ist scharfes Chiliöl, Tabasco geht im Notfall. Sollte es aber im Chinaladen geben oder selbermachen.

Chinesisches Fisch Fondue

Chinesisches Fisch Fondue6 Portionen
Preise:
Discount: >25.09 €
EU-Bio: >27.20 €

Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...

Pikantes Entenfleisch

Pikantes Entenfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >10.06 €
EU-Bio: >10.26 €

Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. quellen lassen. Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Haut ablösen und in feine Würfel ...

Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art

Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art4 Portionen
Preise:
Discount: >11.04 €
EU-Bio: >11.02 €

Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Danach die Haut ablösen und beiseite stellen. Die Entenbrust dreimal längs und zentimeterweise quer durchschneiden. Aus den ...

Rindfleisch Aus Dem Wok

Rindfleisch Aus Dem Wok4 Portionen
Preise:
Discount: >18.08 €
EU-Bio: >18.04 €

Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen ...

Feuertopf-Fondue

Feuertopf-Fondue4 Portionen
Preise:
Discount: >20.24 €
EU-Bio: >20.58 €

Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten in warmem Wasser quellen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken und mit ...

Sauer-scharfe Suppe

Sauer-scharfe Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >1.82 €

Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, ebenso die abgetropften Bambussprossen. Den Tofu würfeln und die ...

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen1 Rezept
Preise:
Discount: >7.04 €
EU-Bio: >6.34 €

Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Schalotten in Pflanzenfett anschwitzen, das kleingeschnittenen Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mit ...

Werbung/Advertising

Up