Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 26
Antipasto mit AusternpilzenAntipasto mit Austernpilzen   5 Portionen
Preise: Discount: 8.63 €   EU-Bio: 11.98 €   Demeter: 11.96 €
Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den   
ArtischockensouffleArtischockensouffle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.61 €
1. Die Stiele und unteren Blätter der Artischocke entfernen. Umgestülpt in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten kochen, bis sich die Blätter leicht von der   
Austernpilz-Möhren-PfanneAusternpilz-Möhren-Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.62 €
Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten je   
Austernpilz ”Wiener Art” + andere VorschlägeAusternpilz ”Wiener Art” + andere Vorschläge   4 Rezepte
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Austernseitlinge "Wiener Art": Pilze putzen, salzen und pfeffern. Die ganzen Hüte durch Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ziehen, in reichlich Fett wie   
Austernpilze im Weinteig mit RoquefortsoßeAusternpilze im Weinteig mit Roquefortsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >11.15 €   EU-Bio: >13.36 €   Demeter: >13.65 €
Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Größere Pilze halbieren. Pilze salzen und pfeffern. Eier trennen. Eigelbe, Wein, Mehl und etwas Salz   
Austernpilze mit BohnenpüreeAusternpilze mit Bohnenpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >4.97 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.40 €
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten Majoran unterrühren, mit   
Austernpilz-Kartoffel GratinAusternpilz-Kartoffel Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 11.60 €   EU-Bio: 15.23 €   Demeter: 16.19 €
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann abgießen. Austernpilze waschen, in große Stücke schneiden und in   
Austernpilz-PiccataAusternpilz-Piccata   4 Portionen
Preise: Discount: 5.65 €   EU-Bio: 7.21 €   Demeter: 7.44 €
Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und den Gewürzen vermischen. Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel   
Austernpilz-RagoutAusternpilz-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >6.37 €   EU-Bio: >7.98 €   Demeter: >8.15 €
Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heißem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur veringern und die in   
Austernpilz-SouffléAusternpilz-Soufflé   1 Rezept
Preise: Discount: >7.68 €   EU-Bio: >8.10 €   Demeter: >8.42 €
Den Ofen auf 180° Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Auflaufform vorwärmen und gut ausbuttern. Zwei Drittel der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel   
Blätterteigtaschen mit AusternpilzfüllungBlätterteigtaschen mit Austernpilzfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.28 €
Austernpilze putzen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln. Die Pilze in dem heißen Öl braten, bis die Flüssigkeit vollständig   
Blattsalat mit gebratenen Seppioline und AusternpilzenBlattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.08 €
Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen. Olivenöl, Kräuteressig und Senf zu einer   
Carpaccio mit AusternpilzenCarpaccio mit Austernpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >4.64 €
Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen   
Frischkäse-SoßeFrischkäse-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >8.12 €   Demeter: >8.28 €
Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl.   
Gebratene Austernpilze auf RucolaGebratene Austernpilze auf Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >4.71 €   EU-Bio: >5.97 €   Demeter: >5.97 €
Rucola waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und kaltgepreßtem Öl verrühren. Bratöl in einer   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: