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Rezept 1 bis 15 von 21
Apfelbowle - Variation 2Apfelbowle - Variation 2   10 Gläser
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.45 €   Demeter: >4.45 €
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig dünn   
Apfelcreme CalvadosApfelcreme Calvados   6 Portionen
Preise: Discount: 5.29 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 5.69 €
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Äpfel würfeln und mit Weißwein, Zucker und Zitronensaft zu Mus kochen. Apfelmuss glattrühren und auskühlen lassen.   
Apfelgelee mit CalvadosApfelgelee mit Calvados   4 400ml-Glas
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.19 €
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee   
Apfelgelee mit Calvados und MiniäpfelnApfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.22 €
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen.   
Apfel-Sorbet mit CalvadosApfel-Sorbet mit Calvados   6 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >5.33 €   Demeter: >5.33 €
Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und zusammen mit Zucker, 100 ml Wasser und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten weich kochen. Danach die Äpfel mit dem   
Bloody OrangeBloody Orange   1 drink
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.23 €
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren, mit Limettenscheiben garnieren. Für alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 cl   
Cafe CaenCafe Caen   1 Portion
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.85 €
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugießen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen. Nach Geschmack   
CalvadosäpfelCalvadosäpfel   2 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.29 €
Äpfel schälen, entkernen und achteln, dann in Butter von beiden Seiten braun braten. Zucker und Cidre zugeben und zu Sirup kochen, Zitronensaft zugeben und auch   
Calvados-Apfel-FlanCalvados-Apfel-Flan   1 Rezept
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >3.54 €
Die gewürfelten Äpfel in Butter anschwitzen, die Korinthen zugeben und auf großem Feuer rundum braun braten. Anschließend mit Zucker karamellisieren und mit   
Calvados-CremeCalvados-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
:> Ich suche schon seit einiger Zeit das Rezept für :> Calvados-Creme, und Sie sind meine letzte Hoffnung! Alice Vollenweider: Ich habe diese Creme vor vielen   
Calvados-PralinenCalvados-Pralinen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.66 €
Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergießen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen. Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der   
Lammkotelett mit Calvados-KaramellLammkotelett mit Calvados-Karamell   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.32 €
Den Saucenfond am besten am Vortag zubereiten! Dafür die Lammabschnitte in Öl rösten, Zwiebel-, Möhren- und Apfelstücke hinzugeben und andünsten.   
Mit Calvados flambierte ÄpfelMit Calvados flambierte Äpfel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.54 €
(Pommes flambees au Calvados) Äpfel schälen und achteln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Äpfel zugeben, goldgelb anbraten und dabei wenden. Zucker   
Mohnkuchen mit Apfelspalten inMohnkuchen mit Apfelspalten in   1 Rezept
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >4.51 €
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Zitronenschale steif schlagen. Das Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker aufschlagen, die Speisestärke dazugeben. Die   
Möhrensuppe IiMöhrensuppe Ii   8 Portionen
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 4.39 €
Die Möhren waschen, putzen, grob zerkleinern und in 1500ml Salzwasser, zugedeckt in 30 Minuten weich köcheln, mit einer Prise Zucker würzen. Mit einem   
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