Rezept 1 bis 15 von 23
Brauner Fleisch Fond 1 Portion Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.28 € Fleischreste mit Knochen, Sehnen, Haüten und Schwarte (auch etwas Fett sollte dabei sein), zusammen mit den gewaschenen, gut geputzten und klein geschnittenen | |
Brauner Lamm-Grundfond 1 rezept Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.57 € Lammknochen im Bräter in den vorgeheizten (220oC) Ofen geben und etwa eine 3/4 Stunde anbraten, bis die Knochen von allen Seiten geröstet sind. Nun das in ein | |
Feine Holländische Soße 2 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.94 € Zutaten im Kochtopf kalt verrühren. Dann so lange schlagen auf mittlerer Heissstufe bis die Sauce dicklich wird. Nach und nach die weiche Butter in | |
Frankfurter Sauce Variante 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.45 € Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. mit Zucker und ein paar Tropfen Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen tropfenweise unterrühren, so dass | |
Haselnuss-Butter-Sauce 1 rezept Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.83 € 1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. 2. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter | |
Honig-Estragon-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: 0.79 € EU-Bio: 0.77 € Demeter: 0.77 € Senf, Honig und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel zu einer sämigen Sauce verrühren. Anschließend den Honig und die Sahne unterziehen. Feinaromatischer | |
Joghurt-Pesto 1 Rezept Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.20 € alle Zutaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Brühe unterrühren. | |
Kreolische Tomaten-Orangensauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.18 € Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen lassen. Mit etwas Brühe binden. | |
Lammsate 4 Portionen Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >5.41 € Demeter: >5.44 € Schalotten schälen, fein hacken. Lammfilets (tiefgefrorene langsam auftauen lassen) in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Pfeffer und Schalotten mischen und ca. 2 | |
Letscho - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >9.88 € EU-Bio: >11.28 € Demeter: >11.54 € Aus den fleischigen Paprikaschoten den Samenstand entfernen, die Früchte in längliche Streifen schneiden. sind die Paprikaschoten scharf, auch die Adern | |
Malteser-Sauce zu Spargel 1 rezept Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >2.49 € 1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. 2. Eigelbe und Weißwein in eine Metallschüssel | |
Möhrenflan mit Kräutersoße 4 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.93 € Möhren putzen, klein schneiden und in Wasser (1) 15 Minuten garen. Abgießen, den Sud auffangen. Möhren pürieren. Mehl in Margarine anschwitzen, mit Milch und | |
Mojo verde - Kanarische Soße 1 Portion Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.50 € In einem Porzellanmörser die geschälten Knoblauchzehen mit etwas Salz, Kreuzkümmel, einem Stückechen der Pfefferschote und dem gehackten Koriandergrün zu | |
Rindermedaillons mit Orangensauce U. Selleriepüree 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >2.67 € Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker hinzufügen und leicht bräunen. mit Brühe ablöschen, Orangensaft, Salz und Creme fraiche | |
Rote Paprikasauce zu Spargel 1 rezept Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.09 € 1. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbiern und entkernen. Die Paprikaschoten schälen, putzen, halbieren, weiße Trennhäutchen und Kerne entfernen. Schoten |
Werbung/Advertising