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Rezept 1 bis 15 von 23
Brauner Fleisch FondBrauner Fleisch Fond   1 Portion
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.28 €
Fleischreste mit Knochen, Sehnen, Haüten und Schwarte (auch etwas Fett sollte dabei sein), zusammen mit den gewaschenen, gut geputzten und klein geschnittenen   
Brauner Lamm-GrundfondBrauner Lamm-Grundfond   1 rezept
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.57 €
Lammknochen im Bräter in den vorgeheizten (220oC) Ofen geben und etwa eine 3/4 Stunde anbraten, bis die Knochen von allen Seiten geröstet sind. Nun das in ein   
Feine Holländische SoßeFeine Holländische Soße   2 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.94 €
Zutaten im Kochtopf kalt verrühren. Dann so lange schlagen auf mittlerer Heissstufe bis die Sauce dicklich wird. Nach und nach die weiche Butter in   
Frankfurter Sauce Variante 1Frankfurter Sauce Variante 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.45 €
Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. mit Zucker und ein paar Tropfen Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen tropfenweise unterrühren, so dass   
Haselnuss-Butter-SauceHaselnuss-Butter-Sauce   1 rezept
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.83 €
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. 2. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter   
Honig-Estragon-DressingHonig-Estragon-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: 0.79 €   EU-Bio: 0.77 €   Demeter: 0.77 €
Senf, Honig und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel zu einer sämigen Sauce verrühren. Anschließend den Honig und die Sahne unterziehen. Feinaromatischer   
Joghurt-PestoJoghurt-Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.20 €
alle Zutaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Brühe unterrühren.   
Kreolische Tomaten-OrangensauceKreolische Tomaten-Orangensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.18 €
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen lassen. Mit etwas Brühe binden.   
LammsateLammsate   4 Portionen
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >5.44 €
Schalotten schälen, fein hacken. Lammfilets (tiefgefrorene langsam auftauen lassen) in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Pfeffer und Schalotten mischen und ca. 2   
Letscho - Variation 1Letscho - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >9.88 €   EU-Bio: >11.28 €   Demeter: >11.54 €
Aus den fleischigen Paprikaschoten den Samenstand entfernen, die Früchte in längliche Streifen schneiden. sind die Paprikaschoten scharf, auch die Adern   
Malteser-Sauce zu SpargelMalteser-Sauce zu Spargel   1 rezept
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.49 €
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. 2. Eigelbe und Weißwein in eine Metallschüssel   
Möhrenflan mit KräutersoßeMöhrenflan mit Kräutersoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.93 €
Möhren putzen, klein schneiden und in Wasser (1) 15 Minuten garen. Abgießen, den Sud auffangen. Möhren pürieren. Mehl in Margarine anschwitzen, mit Milch und   
Mojo verde - Kanarische SoßeMojo verde - Kanarische Soße   1 Portion
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.50 €
In einem Porzellanmörser die geschälten Knoblauchzehen mit etwas Salz, Kreuzkümmel, einem Stückechen der Pfefferschote und dem gehackten Koriandergrün zu   
Rindermedaillons mit Orangensauce U. SelleriepüreeRindermedaillons mit Orangensauce U. Selleriepüree   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >2.67 €
Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker hinzufügen und leicht bräunen. mit Brühe ablöschen, Orangensaft, Salz und Creme fraiche   
Rote Paprikasauce zu SpargelRote Paprikasauce zu Spargel   1 rezept
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.09 €
1. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbiern und entkernen. Die Paprikaschoten schälen, putzen, halbieren, weiße Trennhäutchen und Kerne entfernen. Schoten   
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