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Rezept 1 bis 15 von 24
Cajun Catfish mit würziger ErdbeersauceCajun Catfish mit würziger Erdbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.10 €
Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süßer Chilisauce oder Tabasco)würzen. Zugedeckt 1 Std in der   
Champignons mit WelsfarcekroneChampignons mit Welsfarcekrone   2 Portionen
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.80 €
Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Das Fischfilet in einem Mixer mit 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack zu einem Mousse verarbeiten. 50 g Sahne   
Fischfilet auf GemüsebettFischfilet auf Gemüsebett   2 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.06 €
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl mit Paprika und Kräutern vermischen. Karotten in Streifen, Zucchini in Ringe schneiden. Fenchel vierteln und in Streifen   
Gebratenes Welsfilet auf GazpachosauceGebratenes Welsfilet auf Gazpachosauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >1.95 €
Alle Zutaten außer dem Fisch in den Mixer geben und solange mixen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß machen, aber   
Gedämpftes Welsfilet mit Französischer Sauerkraut-RouladeGedämpftes Welsfilet mit Französischer Sauerkraut-Roulade   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.74 €
Für die Sauerkraut-Roulade: Sauerkraut sorgfältig waschen und danach gut auspressen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Sauerkraut und Gewürzsäckchen dazugeben und   
Gefülltes WelsfiletGefülltes Welsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.04 €
Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen. Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern. Zwei Drittel   
Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ..Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ..   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.82 €
1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam das Öl unterrühren. 2. Den Feldsalat gut   
Gewürz-Wels mit Avocado und WaldkleeGewürz-Wels mit Avocado und Waldklee   4 -6 Personen
Preise: Discount: >17.68 €   EU-Bio: >17.35 €   Demeter: >17.34 €
Für das Gewürzöl Das Traubenkernöl mit den Gewürzen vermischen, auf 70 °C erwärmen und bei dieser Temperatur 1 Stunden ziehen lassen. In ein passendes   
Waller mit PilzenWaller mit Pilzen   6 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.21 €
Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen,   
Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem MajoranWaller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran   4 Portionen
Preise: Discount: >9.28 €   EU-Bio: >9.48 €   Demeter: >9.82 €
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 15 Minuten   
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner ArtWels (oder Quappe) nach Kapuziner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >11.27 €   EU-Bio: >11.41 €   Demeter: >11.73 €
Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch   
Wels im Speckhemd mit KäsepolentaWels im Speckhemd mit Käsepolenta   4 Portionen
Preise: Discount: >5.40 €   EU-Bio: >6.98 €   Demeter: >6.99 €
25 Minuten , leicht Den Wels in gleichmäßig große Stücke (3 x 5 cm) schneiden, mit Pfeffer und Rosmarin würzen und mit dem Bauchspeck umwickeln und in der   
Wels Unter einer HaselnusskrusteWels Unter einer Haselnusskruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.76 €
Welsfilets enthäuten und gut pfeffern. Weißbrot entrinden, zu groben Bröseln reiben und mit weicher Butter, den Haselnüssen, frisch gehacktem Thymian und   
Welsfilet Auf Bunten LinsenWelsfilet Auf Bunten Linsen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.83 €
Die Linsensorten separat in gesalzenem Wasser leicht bissfest kochen (die Linsen haben unterschiedliche Garzeiten) und abschütten. Das Gemüse putzen und in feine   
Welsfilet auf KürbisgemüseWelsfilet auf Kürbisgemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.09 €
Den geschälten Kürbis entkernen und das fasrige Kernfleisch entfernen. Den Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Butter die   
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