Rezept 1 bis 15 von 24
Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.10 € Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süßer Chilisauce oder Tabasco)würzen. Zugedeckt 1 Std in der | |
Champignons mit Welsfarcekrone 2 Portionen Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.80 € Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Das Fischfilet in einem Mixer mit 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack zu einem Mousse verarbeiten. 50 g Sahne | |
Fischfilet auf Gemüsebett 2 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.06 € Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl mit Paprika und Kräutern vermischen. Karotten in Streifen, Zucchini in Ringe schneiden. Fenchel vierteln und in Streifen | |
Gebratenes Welsfilet auf Gazpachosauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >1.95 € Alle Zutaten außer dem Fisch in den Mixer geben und solange mixen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß machen, aber | |
Gedämpftes Welsfilet mit Französischer Sauerkraut-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.74 € Für die Sauerkraut-Roulade: Sauerkraut sorgfältig waschen und danach gut auspressen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Sauerkraut und Gewürzsäckchen dazugeben und | |
Gefülltes Welsfilet 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.04 € Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen. Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern. Zwei Drittel | |
Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr .. 4 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.82 € 1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam das Öl unterrühren. 2. Den Feldsalat gut | |
Gewürz-Wels mit Avocado und Waldklee 4 -6 Personen Preise: Discount: >17.68 € EU-Bio: >17.35 € Demeter: >17.34 € Für das Gewürzöl Das Traubenkernöl mit den Gewürzen vermischen, auf 70 °C erwärmen und bei dieser Temperatur 1 Stunden ziehen lassen. In ein passendes | |
Waller mit Pilzen 6 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.21 € Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, | |
Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran 4 Portionen Preise: Discount: >9.28 € EU-Bio: >9.48 € Demeter: >9.82 € Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 15 Minuten | |
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art 4 Portionen Preise: Discount: >11.27 € EU-Bio: >11.41 € Demeter: >11.73 € Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch | |
Wels im Speckhemd mit Käsepolenta 4 Portionen Preise: Discount: >5.40 € EU-Bio: >6.98 € Demeter: >6.99 € 25 Minuten , leicht Den Wels in gleichmäßig große Stücke (3 x 5 cm) schneiden, mit Pfeffer und Rosmarin würzen und mit dem Bauchspeck umwickeln und in der | |
Wels Unter einer Haselnusskruste 4 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.76 € Welsfilets enthäuten und gut pfeffern. Weißbrot entrinden, zu groben Bröseln reiben und mit weicher Butter, den Haselnüssen, frisch gehacktem Thymian und | |
Welsfilet Auf Bunten Linsen 1 Rezept Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.83 € Die Linsensorten separat in gesalzenem Wasser leicht bissfest kochen (die Linsen haben unterschiedliche Garzeiten) und abschütten. Das Gemüse putzen und in feine | |
Welsfilet auf Kürbisgemüse 2 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.09 € Den geschälten Kürbis entkernen und das fasrige Kernfleisch entfernen. Den Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Butter die |
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