Werbung/Advertising
Stichwort: Wels
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Welsfilet mit Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.87 €
EU-Bio: >6.00 €
Gemüse küchenfertig vorbereiten, jeweils längs in 4-5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, in ein Sieb gießen, ...
Wels im Speckhemd mit Käsepolenta
4 PortionenPreise:
Discount: >6.35 €
EU-Bio: >7.52 €
25 Minuten , leicht Den Wels in gleichmäßig große Stücke (3 x 5 cm) schneiden, mit Pfeffer und Rosmarin würzen und mit dem Bauchspeck umwickeln und in der Pfanne ...
Welsfilet mit Zitronen-Zabaione
4 PortionenPreise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >5.57 €
1. Möhren putzen, schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker 10-15 Minuten garen. Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abraspeln und die ...
Gefülltes Welsfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.45 €
Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen. Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern. Zwei Drittel der ...
Gedämpftes Welsfilet mit Französischer Sauerkraut-Roulade
4 PortionenPreise:
Discount: >3.19 €
EU-Bio: >3.53 €
Für die Sauerkraut-Roulade: Sauerkraut sorgfältig waschen und danach gut auspressen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Sauerkraut und Gewürzsäckchen dazugeben und mit ...
Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran
4 PortionenPreise:
Discount: >9.84 €
EU-Bio: >9.95 €
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 15 Minuten weich ...
Wels Unter einer Haselnusskruste
4 PortionenPreise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >2.72 €
Welsfilets enthäuten und gut pfeffern. Weißbrot entrinden, zu groben Bröseln reiben und mit weicher Butter, den Haselnüssen, frisch gehacktem Thymian und ...
Gewürz-Wels mit Avocado und Waldklee
4 -6 PersonenPreise:
Discount: >19.52 €
EU-Bio: >17.96 €
Für das Gewürzöl Das Traubenkernöl mit den Gewürzen vermischen, auf 70 °C erwärmen und bei dieser Temperatur 1 Stunden ziehen lassen. In ein passendes Gefäss ...
Welsfilet mit Chilimarinade und Kartoffelpuffer
4 PortionenPreise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >3.30 €
Das Olivenöl, die abgezupften Blätter der Petersilie, die Chilischoten und die geschälten Knoblauchzehen mit dem Stabmixer pürieren. Fisch salzen, mit der Marinade ...
Welsfilet auf Paprikapüree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.24 €
EU-Bio: >5.07 €
Paprikahälften mit der Hautseite nach unten auf ein geöltes Backblech legen. Bei maximaler Oberhitze solange im Rohr lassen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In der ...
Werbung/Advertising

