Rezept 1 bis 15 von 25
Baguettescheibchen mit Ölsardinen 6 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.61 € Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade | |
Bunte Salatplatte mit geräuchertem 4 Portionen Preise: Discount: >5.56 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >8.57 € Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und den Strunk abschneiden. Die Radicchioblätter | |
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >8.80 € EU-Bio: >18.35 € Demeter: >18.39 € Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen darauf verteilen und | |
Goldbrasse aus der Pfanne 2 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.36 € Die Goldbrasse außen und innen abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Auf jeder Seite an den dicksten Stellen 2 schräge Schnitte anbringen, außen und innen | |
In Wein gedünstete Schollen 4 Portionen Preise: Discount: >6.78 € EU-Bio: >7.63 € Demeter: >8.79 € Das Gemüse schälen und mit dem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich ausstechen. In einem Topf mit Siebeinsatz 150 ml Wasser, 50 ml Wein, Thymian, Salbei | |
Knäckebrot mit Rollmops 1 Rezept Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.87 € 1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen. Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem Frischkäse verteilen. | |
Lachsfilets in Lauch mit 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.57 € Lachsfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Lauchstangen halbieren, Wurzeln und ledrige Blätter abschneiden. Lauch gründlich unter fließendem | |
Lachsschnittchen mit Walnuss-Sahne 1 Rezept Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >9.14 € Demeter: >9.14 € Die Brotscheiben in je 4 Stücke schneiden und auf einer Servierplatte verteilen. Sahne steif schlagen, geriebene Walnusskerne unterheben und mit Salz, Pfeffer und | |
Lachssteaks mit Pfefferkruste 4 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >2.67 € Lachssteaks kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die geschroteten Gewürze auf einem flachen Teller mischen. Die Lachssteaks damit von beiden Seiten | |
Makrelen-Rührei-Happen 1 Rezept Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.35 € Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen. Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf | |
Matjes-Salat mit Rettich 4 Portionen Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.70 € Die Rettiche schälen und zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe | |
Meerbarben auf Gemüsegratin - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >4.80 € Die Aubergine waschen, Stielansatz abschneiden. Aubergine in Scheiben schneiden, leicht mit Salz bestreut kurz ruhen lassen. Dann mit Küchenpapier abtupfen und | |
Meerbarben mit Zitrone 4 Portionen Preise: Discount: >4.95 € EU-Bio: >5.02 € Demeter: >4.41 € Die Fische außen und innen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen, dann von allen Seiten sowie innen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine | |
Meerbrassen auf Zwiebeln, 4 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.10 € Die Brassen außen und innen abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In jeden Fisch 1 Zweig Rosmarin und Thymian | |
Schillerlocken-Kanapees 1 Rezept Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.44 € Brotscheiben in je 4 quadratische Stücke schneiden und auf einer großen Platte verteilen. Salatblätter abbrausen, Wasser abschütteln, Blätter in je 4 Stücke |
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