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Rezept 1 bis 15 von 25
Baguettescheibchen mit ÖlsardinenBaguettescheibchen mit Ölsardinen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 5.57 €   Demeter: 5.61 €
Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade   
Bunte Salatplatte mit geräuchertemBunte Salatplatte mit geräuchertem   4 Portionen
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >8.57 €   Demeter: >8.57 €
Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und den Strunk abschneiden. Die Radicchioblätter   
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-SauceGebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >8.80 €   EU-Bio: >18.35 €   Demeter: >18.39 €
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen darauf verteilen und   
Goldbrasse aus der PfanneGoldbrasse aus der Pfanne   2 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.36 €
Die Goldbrasse außen und innen abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Auf jeder Seite an den dicksten Stellen 2 schräge Schnitte anbringen, außen und innen   
In Wein gedünstete SchollenIn Wein gedünstete Schollen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.78 €   EU-Bio: >7.63 €   Demeter: >8.79 €
Das Gemüse schälen und mit dem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich ausstechen. In einem Topf mit Siebeinsatz 150 ml Wasser, 50 ml Wein, Thymian, Salbei   
Knäckebrot mit RollmopsKnäckebrot mit Rollmops   1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >1.87 €
1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen. Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem Frischkäse verteilen.   
Lachsfilets in Lauch mitLachsfilets in Lauch mit   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.57 €
Lachsfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Lauchstangen halbieren, Wurzeln und ledrige Blätter abschneiden. Lauch gründlich unter fließendem   
Lachsschnittchen mit Walnuss-SahneLachsschnittchen mit Walnuss-Sahne   1 Rezept
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >9.14 €   Demeter: >9.14 €
Die Brotscheiben in je 4 Stücke schneiden und auf einer Servierplatte verteilen. Sahne steif schlagen, geriebene Walnusskerne unterheben und mit Salz, Pfeffer und   
Lachssteaks mit PfefferkrusteLachssteaks mit Pfefferkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >2.67 €
Lachssteaks kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die geschroteten Gewürze auf einem flachen Teller mischen. Die Lachssteaks damit von beiden Seiten   
Makrelen-Rührei-HappenMakrelen-Rührei-Happen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.35 €
Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen. Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf   
Matjes-Salat mit RettichMatjes-Salat mit Rettich   4 Portionen
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.70 €
Die Rettiche schälen und zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe   
Meerbarben auf Gemüsegratin - Variation 1Meerbarben auf Gemüsegratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >4.80 €
Die Aubergine waschen, Stielansatz abschneiden. Aubergine in Scheiben schneiden, leicht mit Salz bestreut kurz ruhen lassen. Dann mit Küchenpapier abtupfen und   
Meerbarben mit ZitroneMeerbarben mit Zitrone   4 Portionen
Preise: Discount: >4.95 €   EU-Bio: >5.02 €   Demeter: >4.41 €
Die Fische außen und innen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen, dann von allen Seiten sowie innen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine   
Meerbrassen auf Zwiebeln,Meerbrassen auf Zwiebeln,   4 Portionen
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.10 €
Die Brassen außen und innen abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In jeden Fisch 1 Zweig Rosmarin und Thymian   
Schillerlocken-KanapeesSchillerlocken-Kanapees   1 Rezept
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Brotscheiben in je 4 quadratische Stücke schneiden und auf einer großen Platte verteilen. Salatblätter abbrausen, Wasser abschütteln, Blätter in je 4 Stücke   
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