Rezept 1 bis 15 von 26
Bärlauchnockerln in Spargelbrühe mit Tomatenspießen 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.38 € Vorbereitung: Spargel von oben nach unten dünn schälen, Enden abschneiden. Bärlauchblätter gut waschen und grob zerkleinern. Kirschtomaten abbrausen und je | |
Brezensoufflé mit Allgäuer Emmentaler 2 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.93 € Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde davon Garzeit: etwa 30 Minuten Laugenbrezel in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln, Zwiebel abziehen und fein hacken. | |
Currywurst (Berliner Spezialität) 1 Rezept Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.70 € Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen oder mit dem Füllvorsatz des | |
Eiernudeln mit Spargel mit Schinken und Shiitakepilzen 4 Portionen Preise: Discount: >16.01 € EU-Bio: >16.11 € Demeter: >17.25 € Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen lassen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein | |
Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert 4 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >12.42 € Vorbereitung: Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und fein | |
Fränkischer Speck-Kartoffelsalat mit Putenbratwurst und Zwiebelsenfcreme 2 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >2.14 € Kartoffeln waschen, kochen, schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, jeweils die Hälfte feinwürfelig und in Streifen schneiden. | |
Frischkäse-Spargeltarte mit Schinken und Feta 4 Portionen Preise: Discount: >8.11 € EU-Bio: >9.58 € Demeter: >15.05 € Vorbereitung: Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde drücken, weiche Butter und ein Ei zufügen, eine Prise Salz auf den Mehlrand streuen, glatt verarbeiten | |
Gebratenes Kartoffelcarpaccio mit Speckmarinade und Gehobeltem Bergkäse 4 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.66 € Demeter: >5.14 € Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Räucherspeck fein würfeln. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen, fein | |
Gefüllte Reisröllchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.20 € Den Kochbeutelreis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Tomaten brühen, vierteln, | |
Gegrillte Bratwurstschnecke auf Geröstetem Holzofenbrot mit Zwiebel-Senfcreme 2 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.32 € Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Scheibchen schneiden. Schnittlauch säubern, Röllchen schneiden. Radieschen | |
Gratinierte Hackfleischröllchen auf Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >9.03 € EU-Bio: >7.87 € Demeter: >11.73 € Vorbereitung: Schnittlauch, Petersilie und Kerbel fein schneiden. Tomaten säubern, halbieren, Kerne entfernen. Frühlingszwiebel säubern, Grün abschneiden und | |
Hähnchenbrust im Wirsingmantel mit Zwiebel-Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >5.93 € Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden. Tomaten säubern, halbieren, Kernhaus ausschneiden. Schinken in Würfel zerteilen. Den Strunk der | |
Kartoffelpizza mit frischen Tomaten, Champignons und Salami 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 9.22 € Demeter: 9.32 € Tomaten säubern, Haus ausstechen und in Scheiben schneiden. Blauschimmelkäse in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut | |
Klare Kartoffelsuppe mit Schinkenklößchen und Bauernbrot 2 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >4.46 € Vorbereitung: Schinken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Kalbsbratwurst ausdrücken, mit Schinken und Kräutern gut | |
Kraftbrühe mit Bratwurstschnecken 4 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.96 € Vorbereitung: Aus Mehl, Ei, Milch einen Pfannkuchenteig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Brät aus den Bratwürsten |
Werbung/Advertising