Rezept 1 bis 15 von 23
Gegrillter Schwertfisch 1 Rezept Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.28 € Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von beiden Seiten wie ein Schnitzel sehr kurz | |
Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter 2 Portionen Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >1.20 € Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet. Die Butter im Food-Prozessor cremig aufschlagen. Chipotle und Cilantro | |
Marinierter Schwerfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.57 € Die Schwertfischscheiben kurz kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Einen Siebeinsatz mit Alufolie | |
Marinierter Schwertfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.77 € Die Schwertfischscheiben kurz kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Einen Siebeinsatz mit Alufolie | |
Pesce spada alla messinese (*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >3.08 € (*) Schwertfisch nach der Art von Messina. In einem breiten Topf die zerkleinerte Zwiebel anbraten, dann die entsteinten und zerkleinerten Oliven, die Kapern und | |
Rosa gebratener Schwertfisch mit Oliven und Kapern 4 Portionen Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >3.75 € Topinambur in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten. 20 g gehackte Sardellen hinzufügen und mitbraten. Anschließend mit Eiern, Sahne, etwas | |
Schwertfisch am Spieß 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >1.92 € Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblättern auf | |
Schwertfisch auf mariniertem Gemüse(*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.13 € Die Tomaten häuten, vierteln mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einem Zweig Thymian würzen. Danach im Backofen bei ca. 60o trocknen. Den Fenchel in | |
Schwertfisch mit feinen Schalotten und Knoblauch 2 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.72 € Schwertfisch pfeffern und salzen, Schalotten, Knoblauch und Petersilienwurzel mischen. Die Fischsteaks mit einem Messer rautenförmig in Millimeterabstand | |
Schwertfisch mit Kapern-Zitronensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.34 € Fischscheiben waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kapern kurz wässern, abtropfen lassen und grob hacken. Die Gurke schälen, | |
Schwertfisch mit Orangen 4 Portionen Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.39 € Rosinen heiß waschen, in den Sherry geben und 20 Minuten marinieren. Von einer heiß abgewaschenen, unbehandelten Orange die Schale abreiben, die Frucht | |
Schwertfisch mit Tomatensugo 2 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.48 € Die Kapern kurz wässern und mit den gehackten Tomaten und den übrigen Zutaten in einen Topf geben. Mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Schwertfisch | |
Schwertfisch nach Messina Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.78 € Zwiebel in Öl dünsten und einige Minuten zugedeckt kochen lassen, Sellerie dazugeben, mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Die entkernten Oliven und die Kapern | |
Schwertfisch, am Spieß Gegrillt - Kiliç Sis 4 Portionen Preise: Discount: >7.64 € EU-Bio: >7.71 € Demeter: >5.21 € Die Zwiebel, 2 EL Zitronensaft, 2 TL Öl, Salz und Pfeffer in einer tiefen Schüssel vermengen. Den Fisch dazugeben und mit einem Löffel in der Marinade wälzen, | |
Schwertfisch-Curry 4 -6 Portionen Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >3.57 € :Einleitung : Südlich von Goa an der Südwestküste Indiens liegt der Unionsstaat Kerala. Dieser fruchtbare Landstreifen ist als Fischküste berühmt und |
Werbung/Advertising