Rezept 1 bis 15 von 24
Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carciofi 6 Portionen Preise: Discount: >6.63 € EU-Bio: >6.77 € Demeter: >6.81 € Die Krabben in kochendem Wasser kurz ziehen, dann abkühlen lassen und schälen. Die zarten Artischocken putzen, alle harten Blätter entfernen und in sehr dünne | |
Bandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di Anatra 6 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >3.12 € Demeter: >3.24 € Die Ententeile in einer großen Pfanne mit Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Kräuter, Möhre, Sellerie, Zwiebel und Pilze hinzufügen, salzen und | |
Bandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai Porcini 6 Portionen Preise: Discount: >11.40 € EU-Bio: >12.12 € Demeter: >12.16 € Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer Bürste säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele abtrennen und würfeln. In einer Pfanne | |
Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rugh 6 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.52 € Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen, trocknen und grob | |
Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero 6 Portionen Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.56 € Den Kohl waschen, die harten Stängel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgießen, aber 1 Tasse davon auffangen. Die Brotscheiben toasten, mit | |
Erdbeer-Oster-Torte - Crostata Pasquale di Fragole 6 Portionen Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >6.67 € Demeter: >7.33 € Mehl mit Salz und Zucker vermischen, die Butter in kleinen Stückchen mit den Fingerspitzen untermengen. Eidotter und eiskaltes Wasser dazu geben und schnell zu | |
Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con l’Uva) 6 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >3.27 € Die Hefe in warmem Wasser auflösen und mit einer Prise Salz zum Mehl geben. Den Teig kneten, bis er geschmeidig und elastisch wird, und zugedeckt gehen lassen, | |
Gefüllter Scamorza-Käse - Scamorz Ripiene 6 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.35 € Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten lang "weinen" lassen. Tomaten würfeln, mit Salz und Zucker würzen und abtropfen lassen. | |
Geröstete Kastanien mit Rum - Caldarroste al Rum 6 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.70 € Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Die Schalen der Kastanien einschneiden, damit sie beim Rösten nicht platzen. Die Kastanien im heißen Backofen ca. | |
Hähnchen Florentiner Art - Pollo ”alla Fiorentina” 6 Portionen Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.54 € Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin gut anbraten. Die Stücke wenden, Zwiebeln und | |
Kalbsfrikassee Cantinetta mit Kartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >4.82 € Für das Frikassee: In einer Pfanne Fleisch, Zwiebeln, Salbei und Rosmarin mit Olivenöl gut anbraten. Erst Pilze und Tomatenmark, dann den Rotwein hinzufügen und | |
Kalbsrouladen mit Artischocke - Involtini di Vitello ai Car 6 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >3.43 € Artischocken putzen, von allen harten Teilen befreien und vierteln. Jede Fleischscheibe mit 1 Stück Artischocke und einigen Stückchen Parmesan belegen, einrollen | |
Kaltes Roastbeef mit Kräuterpesto 6 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.15 € Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Kräuterpesto bedecken und die Parmesanstückchen darauf verteilen. mit Zitronenscheiben und/oder mit | |
Krabbensalat mit frischen Weißen Bohnen 6 Portionen Preise: Discount: >8.07 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >8.39 € Die frischen weißen Bohnen in 1 Liter gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten mit Rosmarin und Knoblauch kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Krabben kurz in | |
Kurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli Zucchini 6 Portionen Preise: Discount: >4.78 € EU-Bio: >9.46 € Demeter: >9.50 € Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. 5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte, die Zucchini und 1 El Nipitella dazugeben. Salzen |
Werbung/Advertising