Werbung/Advertising
Stichwort: Antinori
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con l’Uva
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.74 €
EU-Bio: ~3.92 €
Die Hefe in warmem Wasser auflösen und mit einer Prise Salz zum Mehl geben. Den Teig kneten, bis er geschmeidig und elastisch wird, und zugedeckt gehen lassen, bis er ...
Bandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di Anatra
6 PortionenPreise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >3.91 €
Die Ententeile in einer großen Pfanne mit Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Kräuter, Möhre, Sellerie, Zwiebel und Pilze hinzufügen, salzen und pfeffern. Die ...
Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rugh
6 PortionenPreise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >1.08 €
Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerhacken. Die ...
Bandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai Porcini
6 PortionenPreise:
Discount: >12.23 €
EU-Bio: >12.81 €
Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer Bürste säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele abtrennen und würfeln. In einer Pfanne Schalotte ...
Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero
6 PortionenPreise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >1.19 €
Den Kohl waschen, die harten Stängel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgießen, aber 1 Tasse davon auffangen. Die Brotscheiben toasten, mit dem ...
Nudelsalat mit Sommergemüse - Insalata di Pasta alle Verdur
6 PortionenPreise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >4.07 €
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Zucchini würfeln, in heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen. Die Tomaten achteln, mit Salz und Zucker ...
Erdbeer-Oster-Torte - Crostata Pasquale di Fragole
6 PortionenPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >7.44 €
Mehl mit Salz und Zucker vermischen, die Butter in kleinen Stückchen mit den Fingerspitzen untermengen. Eidotter und eiskaltes Wasser dazu geben und schnell zu einem ...
Rinderschmorbraten in Pèppoli-Weinsauce - Stracotto al Pèpp
6 PortionenPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.97 €
Bauchspeck mit dem Knoblauch, Salbei und Rosmarin würfeln. Das Fleisch damit spicken, mit Salz und Pfeffer einreiben und vor dem Braten binden. Olivenöl in einer ...
Gefüllter Scamorza-Käse - Scamorz Ripiene
6 PortionenPreise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >4.45 €
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten lang "weinen" lassen. Tomaten würfeln, mit Salz und Zucker würzen und abtropfen lassen. mit ...
Werbung/Advertising

