skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Cantinetta     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 24

Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con l’Uva

Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con l’Uva6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.74 €
EU-Bio: ~3.92 €

Die Hefe in warmem Wasser auflösen und mit einer Prise Salz zum Mehl geben. Den Teig kneten, bis er geschmeidig und elastisch wird, und zugedeckt gehen lassen, bis er ...

Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rugh

Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rugh6 Portionen
Preise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >1.08 €

Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerhacken. Die ...

Bandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai Porcini

Bandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai Porcini6 Portionen
Preise:
Discount: >12.23 €
EU-Bio: >12.81 €

Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer Bürste säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele abtrennen und würfeln. In einer Pfanne Schalotte ...

Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero

Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero6 Portionen
Preise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >1.19 €

Den Kohl waschen, die harten Stängel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgießen, aber 1 Tasse davon auffangen. Die Brotscheiben toasten, mit dem ...

Nudelsalat mit Sommergemüse - Insalata di Pasta alle Verdur

Nudelsalat mit Sommergemüse - Insalata di Pasta alle Verdur6 Portionen
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >4.07 €

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Zucchini würfeln, in heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen. Die Tomaten achteln, mit Salz und Zucker ...

Erdbeer-Oster-Torte - Crostata Pasquale di Fragole

Erdbeer-Oster-Torte - Crostata Pasquale di Fragole6 Portionen
Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >7.44 €

Mehl mit Salz und Zucker vermischen, die Butter in kleinen Stückchen mit den Fingerspitzen untermengen. Eidotter und eiskaltes Wasser dazu geben und schnell zu einem ...

Rinderschmorbraten in Pèppoli-Weinsauce - Stracotto al Pèpp

Rinderschmorbraten in Pèppoli-Weinsauce - Stracotto al Pèpp6 Portionen
Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.97 €

Bauchspeck mit dem Knoblauch, Salbei und Rosmarin würfeln. Das Fleisch damit spicken, mit Salz und Pfeffer einreiben und vor dem Braten binden. Olivenöl in einer ...

Gefüllter Scamorza-Käse - Scamorz Ripiene

Gefüllter Scamorza-Käse - Scamorz Ripiene6 Portionen
Preise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >4.45 €

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten lang "weinen" lassen. Tomaten würfeln, mit Salz und Zucker würzen und abtropfen lassen. mit ...

Risotto mit Grünem Spargel - Risotto agli Asparagi

Risotto mit Grünem Spargel - Risotto agli Asparagi6 Portionen
Preise:
Discount: >6.94 €
EU-Bio: >8.96 €

Spargel waschen, die hölzernen Teile entfernen. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die Stiele kleinschneiden und in einer Pfanne zusammen mit den ...

Werbung/Advertising

Up