Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 24
Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e CarciofiArtischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carciofi   6 Portionen
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >6.77 €   Demeter: >6.81 €
Die Krabben in kochendem Wasser kurz ziehen, dann abkühlen lassen und schälen. Die zarten Artischocken putzen, alle harten Blätter entfernen und in sehr dünne   
Bandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di AnatraBandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di Anatra   6 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.12 €   Demeter: >3.24 €
Die Ententeile in einer großen Pfanne mit Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Kräuter, Möhre, Sellerie, Zwiebel und Pilze hinzufügen, salzen und   
Bandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai PorciniBandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai Porcini   6 Portionen
Preise: Discount: >11.40 €   EU-Bio: >12.12 €   Demeter: >12.16 €
Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer Bürste säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele abtrennen und würfeln. In einer Pfanne   
Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e RughCrostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rugh   6 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.52 €
Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen, trocknen und grob   
Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo NeroCrostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero   6 Portionen
Preise: Discount: >0.21 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.56 €
Den Kohl waschen, die harten Stängel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgießen, aber 1 Tasse davon auffangen. Die Brotscheiben toasten, mit   
Erdbeer-Oster-Torte - Crostata Pasquale di FragoleErdbeer-Oster-Torte - Crostata Pasquale di Fragole   6 Portionen
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >6.67 €   Demeter: >7.33 €
Mehl mit Salz und Zucker vermischen, die Butter in kleinen Stückchen mit den Fingerspitzen untermengen. Eidotter und eiskaltes Wasser dazu geben und schnell zu   
Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con l’Uva)Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con l’Uva)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >3.27 €
Die Hefe in warmem Wasser auflösen und mit einer Prise Salz zum Mehl geben. Den Teig kneten, bis er geschmeidig und elastisch wird, und zugedeckt gehen lassen,   
Gefüllter Scamorza-Käse - Scamorz RipieneGefüllter Scamorza-Käse - Scamorz Ripiene   6 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.35 €
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten lang "weinen" lassen. Tomaten würfeln, mit Salz und Zucker würzen und abtropfen lassen.   
Geröstete Kastanien mit Rum - Caldarroste al RumGeröstete Kastanien mit Rum - Caldarroste al Rum   6 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.70 €
Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Die Schalen der Kastanien einschneiden, damit sie beim Rösten nicht platzen. Die Kastanien im heißen Backofen ca.   
Hähnchen Florentiner Art - Pollo ”alla Fiorentina” Hähnchen Florentiner Art - Pollo ”alla Fiorentina”    6 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >1.54 €
Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin gut anbraten. Die Stücke wenden, Zwiebeln und   
Kalbsfrikassee Cantinetta mit KartoffelnKalbsfrikassee Cantinetta mit Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >4.82 €
Für das Frikassee: In einer Pfanne Fleisch, Zwiebeln, Salbei und Rosmarin mit Olivenöl gut anbraten. Erst Pilze und Tomatenmark, dann den Rotwein hinzufügen und   
Kalbsrouladen mit Artischocke - Involtini di Vitello ai CarKalbsrouladen mit Artischocke - Involtini di Vitello ai Car   6 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.43 €
Artischocken putzen, von allen harten Teilen befreien und vierteln. Jede Fleischscheibe mit 1 Stück Artischocke und einigen Stückchen Parmesan belegen, einrollen   
Kaltes Roastbeef mit KräuterpestoKaltes Roastbeef mit Kräuterpesto   6 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.15 €
Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Kräuterpesto bedecken und die Parmesanstückchen darauf verteilen. mit Zitronenscheiben und/oder mit   
Krabbensalat mit frischen Weißen BohnenKrabbensalat mit frischen Weißen Bohnen   6 Portionen
Preise: Discount: >8.07 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >8.39 €
Die frischen weißen Bohnen in 1 Liter gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten mit Rosmarin und Knoblauch kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Krabben kurz in   
Kurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli ZucchiniKurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli Zucchini   6 Portionen
Preise: Discount: >4.78 €   EU-Bio: >9.46 €   Demeter: >9.50 €
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. 5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte, die Zucchini und 1 El Nipitella dazugeben. Salzen   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: