Rezept 1 bis 15 von 17
Deutsches Beefsteak aus dem Jahr 1948 4 Portionen Preise: Discount: 0.59 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 1.13 € In den Jahren in und nach dem zweiten Weltkrieg herrschte Mangel an so gut wie allen Zutaten und Köche wie Hausfrauen waren beim Improvisieren sehr gefordert. | |
Forellen-Chinakohl-Lasagne mit Schnittlauchkartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.46 € Tomaten kurz brühen, enthäuten, vierteilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Chinakohlblätter kurz in heißem | |
Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsoße 4 Portionen Preise: Discount: >15.05 € EU-Bio: >12.98 € Demeter: >20.90 € Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20 Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und panieren. Im heißen | |
Gebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: >8.28 € EU-Bio: >8.19 € Demeter: >8.41 € Die Zwiebel fein hacken und mit dem Weißwein einkochen lassen, bis sich nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne befindet. Die Butter in kleine Würfel schneiden | |
Irische Woche - Champ - Schnittlauch-Stampfkartoffeln 4 -6 portion Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.90 € Einige Rezepte für dieses Gericht schreiben Frühlingszwiebeln (6 Stück, mit Grün)) oder Petersilie vor. - Wie auch immer: Kindern schmeckt es. Die | |
Rüblisuppe mit Schnittlauch-Quarkklosschen 4 Portionen Preise: Discount: >6.47 € EU-Bio: >11.99 € Demeter: >12.64 € Schnittlauch-Quarkklößchen: Kartoffeln offen im Salzwasser (sie sollten nur knapp mit Wasser bedeckt sein) bei mittlerer Hitze ca. fünfzehn Minuten weich | |
Schnittlauchbrötchen 8 Stück Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.30 € Mehl, Backpulver, Schrot (1) und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. Quark, Creme fraiche und Milch beifügen. Den Schnittlauch mit einer Schere | |
Schnittlauch-Gnocchi 2 Portionen Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.83 € Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze | |
Schnittlauch-Spaghetti 1 Portion Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.71 € Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bissfest, kochen. In ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen | |
Schweinsfiletmedaillons an Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.95 € EU-Bio: >9.89 € Demeter: >9.89 € Schweinsfilet in Medailons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Speck umlegen und diese mit einem Holzspießchen | |
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.38 € EU-Bio: >4.55 € Demeter: >4.64 € Die Knochen unter fließendem kalten Wasser etwa 5 Minuten abspülen. In 2 Liter Salzwasser zum Kochen aufsetzen und 30 Minuten kochen. Dabei den sich bildenden | |
Überbackene Pouletbrüstchen mit Käse-Schnittlauchsauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.23 € Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter während insgesamt zwei Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Etwas | |
Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.81 € Quark mit den Gewürzen und evt. etwas Milch glattrühren, so dass eine homogene Masse entsteht, aus der man Kugeln formen kann. Die rote Paprika in feine Würfel | |
Warme Schnittlauchsauce 1 Rezept Preise: Discount: 0.57 € EU-Bio: 0.55 € Demeter: 0.81 € Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. eine Minute braten, nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch dazugießen. Mit | |
Schnittlauch-Quarkkuchen - Variation 1 1 Springform Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.26 € Mehl, Ei, Salz und Margarine zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung Eigelb, Quark, Sahne, Pfeffer und |
Werbung/Advertising