Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 17
Deutsches Beefsteak aus dem Jahr 1948Deutsches Beefsteak aus dem Jahr 1948   4 Portionen
Preise: Discount: 0.59 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 1.13 €
In den Jahren in und nach dem zweiten Weltkrieg herrschte Mangel an so gut wie allen Zutaten und Köche wie Hausfrauen waren beim Improvisieren sehr gefordert.   
Forellen-Chinakohl-Lasagne mit SchnittlauchkartoffelnForellen-Chinakohl-Lasagne mit Schnittlauchkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.46 €
Tomaten kurz brühen, enthäuten, vierteilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Chinakohlblätter kurz in heißem   
Gebackenen Spargel mit SchnittlauchsoßeGebackenen Spargel mit Schnittlauchsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >15.05 €   EU-Bio: >12.98 €   Demeter: >20.90 €
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20 Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und panieren. Im heißen   
Gebratene Eglifilets an SchnittlauchsauceGebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >8.28 €   EU-Bio: >8.19 €   Demeter: >8.41 €
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Weißwein einkochen lassen, bis sich nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne befindet. Die Butter in kleine Würfel schneiden   
Irische Woche - Champ - Schnittlauch-StampfkartoffelnIrische Woche - Champ - Schnittlauch-Stampfkartoffeln   4 -6 portion
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.90 €
Einige Rezepte für dieses Gericht schreiben Frühlingszwiebeln (6 Stück, mit Grün)) oder Petersilie vor. - Wie auch immer: Kindern schmeckt es. Die   
Rüblisuppe mit Schnittlauch-QuarkklosschenRüblisuppe mit Schnittlauch-Quarkklosschen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.47 €   EU-Bio: >11.99 €   Demeter: >12.64 €
Schnittlauch-Quarkklößchen: Kartoffeln offen im Salzwasser (sie sollten nur knapp mit Wasser bedeckt sein) bei mittlerer Hitze ca. fünfzehn Minuten weich   
SchnittlauchbrötchenSchnittlauchbrötchen   8 Stück
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.30 €
Mehl, Backpulver, Schrot (1) und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. Quark, Creme fraiche und Milch beifügen. Den Schnittlauch mit einer Schere   
Schnittlauch-GnocchiSchnittlauch-Gnocchi   2 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.83 €
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze   
Schnittlauch-SpaghettiSchnittlauch-Spaghetti   1 Portion
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.71 €
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bissfest, kochen. In ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen   
Schweinsfiletmedaillons an KräutersauceSchweinsfiletmedaillons an Kräutersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.95 €   EU-Bio: >9.89 €   Demeter: >9.89 €
Schweinsfilet in Medailons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Speck umlegen und diese mit einem Holzspießchen   
Tafelspitz mit SchnittlauchsauceTafelspitz mit Schnittlauchsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.38 €   EU-Bio: >4.55 €   Demeter: >4.64 €
Die Knochen unter fließendem kalten Wasser etwa 5 Minuten abspülen. In 2 Liter Salzwasser zum Kochen aufsetzen und 30 Minuten kochen. Dabei den sich bildenden   
Überbackene Pouletbrüstchen mit Käse-SchnittlauchsauceÜberbackene Pouletbrüstchen mit Käse-Schnittlauchsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.23 €
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter während insgesamt zwei Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Etwas   
Vollkornbrot mit SchnittlauchbällchenVollkornbrot mit Schnittlauchbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.81 €
Quark mit den Gewürzen und evt. etwas Milch glattrühren, so dass eine homogene Masse entsteht, aus der man Kugeln formen kann. Die rote Paprika in feine Würfel   
Warme SchnittlauchsauceWarme Schnittlauchsauce   1 Rezept
Preise: Discount: 0.57 €   EU-Bio: 0.55 €   Demeter: 0.81 €
Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. eine Minute braten, nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch dazugießen. Mit   
Schnittlauch-Quarkkuchen - Variation 1Schnittlauch-Quarkkuchen - Variation 1   1 Springform
Preise: Discount: 2.58 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 4.26 €
Mehl, Ei, Salz und Margarine zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung Eigelb, Quark, Sahne, Pfeffer und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: