Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Auberginen gefüllt mit MozarellaAuberginen gefüllt mit Mozarella   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.06 €
Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen lassen. Danach abspülen und   
Bulgur-Tomaten-Salat - TabulehBulgur-Tomaten-Salat - Tabuleh   4 Portionen
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.52 €
Bulgur mit reichlich kochend heißem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. In der Zwischenzeit   
Couscous mit Fleisch und GemüseCouscous mit Fleisch und Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: >20.98 €   EU-Bio: >23.35 €   Demeter: >23.33 €
Erbsen über Nacht einweichen, abgießen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Fleisch klein schneiden, in einen großen Topf   
Fachdcharuf, LammkeuleFachdcharuf, Lammkeule   6 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.79 €
Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz, Pfeffer und   
Grieß-Mandel-Kuchen (Basboosa)Grieß-Mandel-Kuchen (Basboosa)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.17 €   EU-Bio: >5.35 €   Demeter: >5.35 €
Butter und Zucker zusammen cremig rühren. Vanille und Rosenwasser zugeben, verrühren und die Eier gleichmäßig einarbeiten. Grieß, Backpulver und Natron   
Halawat el SamidHalawat el Samid   4 Portionen
Preise: Discount: 9.40 €   EU-Bio: 9.88 €   Demeter: 10.11 €
Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Pinienkerne dazugeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Grieß dazugeben und unter Rühren 3 bis 4 Minuten   
Kibbeh - lamm mit BurghulKibbeh - lamm mit Burghul   4 Portionen
Preise: Discount: >5.40 €   EU-Bio: >5.46 €   Demeter: >5.52 €
Das Lammfleisch, entweder mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker zu einer feinen Konsistenz verhacken. Es sollte schon fast eine Paste sein. Zum   
Labneh Mangold SauceLabneh Mangold Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.22 €
Mangold waschen, die Rippen entfernen. In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und hacken. In eine Schüssel geben, gehackte   
Scharfe Shrimps mit Reis  -  Machboos al RubianScharfe Shrimps mit Reis - Machboos al Rubian   5 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.31 €
Die gewaschenen und abgetropften Shrimps in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer sowie 1 TL Baharat würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln   
Schorbet Samak, FischsuppeSchorbet Samak, Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.93 €
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fischköpfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Essig und Zimt   
Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)   4 Portionen
Preise: Discount: >20.21 €   EU-Bio: >20.27 €   Demeter: >20.44 €
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz   
Tahini Sauce  -  Taratur Di TahiniTahini Sauce - Taratur Di Tahini   1 Rezept
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in der Konsistenz   
Tahini Soße  -  Taratur Di TahiniTahini Soße - Taratur Di Tahini   1 Rezept
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in der Konsistenz   
Weihnachtslamm ”Arabische Art” Weihnachtslamm ”Arabische Art”    5 Portionen
Preise: Discount: >23.35 €   EU-Bio: >24.32 €   Demeter: >24.31 €
Lammkeule waschen, trocken tupfen und mit Nelken spicken. Sellerie und Möhren schälen, waschen und in Würfel, Zwiebeln abzieh= en und in Spalten schneiden.   
Zahtar-PlätzchenZahtar-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.31 €   EU-Bio: 6.81 €   Demeter: 6.27 €
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kleine Plätzchen ausstechen. Auf jedes   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: