Rezept 1 bis 15 von 15
Auberginen gefüllt mit Mozarella 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.06 € Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen lassen. Danach abspülen und | |
Bulgur-Tomaten-Salat - Tabuleh 4 Portionen Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.52 € Bulgur mit reichlich kochend heißem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. In der Zwischenzeit | |
Couscous mit Fleisch und Gemüse 6 Portionen Preise: Discount: >20.98 € EU-Bio: >23.35 € Demeter: >23.33 € Erbsen über Nacht einweichen, abgießen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Fleisch klein schneiden, in einen großen Topf | |
Fachdcharuf, Lammkeule 6 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.79 € Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz, Pfeffer und | |
Grieß-Mandel-Kuchen (Basboosa) 1 Rezept Preise: Discount: >5.17 € EU-Bio: >5.35 € Demeter: >5.35 € Butter und Zucker zusammen cremig rühren. Vanille und Rosenwasser zugeben, verrühren und die Eier gleichmäßig einarbeiten. Grieß, Backpulver und Natron | |
Halawat el Samid 4 Portionen Preise: Discount: 9.40 € EU-Bio: 9.88 € Demeter: 10.11 € Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Pinienkerne dazugeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Grieß dazugeben und unter Rühren 3 bis 4 Minuten | |
Kibbeh - lamm mit Burghul 4 Portionen Preise: Discount: >5.40 € EU-Bio: >5.46 € Demeter: >5.52 € Das Lammfleisch, entweder mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker zu einer feinen Konsistenz verhacken. Es sollte schon fast eine Paste sein. Zum | |
Labneh Mangold Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Mangold waschen, die Rippen entfernen. In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und hacken. In eine Schüssel geben, gehackte | |
Scharfe Shrimps mit Reis - Machboos al Rubian 5 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.31 € Die gewaschenen und abgetropften Shrimps in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer sowie 1 TL Baharat würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln | |
Schorbet Samak, Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.93 € Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fischköpfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Essig und Zimt | |
Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna) 4 Portionen Preise: Discount: >20.21 € EU-Bio: >20.27 € Demeter: >20.44 € Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz | |
Tahini Sauce - Taratur Di Tahini 1 Rezept Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in der Konsistenz | |
Tahini Soße - Taratur Di Tahini 1 Rezept Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in der Konsistenz | |
Weihnachtslamm ”Arabische Art” 5 Portionen Preise: Discount: >23.35 € EU-Bio: >24.32 € Demeter: >24.31 € Lammkeule waschen, trocken tupfen und mit Nelken spicken. Sellerie und Möhren schälen, waschen und in Würfel, Zwiebeln abzieh= en und in Spalten schneiden. | |
Zahtar-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 6.81 € Demeter: 6.27 € Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kleine Plätzchen ausstechen. Auf jedes |
Werbung/Advertising